Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Видал! 9 страниц флуда тебе накатали мужики и пришли к верному решению - в ****у нары, чухай на море:Dсказать я на море вы ж мне подписку не давали а значит я могу ехать куда хочу
Вот прям так не надо.сказать я на море вы ж мне подписку не давали а значит я могу ехать куда хочу
сказать я на море вы ж мне подписку не давали а значит я могу ехать куда хочу
может вообще никуда не ехать
Видал! 9 страниц флуда тебе накатали мужики и пришли к верному решению - в ****у нары, чухай на море:D
В Абхазию скатайся, там красиво.
Знаю случай один был у чела, там в них типок был они его отправляли с левыми доверками симки восстанавливать, ну и его прям в салоне приняли, отвезли в отдел 10 часов допрашивали он говорил что типо ничего не знал просто отдавал доверие и ему восстанавливали симки, ну в итоге ему сказали прийди типо завтра будем твоим работодателям звонить вылавливать, ну этот типох забил к*** и не пришёл, в итоге его никто не искал и ничего ему после этого небыло, да ущерб там был более 100к с карт там воровали деньги его работодатели.
Самое неправильное - это искать какие то прецеденты :)
Повторы, чья то практика - это не про наше правосудие, поверь :)
В России - все дела индивидуальны. Никакие прецеденты в одном деле не могут быть основанием их применения в деле другом.
Каждый опер имеет свое видение, свою харизму, у него своя степень пофигизма, дотошности, авторитета.
Каждый следак - тоже.
А у следователей ещё есть РСО (руководитель следственного органа, задающий направление расследования. И у него тоже своя логика и свой взгляд, у каждого - свой.
В одном деле РСО скажет - да бесперспективно, не ищи этого дурачка, пусть живет.
В другом деле другой РСО скажет - найди любой ценой этого типа и вкатай ему по самые помидоры.
И это будет одна квалификация, просто разные характеры людей, от которых зависит дело и чье то будущее, вот и все :)
МОЖЕТ СТОИТ ОБРАТИТСЯ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ЮРИСТУ (ЭТО БЕСПЛАТНО)?! ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ТУТ БОЛЕЕ КОМПИТЕНТНЫЕ ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ? НИЧЕГО С НИМ НЕ БУДЕТ...ПОЖУРЯТ И ОТПУСТЯТ...
Пиз-ец. Ты русский язык-то поучи. Глазам аж больно.
Все от первых показаний зависит. Да и легенду можно было на лету придумать...мол люди предложили в интернете воспользоваться лк за деньги, ты спросил почему сами не сделайте ? Они ответили , что не в рф и не имеют технической возможности это сделать , а подарок хотят подарить)))) ну они заказали , а вы и передали подарок) + фейковая переписка с ними) да, шаткая легенда, но придумал ее за 30 секунд) тем не менее для первой встречи подойдёт и исключит мотив) а дальше к адвокату, да и 200к это незаоблачная сумма для такой ситуации)