TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ 158ч3г

• Автор темы Автор темы HELPDM
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А какой смысл от того, что они скажут по телефону? подозреваемый или свидетель...!!?

У меня "знакомый" так пришел один раз, вышел через 3 года (с учетом удо), и с тех пор никому не верит, кто и что ему бы не говорил (про ментов вообще молчу...)....

Без адвоката нет смысла вам (или брату, не понятно...) идти туда....

Понятно что им верит нельзя) не пойму одного почему когда поймали его подержали 30 минут по допрашивали и все отпустили даже подписку о не выезде не дали, и просто сказали жди звонка тебе позвонят, ещё че мне брат сказал сегодня, типо опер ему говорит а ты вкурсе что ты ДРОП? Брат говорит типа а кто такой дроп я не знаю кто такой дроп)

Понятно что им верит нельзя) не пойму одного почему когда поймали его подержали 30 минут по допрашивали и все отпустили даже подписку о не выезде не дали, и просто сказали жди звонка тебе позвонят, ещё че мне брат сказал сегодня, типо опер ему говорит а ты вкурсе что ты ДРОП? Брат говорит типа а кто такой дроп я не знаю кто такой дроп)

Господи, ну что же тут непонятного то ? :)

Дело в том, что Вашего брата и не допрашивали, Вы просто неправильно понимаете происходившие с Вами действия.

Опера НЕ ИМЕЮТ ПРАВА допрашивать и тем более вменять меру пресечения, понимаете ?

С Вашего брата просто взяли объяснения, провели опрос.

Этот опрос не имеет юридической силы.

А допросы - проводит следователь или дознаватель, никто более их не имеет права проводить. И меру пресечения определяет следователь, и в случае ареста - именно следователь выходит в суд, после уведомления прокуратуры.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Дело в том, что Вашего брата и не допрашивали, Вы просто неправильно понимаете происходившие с Вами действия.

Опера НЕ ИМЕЮТ ПРАВА допрашивать и тем более вменять меру пресечения, понимаете ?

А допросы - проводит следователь или дознаватель, никто более их не имеет права проводить. И меру пресечения определяет следователь, и в случае ареста - именно следователь выходит в суд, после уведомления прокуратуры.

Так почему отпустили то просто так не пойму? а не закрыли в отделе и потом не повели к следаку? темболее брат не прописанн в этом регионе и не зарегистрирован так же не работает официально.

А у оперов - таких полномочий нет, их ими закон не наделил.

Ваше дело вероятнее всего в стадии ОРД, оперативно-розыскной деятельности, оно ещё не возбуждено,а ведётся, вероятно, доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 ч.3

Это ни о чем не говорит - это просто версия оперов. Следак может изменить статью, квалификацию, и вообще все там изменить. Но пока - рулят опера. А они не имеют права вам давать подписки всякие о невыездах, так же как не имеют право обозначить вас процессуальным лицом - свидетелем, подозреваемым, обвиняемым, и так далее. Для них - Вы просто гражданин. И все.

У них нет права просто так закрывать кого то - Вы поймите это.

Им следак не дал отмашку просто. А без него - они не могут.

У них нет права просто так закрывать кого то - Вы поймите это.

Им следак не дал отмашку просто. А без него - они не могут.

понял, брат боится что закроют если приедет туда, у него дети или следакам похер дети у тебя не дети кормилец ты в семье?

ещё такой вопрос для рассуждения там статья до 6 лет у него, вообще первоходу у которого приводов не было никогда у которого дети сколько дадут примерно из 6 лет? Ну это так для рассуждения.

понял, брат боится что закроют если приедет туда, у него дети или следакам похер дети у тебя не дети кормилец ты в семье?

Суду точно пофиг будет, прям совсем смешные поблажки делают за детей и первую судимость.

Опрос является одним из видов ОРМ(144 фз статья 6), а значит юридическую силу имеет. Делопроизводство в ОРД носит как правило секретный характер(у оперов 2-ая форма допуска) и само ДОУ секретное, так что уж точно имеет.
Просто объяснительную взяли, я тоже так думаю
Но ее тоже уметь надо дать

Абсолютно похер

Если следак решит закрыть - закроют, никакие дети не помешают им в этом.

Абсолютно похер

Если следак решит закрыть - закроют, никакие дети не помешают им в этом.

