TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Помогите разобраться с УВД

• Автор темы Автор темы Lionnn
  • Дата начала Дата начала

Lionnn

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую,форумчане. Прошу дельного совета от всех,кто сталкивался с повестками в УВД. Ситуация следующая: больше полугода работаю с человеком,который заливает суммы до 50к на сбербанковские карты. Деньги "чистенькие",да и проблем не возникало ни разу,пока моему дропу не пришла повестка в УВД,сказали-по поводу банковской карты(кроме сбера у него ничего нет). По какому поводу его могут вызывать и как себя вести? Буду благодарен за любой совет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Грязь значит залили.
Упакуют твоего дропа и поедет отдыхать на Кипр лет так на 5

ну как - то же можно с ними вести диалог?что-то можно придумать?)

ну как - то же можно с ними вести диалог?что-то можно придумать?)

Они люди до определенного момента, после, общение не поможет, пусть дроп включает дурачка, карту потерял пин код при ней, либо такая тема, продал что то через интернет расплатились, я не я попа не моя.

Позвонил бы и узнал, по какому вопросу конкретно.
Если грязь и он скажет это не мои то выйду на тебя, а это ОПГ уже и тогда 10 лет обоим отдыхать на Кипре. Ну, или прикормить красноперок и придется вернуть много бабла которое обналичивали из грязи.

дроп даже не снимал,а переводил мне сразу,оставив себе небольшое вознаграждение. дело в том,что после последнего ему залива прошло больше месяца и картой он полльзовался,разве прокатит потеря карты?)

Они люди до определенного момента, после, общение не поможет, пусть дроп включает дурачка, карту потерял пин код при ней, либо такая тема, продал что то через интернет расплатились, я не я попа не моя.

Какой ты умный. А если с карты снимали уже так 2 и более раз? Тоже утерял или что-то продал?

Дуй к теодору, плати, берет он не много. Рассказывай всё как на исповеди и тогда есть шанс всех открутить от кипра.

в том-то и дело,что я больше ничего не знаю.

партнера я не собираюсь сливать,да и не получится) мы не знаем друг друга. и на связь он не выходит,чтобы выяснить происхождение средств. а дропа завтра уже ждут.потому и хочу подготовиться

пускай явку с повинной пишет....сдает всех по полной...это нормально.

Да вы что тут гоните? Если они его приглашают явиться в отделение, значит у них недостаточно информации для приема. Если бы информации было достаточно - они бы приехали к нему на адрес и произвели бы задержание.

я так понимаю,для начала они должны объяснить по какому поводу вызвали человека.может,ему прикинуться дурачком и на озвученную сумму сказать-ну да,действительно,пришли тогда-то и тогда-то деньги.от кого-не знаю.все потратил,халява ж. ??

обязуюсь вернуть,времени прошло много,я и забыл уже.

там несколько сумм по 15-20к, в общем-то и не в один день даже

ну так подскажите,что ему сказать-то нужно,чтобы отвяли все)

Тебе на консультацию к юристу. Вон к Тео запишись, он тебе расскажет все от и до, правда в твоих же интересах все ему досконально рассказать.

Назад
Сверху