TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Помогите разобраться с УВД

• Автор темы Автор темы Lionnn
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А тут тебе сейчас "специалисты" напишут ерунды такой, что пойдешь с балкона прыгнешь)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
там несколько сумм по 15-20к, в общем-то и не в один день даже

Советы давать тяжело..но...сам столкнулся..
1)если вызывают опера...можешь не идти...приедут сами...пусть дроп берет 51ую
2)если следак...то официально повесткой...в повестке должно быть написано...по какому вопросу вызывают...а там для начала пусть берет 51ую.
Закрыть по экономике в сизо его не могут.
Скажи чтобы молчал...и все будет хорошо.
Поедупреди что если рот откроет то будет плохо только ему.
И все...дальше наблюдай...если запоет...говори что не знаешь делов....так ты и себя спасешь и этого дятла.
Мусора тебе никогда не помогут!!!

не так давно была такая ситуация ! приехали к дропу , дроп меня вломил по полной ! я уже на тот момент жил в другом регионе ! приехали за мной без разговоров показали корки заломали и повезли хрен знает куда ! тут главное стоять на своем что денег ни каких ты не брал и не видел, но это если ты не светил свои счета ! меня 48 часов там продержали и пнули оттуда! но теперь я у них на крючке и мобилу вечно слушают ! Корочи все отрицай ! будит больно но отрицай ) а так желаю удачи и хорошего адвоката )

не так давно была такая ситуация ! приехали к дропу , дроп меня вломил по полной ! я уже на тот момент жил в другом регионе ! приехали за мной без разговоров показали корки заломали и повезли хрен знает куда ! тут главное стоять на своем что денег ни каких ты не брал и не видел, но это если ты не светил свои счета ! меня 48 часов там продержали и пнули оттуда! но теперь я у них на крючке и мобилу вечно слушают ! Корочи все отрицай ! будит больно но отрицай ) а так желаю удачи и хорошего адвоката )

Согласен!48 часов могут подержать)тут главное не бздеть)на меня 4 стукачков нашли...но мы с адвокатом их приземлили...
Получалось что то вроде(для простоты понимания объясняю на пальцах):
-я изготавливал,хранил и продовал кокаин...а он говорил как это делать, но кроме моих слов ничего нет.(дроп)
-мы вас поняли...вы свободны...ну что вы можете сказать?...все факты против вас! (Мусора)
-да идите вы на х**ен с такими доказательствами! (Мой адвокат)

Тут полностью согласен с Powert, вам необходимо обратиться к знающим.
Кстати смотрю тут в последние время часто такие вопросы возникают.
А чисто моё мнение по данному вопросу: Тут есть много вариантов, к примеру возможно действительно вам залили грязь и пострадавший обратился в банк, а в банке его послали в УВД, потерпевший написал заявление и они потихоньку вели это дело и вот пришло время дело это закрывать.
Так же возможно что заливщика уже приняли(раз он не выходит на связь) и вызывают уже дропа что бы он так же сдал заливщика. Вобщем вариантов тут много иза чего всё это, необходимо тут действительно консультация знающего. К примеру если дроп начинает говорить что мол халява откуда деньги не знаю а потом они говорят что заливщик у них и он всё рассказал то тут уже будет для дропа полный шок и после этого он уже всё расскажет.
Тут самое фиговое что дроп сам налил эти средства и вариант с тем что карту он потерял не прокатит.
Но и самый главный момент что представляет из себя сам дроп, умеет ли держать язык за зубами и сможет ли он продержатся. Его могут так запугать что единственный вариант у него будет сдать вас а далее уже по цепочки. Смотрел на Тв показывали сюжет о похожем случаи так же говорили что необходимо сналить белые средства дабы уйти от алиментов и лишнего внимания со стороны, в итоге дроп сдал и показал всю переписку и получается что дропа ввели в заблуждении, мурыжили его долго но в итоге вышел сухим из воды.

