TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Получение гражданства через политическое убежище

• Автор темы Автор темы Khepri
  • Дата начала Дата начала

Khepri

.
На самом деле это просто убежище,а вот предоставляют его на основании политических,религиозных и др притеснений в стране исхода.Быть притесненным необязательно.По статистике 90% всех беженцев врут и лишь 10% нуждаются в реальной защите.
Само время прохождения всей процедуры от прилёта до получения корочки зависит от страны:В США зависит от штата + очередь,но в среднем по миру полгода-год.

Цена вопроса - 4.000$ Для любой страны,кроме скандинавских(Норвегия,Швеция,Дания) - для скандинавии 6.000$.
Экзотику не делаю:Лихтенштейн,Люксембург,Ватикан,Андорру Сев.Корею и прочее.
В связи с БРЕКСИТом так же Англию не делаю и ближайший год не буду,но есть лазейка - Ирландия,с гражданством Ирландии у британцев упрощенка,поэтому можно окольным путём туда перебраться.
Всё остальное: США,ЕС,Канада,Австралия - да.
От Вас необходимо:
1.Быть выездным - без запрета от ФССП,розыска,интерпола и прочей жути
2.Для ЕС последние 2 года пальчики на территории ЕС нигде не светить,либо если засветили могу сделать Австралию,США,или Канаду.
3.Немного актерской игры,т.к придётся убеждать офицера.
Что получу за эти деньги
1.Полный кейс от и до(составляется примерно 3 недели - месяц).Туда входит вся история - кто преследует,когда началось,что случилось и проч.Все документы если понадобятся будут отправлены.Какие вопросы будет задавать офицер и пытаться поймать Вас на лжи, где эмоционально и громче надо что-то сказать,где сделать паузу и подумать,где промолчать
И самое главное
2.Причина указанная в кейсе не позволит Вас депортировать обратно при любом развитии ситуации.Причём,в некоторых странах существуют организации которые могут наложить вето на депортацию,даже при втором отказе(после обжалования отрицательного решения в суде) - это особые хитрости о которых практически никто не знает,как и о каких организациях и где о которых идёт речь.
3.И конечно же проверка Всего кейса перед отправкой его Вам у "черного" инспектора - это те,кто выносят решение по кейсам беженцев,от которых и зависит получите Вы убежище и гражданство в стране или нет.А "черные" они потому, что в рабочее время они работают по методичке, а в свободное время проверяют вот такие кейсы потенциальных беженцев за денюжку. Говорят что добавить, что убрать, какие скорее всего вопросы последуют. Я и сам знаю всю подноготную,но согласитесь, уж лучше 2 раза проверить, всё же не между колой и фантой выбираем.
4.И конечно же полная поддержка и ответы на все вопросы.Прорабатывать будем всё вместе пока не выучите всю легенду как отче наш.
Контакты
Писать в ЛС или в этой теме
ICQ - 746627330

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
oplata po rezuljtatu ?

Чтобы обезопасить себя от кидка и самому таковым не стать - следующий набор действий.
1.Работа через гаранта
2.Вам нужен знакомый иммиграционный инспектор(3 независимая сторона),который проверит "кошерность" кейса.Гарант не может все подноготные знать,но может Вам повезёт с гарантом.Либо же можете проверить сами на основании других историй беженцев,вот откуда Вы их возьмёте и не обожжетесь на достоверности источника - другой вопрос.
Сама работа через гаранта в этой сфере подразумевает оплату после получения кейса и консультации со мной.По полгода ждать оплаты + по убежищу 80% уезжают с концами и начинают жизнь с чистого листа,ищи Вас потом,бегай по Ницце:rolleyes:

Пока гарантий, прямо скажем, не много.

Добавлю.После получения статуса беженца возвращаться на родину МОЖНО!
Для Россиян через Беларусь,и обратно для Белорусов через РФ.Для украинцев через Беларусь так же.Вылет по такой же схеме,но наоборот РФ - РБ по внутреннему. РБ - Стокгольм(к примеру) по заграну.

