TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] помогите. застрял в обменнике.

• Автор темы Автор темы koller
  • Дата начала Дата начала

koller

.
Всем привет. У меня видимо последний месяц - месяц блоков и заморозок всяческих. Решил связаться с обменниками и... :(
Прогонял 4к+ рублей через exchange4you точка ru с яда на киви. Ждал 15 минут, денег не поступило. Написал в поддержку и, естественно, в поддержке меня захотели провести через процедуру верификации. Запросили скан паспорта. Нашел скан, отравил. Следом попросили фотку с этим пасом в руках и еще какой то бумажкой с номером кошелька какого то cash4wm. Само собой разумеется, что фотки такой у меня не оказалось.
Можно каким нибудь образом разрулить эту ситуацию и есть ли кто этим займется? Или забыть уже лучше и, как говорится, овчинка выделки не стоит?

з.ы. Пока что деньги, цитирую "Ваши средства заморожены до прохождения полной процедуры верификации".

Либо искать чела с паспорта в соц сетях и разводить его на фото, распечатать скан найти похожего человека приклеить на настоящий пасс и сфоткаться.Но думаю из за суммы в 4к заморачиваться не стоит. Либо если фтошоп хорошо юзаешь найти в соц сети фото хозяи на пасса и нарисовать что требуется

Согласен. Если бы я не отправил им изначально просто скан, можно было бы просто заказать фотку с пасом в одной и их табличкой во второй руке и дело в шляпе.. А так, надо рисовать "под ключ" так сказать. Проще забить конечно, но если найдется желающий и могущий помочь, то почему бы и не попробовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если тебе нужны фото пасса/карты/бумажки с номером в общем любые фото я тебе просто так сделаю с дропом лишь бы тебе помогло - беспоатно!!!:)украина правда

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть отзыв на одном форуме по обменникам:"Некоторое время назад я пострадал от действий этих интернет-мошенников (уже больше года жду деньги отправленные с LR на карту виза ). Для предостережения других – вот список проектов этих кидал:

Обменники
cash4wm.com
cash4wm.ru
exchange4you.ru
exchange4you.оrg
еxchanger39.ru
moneychange.me
office4exchange.com
wm39.ru

Биржа обмена
exchange4you.ru

Дилинговый центр
forex4up.org

Процессинговая компания
ksc39.ru
ifksc.ru

Центр приема платежей
freekassa.ru

Онлайн кредиты
lendcredit.ru

Сетевой журнал
beznal.pro

Мониторинг обменников
monitorwm.ru

Данные по главарю этой банды (повтор, они уже публиковались в этой теме):
Греков Андрей Александрович
236029 Калининград ул.Загородная 22
+7 4012 767106 Fax:+7 4012 752444 мыло: [email protected], [email protected]
И большая просьба: кто может – дополняйте этот список, народ должен знать своих героев) "
Думаю, дальше туда долбится не стоит. Деньги не большие. Понимаю, что любые деньги - деньги. Но народ говорит, что в массе своей не получится, эти сайты кидалово.

Обменники не имеют права замораживать средства, они не несут ответственность за происхождение денег, которые к ним поступают. Это мошенники, на них только блэк накатать, а деньги вряд ли вернутся.

Обменники не имеют права замораживать средства, они не несут ответственность за происхождение денег, которые к ним поступают. Это мошенники, на них только блэк накатать, а деньги вряд ли вернутся.

В точку. Но за неимением черных средств

В точку. Но за неимением черных средств

По поводу "черных" денег, решать какие деньги "черные", "серые","белые" тоже не им, они могут просто не принять, если сомневаются в происхождении. А принятые обязаны отдать.

Полностью поддерживаю.
Сочувствую тс, в след раз пользуйтесь другими обменниками

Darty, где посоветуете менять, чтобы без гемора подобного?
Роза, полностью с вами согласен во всех высказываниях по моей теме. Может вы знаете обменник, который с правовой точки зрения действует крайне этично и не страдает подобными проверками? А если и страдает, то обоснованно и при этом не замораживают средства клиентов в своей конторе(если таковые вообще имеют место быть и существуют)
Всем благодарен за внимание.

Напиши притензию на кошелек его что требуешь возврат средств пиши в личку помогу)

Напиши притензию на кошелек его что требуешь возврат средств пиши в личку помогу)
Если я на яде напишу на его кош претензию, я почти уверен, что яд со своей стороны попросит меня пройти идентификацию..

Darty, где посоветуете менять, чтобы без гемора подобного?
Роза, полностью с вами согласен во всех высказываниях по моей теме. Может вы знаете обменник, который с правовой точки зрения действует крайне этично и не страдает подобными проверками? А если и страдает, то обоснованно и при этом не замораживают средства клиентов в своей конторе(если таковые вообще имеют место быть и существуют)
Всем благодарен за внимание.

Смотря с чего на что нужно менять. В связи с тем что что всегда держу деньги на разных системах,редко обращаюсь к обменникам, но когда обращаюсь, то всегда в те, что на официальном сайте платежной системы советуют. Если вебмани, то сервисы вебмани смотрю. Если ЯД, то смотрю что они предлагают. иногда обращаюсь к селлерам (проверенным) тут на форуме.

сделай индеф за 500 - 1000р делают.

Меня они тоже кидали, может как-нибудь отреагируем все вместе? Массовые жалобы - самый лучший способ против кидал.

сделай индеф за 500 - 1000р делают.
Не хочу я париться из-за 4к. В общем отписал в яд жалобу я.. =))
Пришел ответ. Как говорится, спасибо поржал.

"Здравствуйте.

Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.

Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в правоохранительный орган по месту Вашего пребывания (если Вы в России, то найти ближайшее ОВД можно по ссылке 112.RU - Координаты ближайших органов охраны правопорядка ).
2. Не забыть взять с собой документы, удостоверяющие личность (паспорт).
3. Написать заявление в правоохранительный орган (это можно сделать заранее).
4. Получить свидетельство о регистрации Вашего заявления.
5. Рекомендовать лицу, принимавшему у Вас заявление, обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения, расследующие преступления в сфере высоких информационных технологий.

Спасибо за запрос."

Сижу, вспоминаю куда паспорт положил) А тем временем, служба поддержки ksc39 точка ru продолжает игнорить требования разъяснить причину заморозки и никак не идут на контакт..

Назад
Сверху