TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Получение персонального аттестата вебмани

• Автор темы Автор темы xaNe
  • Дата начала Дата начала

xaNe

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста.

Есть дроп не разводной, хочу получить персональный аттестат на него, как лучше подготовить дропа для получения? Полюбому будут задавать какие-то вопросы и прочее.

Был бы рад услышать рекомендации, буду очень благодарен.

Если дроп неразводной, то зачем задавать вопросы?)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где будете получать перса? Если в центре аттестации - то бесполезно. Если человек не в теме, то это сразу видно. Ищите таких регистраторов, которые не задают лишних вопросов. Например, для чего перс? - Хочу подключить мерчант для оплаты на сайте

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
посадить за комп и показать всё . потом спрашивать,спрашивать и спрашивать пока не ответит на все вопросы

я бы посоветовал подготовить кошелек, пользоваться им в течении полугода, потом получить начальный аттестат через множество различных вариантов, а уже потом думать о персональном
если аттестат с историей-перс дадут без проблем

я бы посоветовал подготовить кошелек, пользоваться им в течении полугода, потом получить начальный аттестат через множество различных вариантов, а уже потом думать о персональном
если аттестат с историей-перс дадут без проблем

Верно. Или же можно купить на псевдонимку, сделать БЛ 15-20, тогда меньше вопросов будет у регистратора.

Верно. Или же можно купить на псевдонимку, сделать БЛ 15-20, тогда меньше вопросов будет у регистратора.

Лучше всего пусть дроп сам создаст аттестат и тогда он легко ответит на все вопросы аттестаторов

не надо покупать псевдонимку, делать бл. проще самому всё сделать - зарегать кошелёк, получить формалку, потом пополнить её, оплатить перс. посмотреть панель управления , пощёлкать. это самый лучший и не геморный вариант

не надо покупать псевдонимку, делать бл. проще самому всё сделать - зарегать кошелёк, получить формалку, потом пополнить её, оплатить перс. посмотреть панель управления , пощёлкать. это самый лучший и не геморный вариант

Соглашусь.
Оперативно без определенных временных затрат - вряд ли. Если регистрировать белый - тогда не стоит брезговать обычными для этого телодвижениями. Немного времени и 100% в результате получите нужный результат.

посадил дропа два раза за комп - 1 раз создал кошелёк ,2 раз - оплатил
всё. три раза прогнал по вопросам чтобы не путался
проблема решена - перс получен

посадил дропа два раза за комп - 1 раз создал кошелёк ,2 раз - оплатил
всё. три раза прогнал по вопросам чтобы не путался
проблема решена - перс получен

Красавчик :cool:

Вот как нужно работать!)

Если в твоем городе нет регистратора, то с чистой совестью сам делай началку на дропа, потом оформляй на дропа нотариальное заявление на персоналку и отправляй это все в вебмани. Потом постоянно держи при себе включенный телефон с симкой, привязанной к аттестату дропа, и все данные дропа (лучше копию паспорта). Из вебмани обязательно позвонят и спросят:
1) процедуру оформления аттестатов
2) могут спросить где родился, где прописан, какие улицы рядом с местом прописки
3) процедуру конвертации средств в кошельке и порядок платежей
4) почему стал делать через нотариуса (правильный ответ: "так дешевле, а я стараюсь экономить даже на мелочах")
5) почему стал оформлять персоналку (правильный ответ: "там лимиты больше, а я играю в букмекерских конторах и у меня там хорошие обороты) на этот случай названия букмекерских контор, работающих с вебмани тоже надо знать.

У меня такая схема оформления перса на дропов легко проходит, при этом в моем городе несколько регистраторов, выдающих персы.

Вы че думаете СБ Вебмани не сидит на форуме? Поменьше языком чешите. И так тяжко уже с ней работать. в ЛС пишите

Закручивание гаек при идентификации. Дополнительные идентификации при простой смене даты рождения снова грузить скан паспорта (отрисовка соответственно). Гайки в кредитных сервисах.

Забыл пароль от xaNe и мыло наугад вводил, не суть. Я ТС если что, спасибо всем за ответы.

Дело тут такое, есть 2 дропа (читать как варианта), не разводных, которые готовы сделать для меня персональный аттестат, аттестат мне нужен для личного пользования, тоесть только белые деньги.

Одному дропу 25+ лет, второму нет 18, но без проблем сказал сходит с отцом (звучит смешно очень, понимаю).

Вопрос такой, я думаю лучше "взять" аттестат парня которому нет 18? Не нужно будет особо обучать его всем тонкостям вебмани, т.к. регистратор увидит, что человек пришел с родителем.

Было такое? Первый раз просто слышу.

Реально было. Сам отвечал на такой вопрос по телефону, когда предпоследний раз оформлял персоналку на дропа через нотариат. Я от неожиданности слегка офонарел.))) Но ответил правильно, все прошло ОК.)))

Забыл пароль от xaNe и мыло наугад вводил, не суть. Я ТС если что, спасибо всем за ответы.

Дело тут такое, есть 2 дропа (читать как варианта), не разводных, которые готовы сделать для меня персональный аттестат, аттестат мне нужен для личного пользования, тоесть только белые деньги.

Одному дропу 25+ лет, второму нет 18, но без проблем сказал сходит с отцом (звучит смешно очень, понимаю).

Вопрос такой, я думаю лучше "взять" аттестат парня которому нет 18? Не нужно будет особо обучать его всем тонкостям вебмани, т.к. регистратор увидит, что человек пришел с родителем.

делай на обеих и не парся ))

Назад
Сверху