TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогите склеротику.

• Автор темы Автор темы Malkon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malkon

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На почве нервных потрясений открылся у меня новый недуг - склероз. Врачи только с сочувствием покачивают головами.
И все бы ничего, да только по роду своей деятельности стал попадать в неприятные ситуации. Оплачивая разные услуги через свои банковские реквизиты я столкнулся с удивительно неприятной проблемой: бывает заброшу на карту, потом соберусь перевести или снять, а пин-код не помню. И ладно бы если это один раз было, но ведь мне постоянно нужно будет пользоваться картами. Вот и получается, что карта в руках, целая, не заблокированная, любая информация по ней известна, кроме пин-кода (то ли 575 то ли 757, поди вспомни), ну и номер телефона не всегда припоминаю.
Если кто-то хочет помогать склеротику на постоянной основе, то пишите в личку. Потому что теорию я знаю, но явно не всю и без практики не сунусь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпишите, в ЛС или по контактам, склеротик...))) Могу напоминать...

Отпишите, в ЛС или по контактам, склеротик...))) Могу напоминать...

Хорошо, на днях как только так сразу. Очень приятно, что модератор отозвался. В этом случае вопрос считаю исчерпанным.

Хорошо, на днях как только так сразу. Очень приятно, что модератор отозвался. В этом случае вопрос считаю исчерпанным.

Дак собирай базу в один файл в том же екселе) мне кажется тоже вариант будет):D

Черный маркер по карте в помощь ,надежно)

Не до конца проснувшись, сразу и не понял :D
Начал советовать тайм-менеджмент и эвэрнот :D

Последнее редактирование:
Народ, вы меня реально удивляете...))) Неужели никто не понимает о чем в действительности идет речь?

Да уж)))Все бросились помогать больному))))Выздоравливай !!!!Люди улыбнули!!!!!!

Народ, вы меня реально удивляете...))) Неужели никто не понимает о чем в действительности идет речь?

Я думаю модератор окажет мне необходимую помощь. Прошу закрыть тему пока не дошло до выписки рецептов. Спасибо.

Если смогу, то окажу помощь. Но не как модератор, а как специалист в определенной области. Не стоит думать, что статус на форуме моментально увеличивает вероятность положительного исхода какого-либо бизнеса в разы...

Тему закрыл по просьбе ТС.
Так же могу открыть в любое время при обращении ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху