TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ 158ч3г

• Автор темы Автор темы HELPDM
  • Дата начала Дата начала
Классика жанра. Захотел лёгких денег, некий "семейный бизнес" на айфонах и шмотках, а тут на тебе и за жабры взяли "братишку". Знакомых трехани, у кого-то мент, юрист, следак или ещё кто приближённый есть к тем структурам, а они пускай тебе и посоветуют адвоката, а то объявления все пестрят их услугами, а на деле порожняк оказывается. Хорошие адвокаты в рекламе как правило не нуждаются.

Смешно получилось.

Попытался списдить первый раз - обосрался, второй раз попытался узнать как отмазаться-снова обосрался

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот тоже интересно. Товар то нашли в итоге?

из всех трубок нашли только две при задержании и то одна из трубок была купленна в этот рже день с этого же акаунта не за краденные деньги а за бонусы, остальные трубки отвезли по просьбе чела из телеграма курьеру его и передали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Брата когда из отдела выпускали ничего не дали не подписку ничего, вчера брат должен был прийти в отдел но сказал что не может придти так как адвокат сказал что не может и то что адвокат порекомендовал не ходить без него, на что сотрудник сказал по телефону что да ладно ты чего зачем тебе адвокат? Прийди так поговорим что нибудь решим, брат отказался сказал только через адвоката, далее сотрудник сказал типо я щас вам перезвоню, ну и перезвонил он и говорит а жена может приехать брат соответсвенно сказал нет не может так как с детьми сидит, ещё мой адвокат просил узнать кто это звонит узнать должность и в качестве кого меня вызывают, на что по телефону сотрудник сказал: ПРИЕДИТЕ УЗНАЕТЕ.
Что думаете? по сути подписки нет, это уже означает что брат не подозреваемый и не обвиняемый?

ПРИЕДИТЕ УЗНАЕТЕ

Это самая страшная фраза.
Когда ее говорят, значит посадят сто процентов, да куда посадят...
Короче, на допрос надо сразу принести зубную щетку/пасту/сигареты/соль/сахар/чай/кружку/ложку (на ложке на забыть сразу дырку сделать)
Тут все, прощай.
Будет как в песне "Здравствуй, мой магадан, здравствуй, весенний луч..."

Ну не дай бог тебе таких проблем, и что при таких проблемах шутки над тобой шутили.
Адвокат вообще говорит это разводняк какой то, то ли бабок хотя то ли хер знает.
Странно что когда начали спрашивать а с кем разговариваем имя отчество должность ответили приедите узнаете. Адвокату сказал что мне ответили адвокат говорит хрень какая то.

Ну не дай бог тебе таких проблем, и что при таких проблемах шутки над тобой шутили.
Адвокат вообще говорит это разводняк какой то, то ли бабок хотя то ли хер знает.
Странно что когда начали спрашивать а с кем разговариваем имя отчество должность ответили приедите узнаете. Адвокату сказал что мне ответили адвокат говорит хрень какая то.

Да а что? Я не лезу туда, куда не знаю.
Если ты попытался дернуть телефон с кого-то, ты хоть бы разобрался в нюансах, а не пытался на ходу разжиться на чужом движении.
А так - глупость в этих делах очень дорого стоит.

Так что я б и сам над собой прикалывался)

З.Ы. И адвокат у тебя не очень, если не понимает что происходит.
Походу денег хочет как раз он типа "передать".

З.З.Ы. Хочешь взятку передавать - лучше через меня.

Да а что? Я не лезу туда, куда не знаю.
Если ты попытался дернуть телефон с кого-то, ты хоть бы разобрался в нюансах, а не пытался на ходу разжиться на чужом движении.
А так - глупость в этих делах очень дорого стоит.

Так что я б и сам над собой прикалывался)

З.Ы. И адвокат у тебя не очень, если не понимает что происходит.
Походу денег хочет как раз он типа "передать".

З.З.Ы. Хочешь взятку передавать - лучше через меня.

С кого я че дернул? Не о бо мне речь идёт а о брате, и он ничего не дернул в один день забрали трубки отвезли курьеру человека который подработку предлагал, потом поехали через 2 дня ещё забирать забрали и тот человек что подработку предлагал на связь не выходил ну а потом приняли брата. Дичь какую то гонишь кинул кого то не кинул, легко со стороны сидеть колаколить.

Ну вот в чем сок , юристу ты можешь все рассказать как было на самом деле , а Вот Тео нет )) тут уже напето в теме на 4 страниц !
А то не састыковочка получится )

Вы думаете опять в дупло положит юридические Советы?:D
Ну главное что бы все же помог. Хотя уже мне кажется не чем помочь тут.

Короче, на допрос надо сразу принести зубную щетку/пасту/сигареты/соль/сахар/чай/кружку/ложку (на ложке на забыть сразу дырку сделать)
Тут все, прощай.
Будет как в песне "Здравствуй, мой магадан, здравствуй, весенний луч..."

Нерон ты как обычно людям жути гонишь, что бы на измени по были:)
Ну так то по сути прав, в следующий раз за то думать будут.

Да при любых раскладах больше чем условно он не получит так что не ссы

Так что адвокат если особенно честный поможет. Так что не жалейте.

Ты идиот?

А по мне, так когда сказать нечего, а жути охота нагнать, так говорят. Надо будет - повесткой вызовут или приводом.

Вот тоже интересно. Товар то нашли в итоге?

Айфоны, если чё, у меня. В связи с сложившейся ситуацией, продаю по-дешевке. Согласен на гаранта. От 50 штук.

P/S - "Не врать и не бояться" - Владимир Жириновский

"он и говорит а жена может приехать"

Точно, насильники

"он и говорит а жена может приехать"

Точно, насильники

я тебя вместо жены отправлю, бред несёшь какой то! остальных благодарю кто по делу пишет, ещё такой момент по звонку не говорят кто ему конкретно звонит и вызывает и не говорят в качестве кого)

ещё такой момент по звонку не говорят кто ему конкретно звонит и вызывает и не говорят в качестве кого)

А какой смысл от того, что они скажут по телефону? подозреваемый или свидетель...!!?

У меня "знакомый" так пришел один раз, вышел через 3 года (с учетом удо), и с тех пор никому не верит, кто и что ему бы не говорил (про ментов вообще молчу...)....

Без адвоката нет смысла вам (или брату, не понятно...) идти туда....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху