TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогите вернуть деньги у альфонса и мошенника

• Автор темы Автор темы rus7719
  • Дата начала Дата начала

rus7719

НЕ ПРОВЕРЕН
Ребята, нужен совет! Нахожусь в данный момент в тяжелой ситуации. Общалась с парнем, он оказался альфонсом и мошенником, вовлек меня в кредит на покупку автомобиля, сказал, что сам будет его платить. После того, как я получила кредит, он взял деньги 450 тр и пропал. Я написала заявление в полицию, выяснилось, что человек представлялся мне вымышленными данными, он из очень обеспеченной семьи. Отец промышляет полукриминалом. Семья его ведет себя очень нагло. На все мои просьбы вернуть по-хорошему деньги, я получила отказ. Дело в полиции их семейка замяла, мне пришел отказ в возбуждении уголовного дела. Я, врач, у меня небольшая зарплата, и у меня в данный момент нет возможности платить этот огромный кредит. Помогите, пожалуйста, вернуть деньги за процент от возврата, может кто может подставу организовать, чтоб дело возбудили или любые другие варианты…

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
перестаньте верить в чудеса
просто платите или не платите кредит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ипать колотить. рега 14 года и... о чудо ! первое сообщение.
катайте заяву. мол украли бабки

Я написала заявление в полицию
Если бы не этот НЕМАЛОВАЖНЫЙ НЮАНС,то возможно кто нибудь вам и помог бы здесь!
Ну а так это практически не реально,вернуть "по доброму"...

устрой подставу этому типозе, пригласи в гости напои клафилинчиком, раздень его и вставь страпон в его анус, и сфоткай все это! Шантаж нормальный проверенный я тебе говорю !

Кредит под авто. Если не платить то банк просто отожмет авто. Все логично вопрос я думаю решен

Сделай пробив,найди его и его машину и устрой террор-гвозди в шины/либо вместо колес на кирпичи ее,сахар в бак,лобовое и прочие стекла-молотком, боковые-снимай,забирай себе, отдай на разборку

Ребята, нужен совет! Нахожусь в данный момент в тяжелой ситуации. Общалась с парнем, он оказался альфонсом и мошенником, вовлек меня в кредит на покупку автомобиля, сказал, что сам будет его платить. После того, как я получила кредит, он взял деньги 450 тр и пропал. Я написала заявление в полицию, выяснилось, что человек представлялся мне вымышленными данными, он из очень обеспеченной семьи. Отец промышляет полукриминалом. Семья его ведет себя очень нагло. На все мои просьбы вернуть по-хорошему деньги, я получила отказ. Дело в полиции их семейка замяла, мне пришел отказ в возбуждении уголовного дела. Я, врач, у меня небольшая зарплата, и у меня в данный момент нет возможности платить этот огромный кредит. Помогите, пожалуйста, вернуть деньги за процент от возврата, может кто может подставу организовать, чтоб дело возбудили или любые другие варианты…
Так это был автокредит или потребительский кредит наличными, а покупка авто только предлог? Просто если автокредит, то действительно(как писалось выше) перестаете платить банк сам подает авто в розыск.
Если потреб(что объясняет отказ в возбуждении уголовного дела), то уже будет зависеть от того что это за банк, какая служба занимается взысканием, если такой, как сбер или втб, то там приставы, тут сложно будет отвертеться без потерь. Если банк передает коллекторам то тут проще. В обоих случаях кредитная история будет убитая. А вообще, не туда вы за помощью обратились(кроме стеба ничего путного не получите), лучше не теряйте времени и ищите хорошего юриста.
устрой подставу этому типозе, пригласи в гости напои клафилинчиком, раздень его и вставь страпон в его анус, и сфоткай все это! Шантаж нормальный проверенный я тебе говорю !
Если ты такой же покупатель пластика http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/kuplyu-sber-klassik-gold-na-skan-123498/ как и советчик, то лучше сразу мульта "расчехляй".
P.S. а вообще история какая то лажовая, типа вчерашней "как сбежать из страны", просто попи...еть и поОХать

Последнее редактирование:
во бабы дают

всю жизнь- все говорят сначала надо думать а потом делать:D

а у девушек все на оборот :confused:

вы случайно не блондинка:rolleyes:

Кредит под авто. Если не платить то банк просто отожмет авто. Все логично вопрос я думаю решен

Как я понял речь о наличных,которые должны были идти якобы на авто.Но по-факту просто ушли.

И как интересно доказывать,что деньги были отданы человеку?

Никак, все под честное слово полюбому было, по большой и чистой любви.

Так это был автокредит или потребительский кредит наличными, а покупка авто только предлог?

только хотел написать. если автокредит, то тачка висит на тебе. соответственно в угон, дальше разберёшься. получается тут потреб, а значит ТС...***** колотить, ТС, почему мне не попадаются такие как ты? :D

пока писал, 3 сообщения появилось :D

Ну как вариант сделать банкротство, если за 450к кредита кто нибудь возьмется. Обычно от единицы работают и выше. Реальный способ, но работу врача придется оставить, или договорится о неофициальном продолжении работы.

*******ов таких наказывать надо. Но и сама ты дура (без обид).

Если ты такой же покупатель пластика http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/kuplyu-sber-klassik-gold-na-skan-123498/ как и советчик, то лучше сразу мульта "расчехляй".
P.S. а вообще история какая то лажовая, типа вчерашней "как сбежать из страны", просто попи...еть и поОХать

Вась ты о чем какие мульты?. История на реальных событиях.

Последнее редактирование:
Вась ты о чем какие мульты?. История на реальных событиях.
Кыш 14°24' и 71°18' "Алешенька", пока я не стал уточнять у тебя как и в какой роли ты ее проверял, и каким образом она стала основанной на реальных событиях.
P.S. про мульта не бери в голову... Все равно "не догонишь".

Назад
Сверху