TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Помогите школьнику с вопросом по регистрации эпс.

Не вытерпишь ты 60 раз сносить и натягивать винду)
5к обменял купил дедеков по 200р за час все вывел!

Спасибо за ответ, а вообще моя схема сработает? С бабками напряги сейчас, так, что могу потерпеть и порегать хотя бы кошельки, а вот вывести уже возможно воспользуюсь вашим советом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да ничего она не сработает
сейчас не по винде палят
на твоем пк одинаковые id параметры канвас webgl и другое )

И последний мой банальный вопрос =) Получается ру дедика хватит тоже для регистрации кошелей и больше ничего не обязательно?

Еще MAC адрес)
Да дедека вполе хватит и больше ничего не обязательно!
Удачи

Подскажите, а симки корпы эпс палят или надо обязательно регать на симки физиков?

!50 вопросов ты начни делать уже) не палят

!50 вопросов ты начни делать уже) не палят

Спасибо вам добрый человек за ваши ответы, сразу хорошо на душе. Да лучше 50 раз спросить, чем захерить дело, дело всей моей жизни которое избавит меня откладывать деньги со школьных обедов.

Подскажите, если на вм сменил номер телефона, то можно ли на старый номер зарегистрировать новый кошелек и вообще повлияет ли это на блокировку других кошельков по цепочке на которых был этот номер телефона?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за ответы. Интересуют еще два вопроса на которые я ответа не услышал, под каждый кошелек одна виртулака или проще сделал кошельки и переустановил обычную винду, винда у меня на флешке установочник, и можно ли под каждый кошелек отдельный браузер установить, а потом снести. Порядок действий вижу такой, устанавливаю винду, устанавливаю 3 браузера, регаю три кошелька яд, киви и вм, все идентифицирую отключаю смс, симки убираю на хранение, далее сношу винду и заново устанавливаю, потом так же три браузера ну и по кругу, да и само собой каждый раз новое прокси, прокси же одно подойдет под три кошелка разных платежных систем?

P.S. И подскажите сфера все эти телодвижения заменить сможет?

И стоит оно этого ?
Мне интересно сколько ты раз в день будешь сбивать Windows .
И сколько кошельков будешь производить в день.

И стоит оно этого ?
Мне интересно сколько ты раз в день будешь сбивать Windows .
И сколько кошельков будешь производить в день.

Конечно не стоит, но пока шишок не набьеш не поймешь. Сейчас для массовой регистрации использую индиго ( Не реклама ) и нарадоваться не могу.

Обучение как наипать ))) потом же здесь и будет продавать или ещё хуже обманывать

Обучение как наипать ))) потом же здесь и будет продавать или ещё хуже обманывать

Вот я вроде школьник еще и задаю порой банальные вопросы, но вот откуда вы беретесь "Умственно отсталлые" я понять не могу. Даже если я и буду тут продавать, что в этом такого, ты какой частью мозга определил, что я потом буду тут продавать и это полохо? Хотя тебе "дурачка" неспроста забанили, мозгов мало оказалось вот итог =)

Конечно не стоит, но пока шишок не набьеш не поймешь. Сейчас для массовой регистрации использую индиго ( Не реклама ) и нарадоваться не могу.

Тоже пользуюсь indigo, за место сферы. Проблем никаких, всем советую!

Снос винды помогает , или все равно палится ? Какие есть варианты кроме платных Индиго и т.д. оборот не такой большой что бы покупать подписку...

Снос винды помогает , или все равно палится ? Какие есть варианты кроме платных Индиго и т.д. оборот не такой большой что бы покупать подписку...

Новый браузер, прокси выделенный, не забывай греть кошельки

Последнее редактирование:
Назад
Сверху