TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Помогите выбрать платежку для хранения денег.

• Автор темы Автор темы Trekado
  • Дата начала Дата начала
Прошу помочь мне с выбором платежной системы.Где я смогу хранить некое кол-во денежных ссредств на протяжении многих лет.(Примерно 2-5 лет)
Деньги серые.
Помогите выбрать платежку.Чтобы деньги не пропали и потом с выводом не было проблем.За достойную помощь готов отблагодарить материально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прибыль нужна? Или тупо хранение?
Какой порядок сумм? В долларах? 10к 100к 1кк?
Я бы лично обналичил, и разделил по банкам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Paypal лучше платежки нету.

Объясните мне, дураку, зачем 3-5 лет хранить серые деньги на какой-то платёжке?

Прошу помочь мне с выбором платежной системы.Где я смогу хранить некое кол-во денежных ссредств на протяжении многих лет.(Примерно 2-5 лет)
Деньги серые.
Помогите выбрать платежку.Чтобы деньги не пропали и потом с выводом не было проблем.За достойную помощь готов отблагодарить материально.

Таких платежный систем нет в природе. Каждые пол года могут изменится законы и оферта этих платежек. Держать в сейфе не вариант, за 5 лет их прилично схавает инфляция. Лучший вариант это раскидать по банкам по 300-600к, так и инфляция не схавает и подзаработаешь немного, можно вложиться в строящийся дом, при удачном исходе можно в +20/25% выйти. Хотя все зависит от суммы...

Тоже не понятно зачем хранить столько времени серые бабки. Их нужно отмывать и пускать в работу, либо переливать в какое-нибудь золото и пусть лежат.

Тупо хранение нужно.Деньги в рублях.

Деньги серые.
Я хранил на Perfect Money, никогда проблем не было. Но я хранил небольшие суммы.

Почему не сналить бабос, и не разбить по банкам?

Тоже не понятно зачем хранить столько времени серые бабки. Их нужно отмывать и пускать в работу, либо переливать в какое-нибудь золото и пусть лежат.

Как говорил таксист, с которым разговорились по пути: Совет женится или не женится не дам. Но одно скажу точно - "Никогда не храни много денег наличности, у меня мешки со старыми до развала СССР рублями стоят - теперь это просто мусор". В свое время барыжил карженным бетоном. Приходит к бригадиру где стройка идет, а бригадир хуле деньги пропил и с бодуна валяется. Ну так барыга (ныне таксист) ставил перед ним шару - он ему бетон, а тот потом идет продавать бетон уже за нал.

ТС - если вы конечно не Белфорт то по спокойному раскидайте по банкам:

Решите вложить тут несколько вариантов есть:

- Аренда автомобилей
- Клуб с PS4 и удобствами
- Автомойка (почти беспроигршный вариант)

- Аренда автомобилей

Куча подводных камней. Можно всё потерять.

- Автомойка (почти беспроигршный вариант)

В аренду не выгодно, в собственность выгодно только в очень хорошем месте, при этом окупаемость в космические сроки.

- Клуб с PS4 и удобствами

Не могу ничего сказать :)

платежки же любят списывать деньги при не активности
и хапать все себе

биткоин очень перспективен
нужно обязательно выделить высокорисоквую часть и впихнуть туда

есть акции на бирже
есть депозиты в банках
много чего есть для хранения

но платежки это полный бред

Назад
Сверху