TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогите разобраться с ЯД

• Автор темы Автор темы Magnum39
  • Дата начала Дата начала
В общем дело обстоит так. Несколько месяцев назад мне блоканули кошель ЯД (частично грязь). Сначала вроде как требовали идентификацию, после её выполнения стали требовать письмо с объяснением использования ЯД (заверенное нотариусом, и это было ПОСЛЕ идентификации).
Я подзабил, сейчас попробовал написать в техподдержку что-то с просьбой расторжения договора и возвращения средств со счёта на карту. Ответ пришел, что, мол я уже идентифицированный пользователь (хотя таковым являюсь уже давно) и могу заполнить это же письмо, объяснить использование ЯД на примере двух любых операций и отправить его сразу по эл. почте. И после его рассмотрения мне будут доступны расходные операции. Так почему, спрашивается, все так просто, если раньше надо было заверять у нотариуса и отправлять почтой.
Может данные пытаются вытянуть просто?

а как это зделать вообще расторжение этого договора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем дело обстоит так. Несколько месяцев назад мне блоканули кошель ЯД (частично грязь). Сначала вроде как требовали идентификацию, после её выполнения стали требовать письмо с объяснением использования ЯД (заверенное нотариусом, и это было ПОСЛЕ идентификации).
Я подзабил, сейчас попробовал написать в техподдержку что-то с просьбой расторжения договора и возвращения средств со счёта на карту. Ответ пришел, что, мол я уже идентифицированный пользователь (хотя таковым являюсь уже давно) и могу заполнить это же письмо, объяснить использование ЯД на примере двух любых операций и отправить его сразу по эл. почте. И после его рассмотрения мне будут доступны расходные операции. Так почему, спрашивается, все так просто, если раньше надо было заверять у нотариуса и отправлять почтой.
Может данные пытаются вытянуть просто?
Кому они нужны. Вам поможет идентификация на скан. Посмотрите, есть тут люди которые готовы вам помочь.

А письмо отправил?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, они ж паспортные данные требуют. В этом то и проблема (т.к. часть денег - грязь)

Никакого письма со своими данными им не отсылай. Дави на то, что ты уже предоставлял партнерам ЭПС Яндекс Деньги свои персональные данные при прохождении идентификации.

Единственное, что они могут требовать, это объяснений движения денежных средств по твоему счету, но никак не данные.

Повторюсь, что ты их уже предоставил при прохождении идентификации

Никакого письма со своими данными им не отсылай. Дави на то, что ты уже предоставлял партнерам ЭПС Яндекс Деньги свои персональные данные при прохождении идентификации.

Единственное, что они могут требовать, это объяснений движения денежных средств по твоему счету, но никак не данные.

Спасибо, попробую. Мне казалось, они брали паспорт только для того, чтобы взять ФИО плательщика.

но по любому они не разблокируют его если будеш так нажимать на них попросят пройти обратно идинтификацию

В ответ шлют одни и те же шаблоны...бесполезно

в яндексе уже месяца-3-4 мракобесие.
там сидят чики которым надо закрыть тикет, а закрыть его можно только когда есть все доки, положенные по регламенту.

у меня переписка была в 16 писем, потом мне за**ло катать вату и я выслал картинки )

в яндексе уже месяца-3-4 мракобесие.
там сидят чики которым надо закрыть тикет, а закрыть его можно только когда есть все доки, положенные по регламенту.

у меня переписка была в 16 писем, потом мне за**ло катать вату и я выслал картинки )

Как понять "Картинки"?

Назад
Сверху