TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогите по карте Приватбанка!

Если коротко: на руках карта Привата. Не именная. Наполненная. Объем не знаю. Вопрос: как обналить? Хэлп ми, плз....

Есть такая коробочка, банкоматом называется. Тыкаешь туда эту карточку и в замен получаешь цветные бумажечки.

Если по карте отключены интернет платежи, то забудь про нее.

Да ниче не сделаешь, без пин либо симки это кусок пластика, не более.

Да ниче не сделаешь, без пин либо симки это кусок пластика, не более.

Нет, если интернет платежи включены - немного урвать можно, но о суммах в 3 нуля можно забыть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Pos терминал тебе в помощь))))

Если коротко: на руках карта Привата. Не именная. Наполненная. Объем не знаю. Вопрос: как обналить? Хэлп ми, плз....

Есть терминалы которые работают без пина. Можно найти человека на форуме у которого есть терминал:rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данные же на карте есть? Что мешает расплатится карточкой в интернете?

Есть терминалы которые работают без пина. Можно найти человека на форуме у которого есть терминал:rolleyes:

ТовариСЧ дорогой!!!!!!
Без ПИНа терминалы, как правило, работают до 1000 деревянных.

Данные же на карте есть? Что мешает расплатится карточкой в интернете?

Я знаю только копеечные покупки. Поделисиь инфой, где можно приобрести значимые покупки, вместе купим. Ну хотя бы уровень айфон 6, хотя это копейки.

ТовариСЧ дорогой!!!!!!
Без ПИНа терминалы, как правило, работают до 1000 деревянных.

В основном настроены они, что можно снять 3 раза. Вот тебе и будет 3000 рублей. А как ты хотел есть только пластик, но нечего другого нет.
И если у него есть симка, на которую приходят смс, нужно все сделать одним платежем. У тебя же только один пластик?

Я знаю только копеечные покупки. Поделисиь инфой, где можно приобрести значимые покупки, вместе купим. Ну хотя бы уровень айфон 6, хотя это копейки.

у привата любые покупки либо пин либо смс (в интернете). Не важно мелкие или крупные. Без пина или сим НИКАК!

у привата любые покупки либо пин либо смс (в интернете). Не важно мелкие или крупные. Без пина или сим НИКАК!

Правильно, можно только через терминал маленькими суммами

Правильно, можно только через терминал маленькими суммами

Карту в терминал? Вы про приватовский терминал? Эммм. Может конечно я ошибаюсь, но нет, ни мелкими сумами ни терминалами не возьмешь приватбанк.

Карту в терминал? Вы про приватовский терминал? Эммм. Может конечно я ошибаюсь, но нет, ни мелкими сумами ни терминалами не возьмешь приватбанк.

Не от банка зависит, а от настроек терминала.

Интересует обнал через POS терминал
Материал качественный, крупные суммы, длинные ноги

Пишите в ЛС или стучите в ICQ
нужен POS терминал офф для обнала. Материал качественный, крупные суммы, длинные ноги Пишите в ЛС или стучите в ICQ 678712183

Назад
Сверху