Пока гарантий, прямо скажем, не много.
Это иная процедура.Вам ничто не мешает найти альтернативу в виде Испанского или Румынского гражданства. Однако в Испании примерно через 6 лет получаете ПМЖ и цена около 8-9т. евро + прилетать улетать придётся порядка 3 раз,без права на работу - в целом под 13т. евро выйдет. Есть румынский паспорт,но только по милости всевышнего и дай бог чтобы у продавца действительно были связи как в румынском, так и в Российском ЗАГСах,иначе отзовут и въезд закроют,цена так же около 15т.е.
Ну или через инвестиции миллионы вкладывать.
Как говорится - каждый по средствам.

Подниму)
1.Доступно
2.Бюджетно
3.Быстро
4.Почти любая страна
5.Кейс делается и проверяется мной и "черным" иммиграционным инспектором,отказы и депортации исключены.

Как долго будет актуальна тема?
Мне скорее всего нужно будет через год

Как долго будет актуальна тема?
Недолго будет актуальна

Бред чистейшей воды, даже не хочу объяснять почему

И вот это очень понравилось: :p

Гарант не может все подноготные знать,но может Вам повезёт с гарантом.
Гаранту вообще не нужно ничего знать, ему нужно только видеть подтверждение покупателя или решение арбитра. Всё
И с ним, да, везет всем, на протяжении уже 7 лет

Сама работа через гаранта в этой сфере подразумевает оплату после получения кейса и консультации со мной.По полгода ждать оплаты + по убежищу 80% уезжают с концами и начинают жизнь с чистого листа,ищи Вас потом,бегай по Ницце

Сама работа через гаранта подразумевает оплату не после получения "кейса" и консультаций, а после выполнения услуги, то есть того, что заявляется в теме

Да, по полгода ждать и больше, а как ты думал, именно так гражданства и делают - полгода-год деньги в гаранте лежат. Ну, немамонты, по-другому, конечно покупают такие услуги
Тут один селлер делал, биток как ушел в аут за год, так чуть не бесплатно получилось работал

Какие Ниццы, какие по полгода что ты несешь :D
Гарант для того и существует, чтобы никого не искать, и глубоко пох где будет покупатель - на том конце света или вообще на том свете. Гарант здесь по 18 часов в сутки

Монуал или "кейс", как получить гражданство через политическое беженство за 4к иди продавай где-нибудь на ссс.мн или другом замечательном форуме

Иди отсюда

Чтобы обезопасить себя от кидка и самому таковым не стать - следующий набор действий.
1.Работа через гаранта
2.Вам нужен знакомый иммиграционный инспектор(3 независимая сторона),который проверит "кошерность" кейса.Гарант не может все подноготные знать,но может Вам повезёт с гарантом.Либо же можете проверить сами на основании других историй беженцев,вот откуда Вы их возьмёте и не обожжетесь на достоверности источника - другой вопрос.
Сама работа через гаранта в этой сфере подразумевает оплату после получения кейса и консультации со мной.По полгода ждать оплаты + по убежищу 80% уезжают с концами и начинают жизнь с чистого листа,ищи Вас потом,бегай по Ницце:rolleyes:

Следовательно вы продаете схему, а поэтому вам нужно сначала будет пройти проверку на манимейкере согласно правилам форума.

Насколько я помню, за отказ от гаранта (в данном случае публичный), по правилам, бан положен.
А отказывается потому что, прочитал в интернете расска как теоретически это возможно, и пытается на этом заработать. Естественно его уличат в паблике.

Со схемой у ТСа тоже не получится

Во-первых, проверка схем платная - стоит 500 рублей, таких денег, думаю у него никогда не было

Во-вторых, эта чудо-схема стоит 4к, а вот что написано в правилах

1.8 Стоимость схемы на форуме не может превышать 30 000 тысяч рублей.

ТС, тебе прийдется искать политическое убежище на другом форуме

Скажешь, затроллили безосновательно, приложишь скрины, и на каком-нибудь дубликате тебя с дорогой душой приймут
Там нужны серьезные люди с серьезными схемами, не каждый день гражданства через политические убежища предлагают

П.С. Хотя, Бодлер так правила написал, что если дословно читать, то получается не 30 тысяч, а 30 миллионов :D

Насколько я помню, по правилам форума , отказ от гаранта, в данном случае публичной , полагается бан. А отказывается он по очень простой причине, он прочитал в интернете как в принципе это возможно, и пытается продать понятно что это паблик.

Насколько я помню, по правилам форума , отказ от гаранта, в данном случае публичной , полагается бан. А отказывается он по очень простой причине, он прочитал в интернете как в принципе это возможно, и пытается продать понятно что это паблик.