Вобщем тут много чего любой вам может написать, в итоге лучший совет действительно поговорить со знающим и выложить всё как есть а далее он уже поделится опытом и скажет как обставить всё красиво, так же готовьте на всякий пожарный адвоката.

deleted

Последнее редактирование:
Одного не пускай, адвокат меняет отношение сотрудников до неузнаваемости. О вашей связи пусть молчит, тебя не знает, ты его не знаешь. Переписки и прочее в мусорку. Это если ты себя хочешь отгородить.
Дропу придумай песню да послаще. И есть вариант с использованием человека втемную. Жабу пусть пишет левую. переписок нет ибо тел сменил пару недель назад, а тот сломался и т.п. Это опять таки тебя сметет со следа, останется он, использованный в темную, но тут не избежать походов в суды и вызовов к следаку для выяснения неких обстоятельств дела.
За то, что человека обманули ничего не будет ему. Тут еще вопрос в том, что уже успели нарыть люди в погонах.

Все здесь труднодоказуемо. Особенно доказать связь между тобой и дропом практически не возможно только если ты сам не сознаешся. Будут спрашивать иди в отрицалово.

Сначала опера у него должны взять объяснительную,если конечно сразу к следаку не вызывали... Объяснительная в принципе ничего не значит,ей могут потоп попу подтереть. Но там хотябы мало майски будет понятно,что опера хотят,но просить у них ознакомиться с материалам не стоит,не дадут. Адвоката нужно зарядить на всякий пожарный,для спокойствия,в случае чего,говорить,что он запретил мне что либо говорить,звоните ему и общайтесь. Если вызвали к следаку,то опять же,в качестве кого,обычно сначала вызывают в качестве свидетеля,дабы на этом этапе следак мог спокойно все узнать,без присутствия адвоката. Если дело пахнет керосином и говорить нечего. То правильно говорят, 51 статья в помощь. номера тел адвкоката им и рот на замке.

Последнее редактирование:
Как же часто люди стали путать понятия дрОП и дрУГ.....
Сбер может и по делам годичной давности мусоров прислать.
Перво наперво объяснительную возьмут. Если снимал не дроп по камерам то особо ему не пришьешь делов.
А если он тебя может всучить по полной, то не дроп это вовсе, повторюсь, не путайте понятия...

На Хача сливайте все и все, пусть ищут хача

Безусловно, необходимо дать объяснения МВД.
Есть два варианта: сразу приходить с адвокатом и нагнетать обстановку (или дать грамотное пояснение, почему сразу адвокат), или идти на объяснения одному, но подготовленному.
Второй вариант предпочтительнее, но помните, что если у вас нет вещественного доказательства вашего опосредованного отношения к счету карты по которой есть вопросы, то с вами поиграют в неочень чистый орд.

смотря что за дроп. пускай оденется по хуже и идет скажет увидел объяву на авито и продал не известно кому за 1тр выпить хотелось или что то в этом плане... а что с него взять....

смотря что за дроп. пускай оденется по хуже и идет скажет увидел объяву на авито и продал не известно кому за 1тр выпить хотелось или что то в этом плане... а что с него взять....

дроп уже успел отсидеть.. советы нужно было давать 2 недели назад..

дроп уже успел отсидеть.. советы нужно было давать 2 недели назад..

Откуда у тебя такая информация?
Тс, чем все закончилось сообщите пожалуйста.

за 2 недели можно отсидеть? я к тому что поздно уже давать советы

можно и отсидел это несколько "разное".
Советы давать никогда не поздно, автор топика на этом форуме далеко не одинок в данной проблеме у многих случается.

Во-первых скажу, что из 20 постов увидел всего 1-2 толковых. Присоединюсь к оппоненту выше - если из увд поступает звонок это ни о чем не говорит. Если бы было что-либо обоснованное, подкрепленное фактами, ему бы не звонили. Давно бы выцепили его, обыски, и т.д.
И ТС бы тут не сидел сейчас и советов не просил.

Во-вторых самое адекватное решения - идти в отказ. Карту сделал, потерял, денег на ней не было, панику не наводил. Спросят про пин - пусть говорит что карта была вместе с конвертом. Вот и весь вопрос.

Зачем кошмарить, если у вас нет опыта в данных вопросах?

Назад
Сверху