Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Глянул в вмвики, изменений не нашел. Если не затруднит дай пожалуйста ссылку, или обьясни кратко, что изменилось?На сайте вебмани.
Так а у натариуса заявление все равно перепечатывают, как туда штрих код вставить? У меня не один натариус не соглашается заверять подпись на бланке ВМ.Изменения коснулись самих заявлений, со штрих кодом, проходят как и прежде,
1-2 недели, без в порядке очереди, до 1.5 мес, может и более.
---
Все же описано и разжевано:
https://passport.webmoney.ru/asp/getApp.asp?cmd=getApplicationRus
Спасибо за п.4 и п.5 , Как то не очень этому внимание уделял.Секрет очень прост:
1. Что бы получить перс по нотариалке, теперь обязательно нужно сначало загрузить копию паспорта и ждать ее пока проверят, и тока после этого оплачивать.
2. Документы Администраторы вынимают из ящиков каждый вторник и четверг.
3. Почтовый адрес: для обычных почтовых отправлений без объявленной ценности:
119049, Россия, город Москва, а/я 38, ООО "Вебмани.Ру"
для экспресс-отправлений DHL/FedEx/TNT/UPS/EMS и др.:
119049, Россия, город Москва, улица Коровий вал, дом 7, строение 1, WEBMONEY
4. После того, как они получили аттестат и начинают проверять в 50% случаях они звонят на номер мобильного телефона, какой указан в аттестате. Если ответили - значит молодцы, ну а на нет суда нет.
5. Что бы данный процесс ускорился, пишется им в техподдержку следующее письмо: тема: " Получение персонального аттестата+отправка документов" сообщение: Здравствуйте я отправлял(ла) документы по почте такого то числа, по трек коду - они дошли до места назначения. Вы их получили с ними все в порядке? Заранее спасибо. С уважением ФИО
Заявление со штрих-кодом было? Если не вкладывал номер, сообщи в поддержку. Скажи, что возьмёшь его у нотариуса и напишешь. Месяц подожди ещё. Если не выдадут, делай заново.Так вы мне скажите, что мне делать-то?Дальше ждать или все заново оплачивать и отправлять вкладывая номер нотариуса?
Да со штрих кодом, а какой смысл им давать номер нотариуса если они мне говорят что доков нет.