Спасибо за корректный ответ, а то я уже думал тут только просто будут писать один бред, думаете на условку врятле съехать получится? сама суть что его роль была в том что бы забрать эти трубки, данные карт или счётов он не выманивал и думаю если будут прослушку разговора с номера потерпевшего делать там голос не его.

ну и что трубки он забирал краденнные с банковских счетов он не знал

Опрос является одним из видов ОРМ(144 фз статья 6), а значит юридическую силу имеет. Делопроизводство в ОРД носит как правило секретный характер(у оперов 2-ая форма допуска) и само ДОУ секретное, так что уж точно имеет.
Просто объяснительную взяли, я тоже так думаю
Но ее тоже уметь надо дать

Оперативно-розыскная деятельность представляет собой разновидность познания в соответствии с ее целями и задачами. Однако это НЕ уголовно-процессуальное познание, назначение которого определено в ст. 6 УПК РФ.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий отсутствуют процессуальные гарантии достоверности сведений, которые используются для установления обстоятельств, предусмотренных в статье 73 УПК РФ. Поэтому, сведения, полученные в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сами по себе не являются уголовно-судебными доказательствами.

В связи с этим в статье 89 УПК РФ содержится общее правило о прямом запрете на использование результатов оперативно-розыскной деятельности в процессе доказывания.

Результаты оперативно-розыскной деятельности могут быть использованы в доказывании, если они отвечают требованиям, предъявляемым к доказательствам нормами УПК РФ.

ну и что трубки он забирал краденнные с банковских счетов он не знал

Ну у обнальщиков типичная отмазка, что не было известно, что деньги краденные.

Она не работает насколько мне известно. Обычно логикой разносит прокурор, типа зачем тогда меры предосторожности принимал, за что такой процент получал...

Последнее редактирование:
ещё самое что меня ашарашивает то что у нас в стране адвокатов честных и ментов практически нет) в гугле адвокатов искали разных приезжали на консультацию у ним все в один голос орут блаааа это жесть вам нужен срочно адвокат дело серьезное( цена 200 тысяч платите сразу) а как поехали с адвокатом знакомого общаться его адвокат сказал подождёте не торопитесь скажите пока не можете приехать адвокат заболел. Типо нам адвокат знакомого говорить по сути не такой уж и критичный случай да и бабок он берет за все 100к и не сразу а частями.

Говоря русским языком, следователь должен передопросить по этим обстоятельствам всех фигурантов.

В судебном же процессе - некорректно даже требовать у судьи исследования опросов, проведенных операми.

Кстати, это я узнал на собственной шкуре, в зале суда по собственному делу.

На мои попытки исследовать опросы оперов, прокурор округлила глаза, а судья сказал, что у меня были плохие преподаватели на юридическом факультете :)

Адвокат взяла перерыв и мне пояснила, что ссылаться на опросы и вообще любые материалы оперов - незаконно.

Уже в камере СИЗО позже я все это изучил :)

Зато впоследствии это знание мне позволило добиться снятия обвинений по трем квалификациям :) так что нет худа без добра.

Общая суть - результаты ОРД сами по себе ничего не значит, если их не легализует следователь.

Говоря русским языком, следователь должен передопросить по этим обстоятельствам всех фигурантов.

В судебном же процессе - некорректно даже требовать у судьи исследования опросов, проведенных операми.

Кстати, это я узнал на собственной шкуре, в зале суда по собственному делу.

На мои попытки исследовать опросы оперов, прокурор округлила глаза, а судья сказал, что у меня были плохие преподаватели на юридическом факультете :)

Адвокат взяла перерыв и мне пояснила, что ссылаться на опросы и вообще любые материалы оперов - незаконно.

Уже в камере СИЗО позже я все это изучил :)

Зато впоследствии это знание мне позволило добиться снятия обвинений по трем квалификациям :) так что нет худа без добра.

Общая суть - результаты ОРД сами по себе ничего не значит, если их не легализует следователь.

Потому что они секретные, гугли 1203 указ президента
Да, не значат, пока в деле не закреплены.
также и с птп, ссылаться можно если в деле закреплены. пока у оперов - низзя)
ой мне кажется сворачиваться надо беседу эту, а то щас поймут что мы внедреные

Назад
Сверху