TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогите разблокировать WMID

• Автор темы Автор темы Butcher
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здраствуйте! Кто может помочь с разблокировкой моего вмида(персональный атестат),у кого есть связи в компании Webmoney?На балансе смешная сумма ,но нужен сам атестат(ведется бизнес на него в интернете).Заблокирован по глупости(написал в поддержку как разблокировать чужой вмид с балансом-в ответ сразу отказ в обслуживании).Пишите свои предложения!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отказ в обслуживании- забудь про вмид, блокировка- Маленькая надежда на разблокировку при грамотной переписке с саппортом

Здраствуйте! Кто может помочь с разблокировкой моего вмида(персональный атестат),у кого есть связи в компании Webmoney?На балансе смешная сумма ,но нужен сам атестат(ведется бизнес на него в интернете).Заблокирован по глупости(написал в поддержку как разблокировать чужой вмид с балансом-в ответ сразу отказ в обслуживании).Пишите свои предложения!

Выкидывай свои WMID.Уже все не восстановишь его.Если только после 20 лет не поменяешь сам паспорт и прописку и то хз что будет.

Кошелек твой? оформлен на тебя? документы можешь представить? если все да, то го в саппорт и отстаивай свои права. Главный твой вопрос я так понимаю должен быть о том по какой причине тебя заблочили. Если я тебя правильно понял то какой то аболтус из техсапорта решил что ты кардер без всяких для этого оснований. Впрочем если у них есть реальные основания... Но тебе виднее.

я думаю если оформлен на вас ,то только ехать в офис
и там говорить,если нет тоже ехать нужно .
Если левый то тогда думаю все или говорить с регистратором кто выдавал этот ат
или далее купить новый.
просто всегда нужно думать или иметь несколько штук.

Кошелек твой? оформлен на тебя? документы можешь представить? если все да, то го в саппорт и отстаивай свои права. Главный твой вопрос я так понимаю должен быть о том по какой причине тебя заблочили. Если я тебя правильно понял то какой то аболтус из техсапорта решил что ты кардер без всяких для этого оснований. Впрочем если у них есть реальные основания... Но тебе виднее.
Вебмани уже давно прославился тем,что в саппорте там сидят *олбо*бы. Многие же общались с ними? Мало того,что перед ответом на вопрос они что то долго и мучительно гуглят или сверяются по бумажке,так ещё и ответить в итоге толком не могут. У них одна отмаза,пишите в саппорт.
Я тсу могу посоветовать писать именно в саппорт,а не разводить споры с деградантами. И да,за вопросы они банить не имеют никакого права,но могут морозиться. Если начнут так делай,флуди на их форуме,авось поможет))

Дату первого поста посмотрите

Назад
Сверху