TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Помогите не вляпаться новичку

PolarStar

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток форумчане. Буду краток. У меня есть серая схема по заливу денег на карты. Но вся беда в том что изучая темы, пониял что много кидалова со стороны дропов и обнальщиков. Хотелось бы получить советы по заливу и выводу таких денег в мир крипты. чтобы хоть чтото мне осталось в итоге, пройдя весь этот путь. Каким способом это возможно реализовать? Может гдето можно почитать способы такого вывода.

Каким способом это возможно реализовать? Может гдето можно почитать способы такого вывода.

Тебе к сервисам нужно, смотри сервисы по обналу только с депозитом, заключи сделку, прикинь какие риски, уточни при каких обстоятельствах залив будет возомжен при каких нет, проверь в наличии у обнал сервиса нужного тебе. Или создай тему в "Заливы" и работай только под гаранта, ознакомься с правилами по обналу и заливу в данном канале и будет тебе радость.

Стандарт если пилите 50 на 50 тогда если гаранта завели 2к евро к примеру то и сумма залива 4к евро, даже если тебя кидают деньги в гаранте перейдут тебе.

Главное не скупись и обращайся к надёжным и проверенным сервисам.

Я не видел здесь обнальщиков с 10-летним стажем.
Даже если такие есть, значит время еще не пришло. Но оно прийдет, можешь не сомневаться.

Даже если у тебя очень маленькая сумма залива, нет никаких гарантий, что перед этим нальщику не залили 100М, и он не уйдет в астрал вместе с твоими 100 рублями.

ищи карты на сканы, сохранишь деньги и нервы

напиши в лс, поболтаем

Обращайся к нам, научим и подскажем нюансы ;)

Доброго времени суток форумчане. Буду краток. У меня есть серая схема по заливу денег на карты. Но вся беда в том что изучая темы, пониял что много кидалова со стороны дропов и обнальщиков. Хотелось бы получить советы по заливу и выводу таких денег в мир крипты. чтобы хоть чтото мне осталось в итоге, пройдя весь этот путь. Каким способом это возможно реализовать? Может гдето можно почитать способы такого вывода.

а как в случае блока бабки доставать, если дропа не существует ?

Если сумма большая можно через специализированные сервисы на дм, про маленькие можно забыть.

Ищи надежные и проверенные сервисы, и все будет гуд у тебя:)

Всё достаточно просто, вот вам несколько советов:
1. Работа с проверенными сервисами.
2. Работа строго с депозитом (если это сервис, то можно с депозитом на форуме), с любым участником форума, ещё раз повторюсь строго с депозитом, никаких (да я паспорт скину и т.д).
3. Самое главное, но то о чём я не увидел информации ни в одном ответе от других участников, обязательно проверяйте условия сделки, максимально тщательно (существуют разные способы обмана, вплоть до подмены или неверного указания телеграмма).
4. Обговорите чётко все условия работы и постарайтесь прописать в условиях все моменты.
5. Проверяйте все ссылки и аккаунты, вплоть до аккаунтов гаранта и своего.

Назад
Сверху