TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Помогите советом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Народ, подскажите на сколько актуален бизнес по продаже дебетовых карт.
И какие вложения для этого требуются?

Актуален

Вложения - небольшие
Акк купить прокачанный, чтобы тему открыть в соответствующем разделе, немножко рекламы оплатить и все, ты селлер тысяч карт в месяц

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главное - дропОв нормальных найти. Вы, конечно, за хищения не несете ответственность, если не оговорена гарантия сохранности средств, но селлеры, у кого с обычных карт не похищают деньги, на вес золота буквально.

Главное - дропОв нормальных найти. Вы, конечно, за хищения не несете ответственность, если не оговорена гарантия сохранности средств, но селлеры, у кого с обычных карт не похищают деньги, на вес золота буквально.

Мне тоже интересен этот вопрос.
Я бы тоже не отказался сделать свой бизнес на продаже материала! А вот подскажите вы говорите найти своих дропов. А вот если перекупать материал будет ли это выгодно? И на сколько это опасно? (Заниматься перекупом)

И есть ли тут люди кто мог бы помочь на начальной стадии развития? (Не финансово)
Исключительно советами, как будет лучше и что нужно?

Мне тоже интересен этот вопрос.
Я бы тоже не отказался сделать свой бизнес на продаже материала! А вот подскажите вы говорите найти своих дропов. А вот если перекупать материал будет ли это выгодно? И на сколько это опасно? (Заниматься перекупом)

Перекуп - это более безопасно с точки зрения УК РФ, но более опасно с точки зрения ведения бизнеса. Могут подставить партнеры, а если продавать еще и с гарантией сохранности средств - это вообще караул.

Если вы создаете такую тему,значит у вас нету опыта работы в этом направлении,любой опытный продавец карт знает,что прежде всего клиента должно радовать качество продаваемого материала а уже второй вопрос в цене. Остальное мелочи

Перекуп - это более безопасно с точки зрения УК РФ, но более опасно с точки зрения ведения бизнеса. Могут подставить партнеры, а если продавать еще и с гарантией сохранности средств - это вообще караул.

А если продавать без гарантии, то это безопасно для меня но опасно для клиента! Спасибо за совет!

А если продавать без гарантии, то это безопасно для меня но опасно для клиента! Спасибо за совет!

Хули ты спрашиваешь, уже во всех темах по покупке карт отписаться успел.
Не забудь еще в подписи поставить что занимаешься обналом аналом и тд)

Хули ты спрашиваешь, уже во всех темах по покупке карт отписаться успел.
Не забудь еще в подписи поставить что занимаешься обналом аналом и тд)

Да отписал, это разовые продажи! А я интересуюсь о том что бы поставить магазин. Какие риски и вложения? Это разные вещи. И грубить прекращайте. Да будем же культурны!

Я всегда делаю то чего не умею, что-бы этому научиться (с) Pablo Picasso

Да отписал, это разовые продажи! А я интересуюсь о том что бы поставить магазин. Какие риски и вложения? Это разные вещи. И грубить прекращайте. Да будем же культурны!

Арендуешь помещение в торговом центре, делаешь вывеску «пластмасса от Пикасса« и все, народ пойдет толпами.
Ты лучше прекращай нести ***ню и делать вид что здесь новичок и не знаешь что да как. У тебя все возможные банки в наличии, наверное с 2015 года делал, культурный ты наш.

Арендуешь помещение в торговом центре, делаешь вывеску «пластмасса от Пикасса« и все, народ пойдет толпами.
Ты лучше прекращай нести ***ню и делать вид что здесь новичок и не знаешь что да как. У тебя все возможные банки в наличии, наверное с 2015 года делал, культурный ты наш.

Да последую вашему совету. Щас уже созвонился с полимерным заводом, говорят на остатках нечего не осталось все BELFORT скупил!
Ну что же теперь, будем искать другой бизнес.

Да, отлично помогли советом

Да ладно тебе, не расстраивайся. Прокачивай акк, больше не буду мешать.

Да, отлично помогли советом

Если вы действительно хотите вести эту деятельность. Обратитесь лучше всего к селлером карт ну или вон Белфорду может конечно не бесплатно но советом поможет

Ну да, как правило, реселлеры карт свое последнее пристанище находят в блэклисте.

Ты палишься ТОВАРИЩ)))
Культурный ты наш)))

Палюсь в чем? Увы не ваш:D
Ну как тебе вежливо объяснить, в чём ты палишься!?
Ты во всех темах по картам написал, что делаешь карты. В этой теме пишешь, что хочешь заняться картами. Товарищ я написал с большой буквы, так как таких товарищей тупых, как ты не собираюсь заводить. Уверенно могу сказать, такие товарищи тут не задерживаются, явная раскачка акка.

Не долго музыка играла у фраера

Назад
Сверху