TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Xarva
  • Дата начала Дата начала

Xarva

.
Если пишу не в тему не судите строго ..
Появилась не приятная ситуация , буду благодарен толковым советом , писать ток по делу , а всякие прикольчики засунуть себе в одно место.
Брали ТС в кредит в 11г до 14г все выплачивалось ровно, но произошёл форс мажор ТС попало в аварию и долго время стояло в отстойнике, соответственно с 14 по н.в кредит не выплачивался .в 16 г авто восстановили , начали пробивать на ней появился запрет на рег. действия . За все время собственнику авто пришли коллекторы в 14 г всего один раз , но тактично им объяснили что бы больше они не приходили . Шло время ТС успешно пользовались никаких проблем . И тут настало утро понедельника .... Долбежка в дверь , при открытие 3 жирных в штатском чела тычат ксивами приставов , а тем временем под окном Авто уже тащат на эвакуатор( автомобиль на АКП , его тащили не манипулятором , а зацепным способом , бдительные соседи сняли видео )
Никаких бумаг не показали , ничего не предоставили , ток сказали езжайте в фссп. Автомобиль отвезли на ближайший авто рынок и подперли его другими авто . В фссп дали ток ИП и номер представителя банка . Не собственнике авто долгов в районе 800к
За машину просят 500к хотя она этих денег уже явно не стоит , и за эти деньги по-любому можно что нить и по свежее купить и по лучше ) Так вот вся суть вопросов , законно они вообще изъяли этот авто ? И как бы поступить что бы остаться в максимальном выигрышном варианте ? Прокатит ли вариант отдать авто в счёт погашения долга , а на остальную сумму долгов забанкротить собственника ?

Надо было раньше думать ему однозначно, сейчас все будет намного сложнее , с этими приставами невозможно общаться , это животные не люди
Ну раз авто не стоит даже тех денег на которые арест, проще забыть и объявить его банкротам , я считаю если будешь бороться за неё уйдёт больше времени и нервов. Ну а так если знакомые есть то почему бы и не попробовать.

Мне кажется, оценочное имущество приставы должны отмечать в присутствии независимых понятных

Мне кажется, оценочное имущество приставы должны отмечать в присутствии независимых понятных

Ну явно должны быть какие то бумаги при себе , на каком основании изымается и тд, расписаться думаю как минимум должны дать
Тут лучше у Юриста узнать , если они что то сделали не так , как вариант высудить с них деньги

Да вот и весь смысл , что и выглядело все как то по беспределу... корочками тыкнули а собственник смотрит авто уже на эвакуаторе и уезжает , и насколько мне известно авто как минимум на акп должны манипулятором транспортировать , а не тянуть его т.к акп может пострадать . И известно что авто сейчас стоит на авто рынке , мб поехать в дпс авто в угон подать ?))

Да вот и весь смысл , что и выглядело все как то по беспределу... корочками тыкнули а собственник смотрит авто уже на эвакуаторе и уезжает , и насколько мне известно авто как минимум на акп должны манипулятором транспортировать , а не тянуть его т.к акп может пострадать . И известно что авто сейчас стоит на авто рынке , мб поехать в дпс авто в угон подать ?))

Про ДПС как вариант, но они могут пробить что на машине арест ,когда приедут к этим приставам , и их разговор на этом думаю закончится

Да тут уже вопрос ни как вернуть авто , а как их нагнуть . Собственник женщина , у которой это авто был <<единственным хлебом >> да и самое интересное почему авто находиться на авто рынке не опечатанный , и т.д . Да и действительно приставы животные , как только пришли к ним в отдел и начали говорить о том что банально они эвакуировали не правильно и есть доказательства , языки засунули в одно место и стали грузить статьей об оскорблении должностных лиц)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну а как можно нагнуть приставов? начиная от заявы в полицию типа в авто было 100500 денег в бардачке (специально копили чтоб расплатиться за кредит, а тут такая ситуация, никаких понятых, ничего- тупо изъяли собственность) и заканчивая долгим и нудным процессом типа аппарат при транспортировке сломали нах (ну или более простой вариант- сжечь нафиг авто на стоянке и спросить че за дела) - но все это мало повлияет на факт долга по кредиту, однако немало попортит крови ответственным лицам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зы: кстати, акп не ломается если несколько метров тянут на эвакуаторе, даже если стоит паркинг и ручник активирован

хм в счет долга врятли, продадут как обычно за бесценок машину. + остаток еще выплачивать придется. Как то давно в году 2007 у самого имущество описывали спасибо бате и его кредитам вынесли все из хаты без понятых)

Сначала надо было пробывать отменить судебный приказ , выйграли бы время. Сейчас вы за какую сумму расписались в аресте ? Потом по оценке сумма станет меньше и машина отлетит с торгов за копейки, у вас есть право выкупа.
Советовал все же попробывать востановить срок отмены судебного приказа и отменить его ну шансы что суд отменить 1 из 100%, ну у вас займет это минимум времени .

хм в счет долга врятли, продадут как обычно за бесценок машину. + остаток еще выплачивать придется. Как то давно в году 2007 у самого имущество описывали спасибо бате и его кредитам вынесли все из хаты без понятых)

ну это уже чернуха, зафиксировал хоть?

Назад
Сверху