TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Получения товара в CDEK за 70%

но вроде ответил, что для конечного потребителя, всё безопасно.

Ты как-то умеешь читать между строк, я таким искусством не владею.

Вот что он написал на вопрос о криминальном будущем получателей посылок

159 статья ) .Мальчик ты не на том форуме находишься, тебе куда нибуть с твой логикой на Авито товар разглядывать или на детский фору мамаш) Ты название форума прочти как называется

Ты расценил этот ответ, как кристалльно чистую и абсолютно безопасную схему? :p

а тема эта работает сейчас?
буквально недавно в новостях по 1 каналу сообщили что поймали человека в МСК или Питере кто на много миллионов товаров со СДЭКА забрал без оплаты

а тема эта работает сейчас?
буквально недавно в новостях по 1 каналу сообщили что поймали человека в МСК или Питере кто на много миллионов товаров со СДЭКА забрал без оплаты

Ну я тут значит по ящику врут ) Не поймали !

Товар и деньги просто так не спишутся. Недостаток не растворится в воздухе.
Их начнут искать.
И найдут получателя, который и оплатит полную стоимость товара (в добавок к твоим 70%). Ну, это если просто оплатит, если не привяжут 159-ю еще. Тогда бонусом прийдется оплатить еще 120к штрафа государству и получить условку.

И да, ты не прокомментировал отсутстсвие депа. С 2-х айпонов например, это 50 $ комиссии гаранта.
Из чего их компенсировать, если что-то с волшебным методом пойдет не так?

Ты вываливаешь непроверенную экзотическую тему с нулевым депозитом, и что-то тявкаешь на коректные замечания по топику.

Парень ты зачем на этом форуме?
Тебе на ХХ.ру с твоей железной логикой.

Хоть кто-то обращался за услугой к ТС ? Проводились ли сделки по данному направлению?

Получать именно через ПВЗ? Или через постаматы тоже можно?

Сенсей

только первую страницу прочитал, и уже сразу хочется тебе написать:
ты общаться научись, исшак ты тупоголовый, а потом уже предлагай какую-то услугу людям, понял? Обосанная малолетка будто сидит, гавкает, как псина.
Человек тебе по факту пишет, а ты просто лаешь в ответ.

Ну Dept по фактам тебе писю к носу приставил, а с тебя, Сенсей, кроме визга и оскорблений в ответ ничего. Буду с тобой твоим же языком общаться.
Это каким маргиналом нужно быть, чтобы за ссаные 20% рисковать свободой то?
Ты реально дегенерат, нужно чтобы ты сам работал по этой теме, заехал, а потом помчал в окоп, воевать за любимого солнцеликого пыпу, удобрять землю. Реально еблaнище.

Последнее редактирование:
Ну Dept по фактам тебе писю к носу приставил, а с тебя, Сенсей, кроме визга и оскорблений в ответ ничего. Буду с тобой твоим же языком общаться.
Это каким маргиналом нужно быть, чтобы за ссаные 20% рисковать свободой то?
Ты реально дегенерат, нужно чтобы ты сам работал по этой теме, заехал, а потом помчал в окоп, воевать за любимого солнцеликого пыпу, удобрять землю. Реально еблaнище.

Ой мля еще один дурачек . Еблaнище это ты ! и кто тебя порадил такого ушлепка! Где вы такие обитаете ! мне интересно ))) Что то там стадо баранов не кончается )) У тебя походу беда с головой и математикой (от 100% минус 70%! Сколько будет ??? у меня 30% получается !))) Но у вас горных людей наверное по другому считают ) . Кому надо тот работает со мной и очень доволен .А если человек сидит на данном форуме и не понимает где он сидит и ему название форума ни чего не говорит тут явно с человеком что то нет то ) А что касается тебя .! Тебя не должно вообще еб....ть как я общаюсь и как дела веду ! Иди на свои мертвые ветки и там мнение выражай свое бессмысленно ! Я понял кто ты . Иди в горы и там ящаков свои тыкай) !
P.S Надо быть каким дурачком что бы получать товар на свои личный CDEK ID !!! СДЕК ID продают по 3к
И для особо одарённых особенно для двух персонажей выше ! Смысловое название форума darkmoney - черные деньги ,черные темы и т.д если вам это не понятно идите на форумы домахазяек обзуждать пельмени и прокладки !!!

Не понимаю что за дискуссия если товар можно забрать за 30% от стоимости с ПВЗ то это вообще отличная тема, т.к сдэкИД и дропа найти это уже пол беды. ТС как с тобой связаться в ТГ или Треме?

Не понимаю что за дискуссия если товар можно забрать за 30% от стоимости с ПВЗ то это вообще отличная тема, т.к сдэкИД и дропа найти это уже пол беды. ТС как с тобой связаться в ТГ или Треме?

30% это скидка. ТСу нужно оплатить 70% от стоимости товара. Если сюда включить гаранта это ещё 10%, и того получается выгода 20% от стоимости товара. Много это или мало, каждый решает для себя сам.

30% это скидка. ТСу нужно оплатить 70% от стоимости товара. Если сюда включить гаранта это ещё 10%, и того получается выгода 20% от стоимости товара. Много это или мало, каждый решает для себя сам.

У матильды 5%. И гарант можно раскидывать на попалам . И учитывая то что можно заказывать не раз то логично что на сумму гаранта +- минус можно пользоватся моей услугой . И тут не 20% получается )

70%+гарант+сдек id+з/п дропу+ограничение стоимости до 100к/ходка, действительно, не 20% получается

Кчему эти споры? Как только у ТС закажут услугу, все будет понятно. ТС,буть вежливее к людям,все же со стороны продавца не корректно хамить и оскорблять на какой-либо вопрос,как бы человек не троил. Удачных тебе продаж.

Тема работает только в ПВЗ и постоматах или есть вариант куру заказать на адрес?

Тема работает только в ПВЗ и постоматах или есть вариант куру заказать на адрес?

Постоматах надо смотреть в теории должно . Самое главное надо покупать товар в тех интернет магазинах где нет оплаты и товар отправляют без оплаты .

Назад
Сверху