TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогите советом! Вывод денег!

• Автор темы Автор темы sers666
  • Дата начала Дата начала

sers666

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую уважаемые пользователи и старожилы форума!
Нужен совет опытных людей в теме по обналу!
Суть в следующем: заработал черным способом деньжат и нужно правельно их вывести без встреч с конторами из 3х букв!
моя схема такова была: киви - обменник-биткоин-миксер1-биткоин-миксер2-биткоин-обменник-золотая корона (на свое имя)

Вопрос: на сколько средства будут чистыми?

На свое имя не вздумайте ничего выводить. Никогда, и ни при каких обстоятельствах. Это прямой путь ко встрече с трехбуквенными партнерами по бизнесу. В остальном, с количеством звеньев цепочки и разными ЭПС можете развлекаться как угодно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую уважаемые пользователи и старожилы форума!
Нужен совет опытных людей в теме по обналу!
Суть в следующем: заработал черным способом деньжат и нужно правельно их вывести без встреч с конторами из 3х букв!
моя схема такова была: киви - обменник-биткоин-миксер1-биткоин-миксер2-биткоин-обменник-золотая корона (на свое имя)

Вопрос: на сколько средства будут чистыми?
Это насколько деньги должны быть черными?!:eek:
Раз не жалеешь денег на комиссию, то последнее звено цепочки лучше замени на те же самые карты эпс или дебет. В медицинской маске и без телефона, в городах НЕ федерального значения (видео наблюдение "спокойный город") сними с АТМ

Дебетовые карты? я уже "подарил" дяденьке сумму с 5 нулями! хотя меня уверяли местные пролдавцы дебетовых карт что все отлично у них и дропы надежные

ведь биткоин миксеры позволяют добится 99% анонимности пропуская биткоины через себя!

Вопрос в другом у меня! На сколько биткоин миксеры делают средства "отмытыми"?

в городах НЕ федерального значения (видео наблюдение "спокойный город")
Безопасный город имеете ввиду? Так эта система не только в Мск и Спб, а во многих крупных городах уже стоит. Но она съем то вроде не отслеживает.

"Анализируются неправильно припаркованные автомобили, заторы на дорогах, оставленные в общественных местах подозрительные предметы.

Отслеживается поведение людей и масс: стихийное появление толп, пересечение дорог в неположенных местах, нарушение правил дорожного движения, перемещение по газонам и т.д.

В камерах наблюдения встроены собственные интеллектуальные системы, которые регистрируют нарушение установленных на определенных объектах виртуальных границ, вход в «закрытую» зону и выход из неё, появление/исчезновение объектов в кадре, изменение сцен."

Почему нельзя на свое имя выводить? тем более с биток!

если есть интересные статьи на эту тему с радостью их прочту

Вот мне то же интересно почему нельзя на свое имя с биткоина выводить если средства прошли 2 миксера с интервалом в 12 часов! то есть суммы крутились и смешивались там 12 часов! тогда зачем их придумали?

Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории
заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.

ни одна страна мира не отслеживает переводы биткоинов , совет: киви-битки-карта на дропа! и спи спокойно!

Последнее редактирование:
если не одна страна мира не отслеживает переводы биткоин то зачем мне тут советуют карты на "дядю федю" и максу на рожу?

Пусть опытные товарищи скажут безопасно ли на свое имя принимать большие суммы, всякие конторы типо финмониторинга не прикопаются ли?! ты главное думая про безопасный обнал не спались на других моментах!

Деньги-то откуда? Какая статья ук? Кто жертва?

Да очень правильные вопросы! Это очень важно, знаю изнутри систему!
Да и вообще, хотелось бы услышать опытных-знающих людей! Поэтому подниму!

Последнее редактирование:
Вот мне то же интересно почему нельзя на свое имя с биткоина выводить если средства прошли 2 миксера с интервалом в 12 часов! то есть суммы крутились и смешивались там 12 часов! тогда зачем их придумали?
Да что вам все на свое имя то охото?) Биткойн делает средства анонимными и при выводе на свое имя в 99% вам ничего не грозит. Но для спокойного сна лучше не пожалейте,потратьте 10-15к и выведите все на дропа. В конце концов вам потом охото объяснять откуда у вас взялись эти средства? Лишнее внимание к себе,беседы с кем-либо не нужно,я считаю.

Не стоит выводить на себя с биткойнтов, так как это как минимум привлекает ненужное внимание ктебе. Если крутиш биткойны явно деньги не чистые, доказать думаю не смогут, но все же... познакомся скакойнить телочкой, заобщайся с ней, если нада, чпоки разок))и выводи на её карту;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Matrosov абсолютно прав. Работать на нормальном объеме и экономить, это глупо

Назад
Сверху