TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогите с Qiwi.

• Автор темы Автор темы sylker
  • Дата начала Дата начала

sylker

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте, получил Ограничение на исходящие платежи в одном из моих кошельков Киви. Не понимаю, почему получил его. Никакие лимиты не привышал и так далее. На балансе 4к руб. (немного, но мне все равно не приятно). В наличии СИМ (МТС, купил в переходе метро), номер кошелька, пароль от него. СМС подтверждение отключено.

Кто может помочь? Может кто знает что делать?
В СБ не обращался. Может отрисовать скан паспорта и договора?
Как быть?

Заранее спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отрисовка не прокатит!
пройди идентификацию и долби после этого СБ по е-майлу. если деньги чистые то 90% что поможет

Мне самое интересное - за что?? За что поставили ограничение? Просто так?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне самое интересное - за что?? За что поставили ограничение? Просто так?

ответ прост - это киви
они мне блочили не раз сразу же после того как я с терминала закидывал деньги
или при попытке вывести на карту (свежую чистую)
или при попытке оплатить счет в букмекерку
или.....еще с десяток историй наберется

но как ни крути самая сливная и гибкая платежка на сей день

Если написать в СБ и при этом не прикреплять сканы, есть шанс что разблокируют?
Ибо договора с сотовым оператором у меня нет.
Если нет договора с сотовым оператором, можно же заводить кошелек, верно?

Деньги закинуты с терминала, далее было много разных переводов на другие кошельки. Все.

Последнее редактирование:
Если написать в СБ и при этом не прикреплять сканы, есть шанс что разблокируют?
Ибо договора с сотовым оператором у меня нет.
Если нет договора с сотовым оператором, можно же заводить кошелек, верно?

затребуют доки 99%
и 90 % что затребуют выслать им нотариально заверенные доки , такие как, скан вашего паспорта и скан договора с оператором.
отрисовать давно не катит. киви пробьет на кого номер действительно зареган

попробуйте для начала идентивицировать и написать им
или (если есть в наличии) привязать карту киви виза, если сим на руках, получите пин код , раньше иногда прокатывало что нибудь купить картой в магазине или снять в атм (сейчас не знаю) . но после этого вы выкидываете карту и кошелек )

вообщем на первой - если уверены в происхождении средств, сделайте идентификацию через системы переводов CONTACT (есть почти в каждом банке, в крупных городах на каждом углу) 250 рублей обойдется. и после этого пишите в СБ

сделайте идентиф и потом пишите в СБ - что мол так и так, деньги бросил в терминале, что за дела?
просто с этого года очень щемить стали не идентиф кошельки. дальше хуже будет....

Такие они охеревшие! Я не знал. Все же жалко мне мои 5к.

Дело в том, что я не сам их бросаю через терминал. Мне кидают на кошелек с разных городов россии.

Ну что ВЫ) это киви) старая песня)
вообще если кошель попадает в блок 24 или ограничение на исходящие , нужно конечно руки совсем не опускать , но уже мысленно как бы попращаться с деньгами. конечно предпринять все возможные действия, но и они могут в итоге не помочь, а если помогут то будет небольшая радость-бонус)), ну а если нет, то...вы же уже мысленно как бы попрощались с деньгами)))

ps на моей памяти бывало когда ЧИСТЫЕ деньги на кошельке, симка на человека, все доки заверили и отправили , но так и не разлочили....и не раз такое было. но бывало что и грязь разблокировали, не без помощи помогал с форумов, конечно, но все же...

удачи!

Дело в том, что я не сам их бросаю через терминал. Мне кидают на кошелек с разных городов россии.

лично у меня как у же говорил наберется с десяток каламбуров с этой платежкой

пару примеров
у меня тоже был кошелечек такой сливной, и мне на него бросали с разных городов россии и я сам с десятков одноразовых кошельков. все работало и работало бы до сих пор если бы не потерял сим (и даже когда потерял сим, использовал карту киви виза до конца срока - февраль этого года - то есть более года пользовал кошелек- все было хорошо)
ну и так же бывало когда сам бросаю в терминале на другие кошельки (как новые так и с историей платежей) - БАЦ! БЛОК!
бывало что с более чем 30 кошельков сливал на одну и ту же карту тиньков - все работало, карта не попадала в черный список у киви...
обратная ситуация - новый кошелек - свеже полученная карта (тинькоф или связной) разок на нее сбросил денежку, в след раз с какого бы не попытался вывести на эту карту - кошель уходит в блок, из за того что карточка в ЧС у СБ киви

вывод прост - бабки там хранить более 10-20 тысяч просто не стоит, а еще лучше сразу выводить...

Тоже принимаю на киви деньги с разных городов. Срок карты уже подходит к концу, но в блока ни разу не было. За год вывел через одну карты около 150к и все нормально.
Деньги принимал на левый кошелек и сразу скидывал на личный, симки так же зареганы хз на кого. Мне кажется что недовольный клиент просто пожаловался не тебя

Тоже принимаю на киви деньги с разных городов. Срок карты уже подходит к концу, но в блока ни разу не было. За год вывел через одну карты около 150к и все нормально.
Деньги принимал на левый кошелек и сразу скидывал на личный, симки так же зареганы хз на кого. Мне кажется что недовольный клиент просто пожаловался не тебя

Да, я тоже вывожу сразу. Просто не успел, осталось 5к.
Сегодня захожу и ********** заблокирован.
Скорее всего пожаловались, ты прав.

или (если есть в наличии) привязать карту киви виза, если сим на руках, получите пин код , раньше иногда прокатывало что нибудь купить картой в магазине или снять в атм (сейчас не знаю) . но после этого вы выкидываете карту и кошелек )

У меня есть там вроде Qiwi Visa Card. Может ей получится что-то купить, хотя бы в интернете?

У меня есть там вроде Qiwi Visa Card. Может ей получится что-то купить, хотя бы в интернете?

нет, я имел ввиду платиковую карту виза киви QVP, год назад прокатило у меня разочек
у вас QVC (по ней тоже дыра была когда то - блокнутые балансы сливались если сим на руках- но уже д авно не канает)

попробуйте идентификацию как я вам предложил ранее

нет, я имел ввиду платиковую карту виза киви QVP, год назад прокатило у меня разочек
у вас QVC (по ней тоже дыра была когда то - блокнутые балансы сливались если сим на руках- но уже д авно не канает)

попробуйте идентификацию как я вам предложил ранее

Тоже не поможет,будут выяснять в чём дело.
И ТС сказал,что жалоба,а если жалоба значит не чисто что-то.

попытка не пытка, идентификация пока самый простой и доступный для него метод

если и вправду не чисто то лучше забить вообще, либо продать за 500-1000 рублей, и то не факт что купит кто то.

а вообще раньше, если и была жалоба, то блокали на сутки или несколько, потом если хода дела не было от истца кто пожаловался то блок снимали, как сейчас обстоят дела,увы, не знаю, давно уже не чистые дела не гоняю по киви....

Жалоба. Это странно. Вроде никому ничего плохого не сделал.
Может просто кто-то подал жалобу просто так, без доказательств и так далее. Взяли и блокнули.
И еще, как киви допускают такое? Какие-то левые люди пишут жалобу (может они там все придумали), а мне блокируют кошель и ничего не объясняют. Это не правильно.

Назад
Сверху