Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой знакомый предложил мне залив определенной суммы на карточку банка и привязку к карте расчетн счетов. За это получу некий процент.
Это наказуемо? А то никак не пойму. Стоит ли мне ввязываться?
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На самом деле, отмазаться всегда можно, только может быть геморно: так то вы со своей карты снимаете перевод себе, вы же не обязаны знать, что возвращенный вам долг,к примеру, деньги, полученные от наркоторговли
Грязь так принимать не советую, сам принимал на себя и прогонял/сналивал серые деньги к примеру за всякий самопал. Не раз принимал заливы, это были деньги за звуковую аппаратуру без документов. Мастерская придумывает нечто эдакое и это собирается там же в количестве 10-50 штук. Партия расходится и возникает новая идея. Нам не до сертификации, всяких проверок боимся как огня и имеем схемы прикрытия. За ремонт/наборы/платы берем официально на наше ИП.
таких друзей, за х_й и в музей!
если тебе твой знакомый не объясняет ничего, то подумай, сможет он тебя подставить? а если бюджет залетит на твою карту?
сурьёзным дядькам в погонах чё говорить знаешь?
вот и думай дальше сам ;)
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю можно провернуть а потом
посмотреть что будут сливать оттуда,если достаточно а вам дали мало
то скажите что все харе.или пусть дают больше.Или можно в отказ.
Тут уж насколько вы жадны к деньгам.
если язык подвязан то всегда можно вылезти сухим.а так надо знать ради чего рисковать,ради какой суммы!сначала определись для себя какая сумма для тебя норм и получишь ли ты ее в итоге,а там уже и попробовать можно)
если не бояться никого и ни чего, то можно. Но надо учитывать много разных нюансов или на крайняк придумать легенду откуда башли на карту канули, долг или возврат долга, или еще какой платеж, пусть сами пыжатся и проверяют легенду, но возможно во время проверки твоей легенды тебя в обезьянник определят на пару деньков.