TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Получение карты Приватбанка

• Автор темы Автор темы OlegCh
  • Дата начала Дата начала

OlegCh

Местный
.
Сделки (гарант): 16
Сделки (гарант)
16
Появилась необходимость в получении карты Приватбанка..Есть дропы свои,на кого можно оформить..Но никогда с этим не сталкивался..
Подскажите как там сейчас меняется пароль,(когда я свою получал-то пароль давали в конверте,сейчас вроде по другому)что бы у дропа не было к ней доступа.Да и вообще как лучше сделать так,что бы шансы на то что дроп уведет деньги со счета были минимальны?
Кому не сложно и кто шарит-подскажите пожалуйста.Спасибо.

Да и вообще как лучше сделать так,что бы шансы на то что дроп уведет деньги со счета были минимальны?

После получения карты, забрать у него паспорт, права, загранпаспорт и не отдавать, пока карта не отработает :D

Восстановить паспорт не проблема. А перевыпустить карту можно и без паспорта, как не скажу))

Карту без пасса выдадут только при наличии предыдущей карты (кроме пасса да, нужно еще и карту не забыть забрать у дропа :) ), тетенька ее лично засовывает в банкомат, он ее поедает, и только после этого выдает другую

А пасс восстановить - проблема, особенно если он выдавался не по месту регистрации владельца. Меньше чем за неделю, и при должном финансировании сотрудников ДМС, не управишься.

Ну, для подстраховки, можешь еще прозвонить на 102, сказать, что такой-то с такими паспортными данными торгует наркотой :D. Данные отфиксируются, и быстро паспорт получить уже точно не получится

Вы какие то нереальные расклады рассматриваете)
мне бы просто хотя бы узнать как там сейчас выдается пароль и как его менять?

Вы какие то нереальные расклады рассматриваете)
мне бы просто хотя бы узнать как там сейчас выдается пароль и как его менять?

Дропу дают карту с ПИНом 0000, он его меняет в банкомате на другой - после этого карта готова к использованию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даешь дропу симку, говоришь какое поставить кодовое слово, посылаешь в банк. Выходит из банка - спрашиваешь пин, секретное слово, берёшь сканы паспорта.

Идешь в банкомат, меняешь пин. Всё?

Даешь дропу симку, говоришь какое поставить кодовое слово, посылаешь в банк. Выходит из банка - спрашиваешь пин, секретное слово, берёшь сканы паспорта.

Идешь в банкомат, меняешь пин. Всё?

Спасибо.Еще вопос:если у человека уже есть карта привата ему выдадут еще одну,такую же?

Мой дроп как-то оформлял 4 карты за раз) выдали)
Только пришлось еще и сотрудницу консультировать, просто она начала нам рассказывать о том, что так делать нельзя)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
карты выдают вообще без проблем - у меня во всех валютах есть
не забывай пин менять после дропа и телефон - мелочь а всё таки предосторожность не лишняя. в онлайне оставляй одну карту а остальные лочь, потому что есть услуга в банкомате "снять с другой карты" (имея вторую)

карты выдают вообще без проблем - у меня во всех валютах есть
не забывай пин менять после дропа и телефон - мелочь а всё таки предосторожность не лишняя. в онлайне оставляй одну карту а остальные лочь, потому что есть услуга в банкомате "снять с другой карты" (имея вторую)

То есть если у дропа есть карта привата то он сможет через нее с моей снять?
И что бы он не снял мне нужно заблокировать его карту?Думаю его такая перспектива не порадует,что его личную карту нужно будет заблокировать)

Подскажите пожалуйста!!Сделал карту на дропа!Зарегистрировался в приват24 на эту карту и на мою сим.При входе в аккаунт отображает и мою карту,ту что я на него оформил и ту что у него есть для личного пользования.Так и должно быть?и у него в приват 24 тоже видно мою карту?или как?подскажите пожалуйста,вообще в этом не шарю..

Подскажите пожалуйста!!Сделал карту на дропа!Зарегистрировался в приват24 на эту карту и на мою сим.При входе в аккаунт отображает и мою карту,ту что я на него оформил и ту что у него есть для личного пользования.Так и должно быть?и у него в приват 24 тоже видно мою карту?или как?подскажите пожалуйста,вообще в этом не шарю..

Приват24 всего 1. Если он поменяет финансовый номер - то у тебя приват24 не станет. Дропов нужно искать без долгов в этом банке + чтобы не пользовался лично.

Приват24 всего 1. Если он поменяет финансовый номер - то у тебя приват24 не станет. Дропов нужно искать без долгов в этом банке + чтобы не пользовался лично.

Хмм.А как люди оформляют на одного дропа по несколько карт и продают их?

Нет такого. Делают разные банки. Но приват на 1 дропа можно сделать только 1.

А подскажи пожалуйста еще..Если у человека уже есть своя карта в привате-то я уже не смогу пользоваться нормально той картой,которую я на него оформил?Она у него в приват24 будет отображаться и если я на нее закину деньги-он сможет просто перевести на свою другую карту?

Приват!!

Есть возможность открыть приват на ваши сканы)))!!
Самый надежный способ уберечь свои деньги от недобросовестных
дропов)))
если интересно пиши в жабу!! (только дорого)
[email protected]

росчёток можно хоть 20 карт открыть

Назад
Сверху