Формально ТС не отказывается от гаранта, так что тут весьма сложная ситуация. Если у вас есть информация что ТС намеренно отказывается от гаранта - то пишите гаранту Оффелии или в тему.

1. Не нужно мне писать с просьбой предоставить политическое убежище, я нигде не заявлял о такой услуге :D
Как устроюсь работать в Европарламент или Госдеп, тогда обращайтесь :D
Я аж удивился, сколько людей верят в реальность такой схемы

2. Многие не понимают что это такое.
Предоставление политического убежища - это официальное!!! признание другим государством, что той страной, с которой бегут, нарушаются права человека, международные гуманитарные нормы, конвенции и прочая лабуда, и беглец требует защиты.

Ну, и на каком уровне такие решения принимаются, кто как думает? И какие последствия после этого наступают?

Если страна небольшая, то это решение принимает первое лицо
И что он при этом думает? Не, не про несчастного замученного убегателя, а про то, не отключат ли газ нах после таких фокусов, не поставят ли пару миллионов автоматов и самолетов противоборствующей стране, с которой воюют, не перестанут ли кофе и чай импортировать, ну и так далее

Тут есть и другой момент - а если не дать это убежище при наличии оснований, то точно такие же последствия могут пойти и со стороны ЕС, США и прочих цивилизованных стран - типо не защитили человека от беспредела

Поэтому такие решения сначала принимаются в МИДе на уровне министра, а перед этим, посол страны, из которой бегут, лично ставит свою подпись, что те основания, по которым предполагается предоставить убежище, соответствуют действительности и конечно же реально их проверяет

А офицер миграционной службы, про которого писал ТС, занимается одним единственным - он стоит на пороге здания и кричит "Брысь отсюда, ниггеры и арабы поганые, самим жрать нечего, вас тут еще кормить"

А вот особо настойчивым, предлагают предоставить 800 миллиардов документов и говорят - тут запятой нет, нужна еще такая-то справочка, съездите возьмите ее.
"Так меня ж там посадят, или завалят, если я туда снова приеду" - "Ну вот и ладненько, и для нас проблема решится, и для тех, от кого вы бежите, тоже"

Таких убежищ по политическим причинам гражданам РУ если не десятки то максимум сотни по всей планете дается, и все это люди не с кокимито там справками, нарисованными в разделе услуг по документам, а прошедшие через прессу, получившие широкий общественный резонанс и т.д.

Да, у сотрудников ЮКОСА, у Бересовских всяких, Латыниной, там может и доков никаких кроме копии паспорта не просили, у них были общеизвестные факты, а всех остальных смело посылают нах, еще и персоной нон грата после таких попыток на территории ЕС можно аж на раз-два-три оказаться, или сесть на их же территории за подделку доков

Для тех, кто все же не оставил желания политическим убежищем обзавестись, даю лайфхак бесплатно: :D

Политическое убежище по международным нормам можно предоставлять и под религиозную составляющую

Недавно, слышал, в Бурятии верблюдов жгли на костре шаманы ихние, не знаю как у них там эта религия называется. "Во единение народов России" спалили

Приезжаем туда, громко на площади заявляем "Люди, вы че вообще??? 2019 год, какие сжигания на кострах несчастных животных, что это за реелигия такая у вас???"
Ну, там еще плакатами всякими увешаться и на ютьюб желателоьно ролик выложить

После того, как вас отпи3дят местные шаманы и вероиспевудующие, полиция не очень там быстро будет реагировать и возбуждать по ним уголовные дела (это раз - не могут защитить), а ФСБ или просто пригласит или посадит (ненадолго) за разжигание всякой там религиозной и национальной розни и прочую хyйню (это два - защищал животных, называл псевдорелигию кощунством, а за это посадили)

И все, выходим из "Лефортово", гуглим страны, где верблюд - священное животное, приезжаем, и получаем статус беженца (можно еще с Гринписами состыковаться, чтоб помогли протянуть это дело)

Есть еще железобетонный вариант с Красной Площадью, но про него я не хочу рассказывать, а то самому прийдется реальное политическое беженство оформлять :D :D :D

Главное успеть выехать, и к дверным ручкам только в перчатках прикасаться. Ну, и антидота от "Новичка" с собой прихватить на всяк случай :D

Назад
Сверху