TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Получения товара в CDEK за 70%

Сенсей

.
Депозит: 11,447 ₽
Сделки (гарант): 6
Депозит
11,447 ₽
Сделки (гарант)
6
У СДЕК есть дыра можно получить товар без оплаты .
Условия :
Товар должен лежать на ПВЗ СДЕК (любой адрес)
1 Вариант Вы даете мне трек я проверяю, после вы оплачиваете мне за услугу 70% от стоимости заказа через гарант (офелию или матильду ) .Как деньги будут в гаранте я Вам скажу когда забирать свой товар .
Для получения Вам нужно иметь CDEK ID .
2 Вариант . Вы мне говрите какой товар и какой магазин я проверяю возможно сделать или нет . Если возможно Вы вносите в гарант 75% и я приступаю к работе .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
цену надо ниже делать, за 70% + гаранта, проще за 100 пойти забрать)

Иди заберай . Кто тебя держит !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У СДЕК есть дыра можно получить товар без оплаты .
Условия :
Товар должен лежать на ПВЗ СДЕК (любой адрес)
Вы даете мне трек я проверяю после вы оплачиваете мне за услугу 70% через гарант .Как деньги в гарант упадут я Вам скажу когда забирать свой товар .

Уточните пожалуйста, о каких товарах вы говорите? 70% от цены доставки или товара внутри коробки?

Можно Ваши контакты ?

Товар уже должен быть на складе? И по каким странам работать ваша тема?

Вы даете треки, ТС после этого сам получает товары своим чудо-методом.
Итого вы влетаете на стоимость товара и стоимость услуг гаранта. :p

ТС, под такие темы депозит должен вноситься и работоспособность должна проверяться соответствующими членами АГ :cool:

Вы даете треки, ТС после этого сам получает товары своим чудо-методом.
Итого вы влетаете на стоимость товара и стоимость услуг гаранта. :p

ТС, под такие темы депозит должен вноситься и работоспособность должна проверяться соответствующими членами АГ :cool:
Если ты дебил то это о призвание а не аргумент) Товар на ПВЗ в СДЕК приходит не олпаченый с инрнет магазина олень ты не доделаный ! Человек который заказывает ни чем не рискует ! Гарант да нужен для меня что бы не кинули МЕНЯ ! От куда вы такие беретесь мамкины сиськи хер пойми )!

Товар и деньги просто так не спишутся. Недостаток не растворится в воздухе.
Их начнут искать.
И найдут получателя, который и оплатит полную стоимость товара (в добавок к твоим 70%). Ну, это если просто оплатит, если не привяжут 159-ю еще. Тогда бонусом прийдется оплатить еще 120к штрафа государству и получить условку.

И да, ты не прокомментировал отсутстсвие депа. С 2-х айпонов например, это 50 $ комиссии гаранта.
Из чего их компенсировать, если что-то с волшебным методом пойдет не так?

Ты вываливаешь непроверенную экзотическую тему с нулевым депозитом, и что-то тявкаешь на коректные замечания по топику.

Товар и деньги просто так не спишутся. Недостаток не растворится в воздухе.
Их начнут искать.
И найдут получателя, который и оплатит полную стоимость товара (в добавок к твоим 70%). Ну, это если просто оплатит, если не привяжут 159-ю еще. Тогда бонусом прийдется оплатить еще 120к штрафа государству и получить условку.

И да, ты не прокомментировал отсутстсвие депа. С 2-х айпонов например, это 50 $ комиссии гаранта.
Из чего их компенсировать, если что-то с волшебным методом пойдет не так?

Ты вываливаешь непроверенную экзотическую тему с нулевым депозитом, и что-то тявкаешь на коректные замечания по топику.
159 статья ) .Мальчик ты не на том форуме находишься, тебе куда нибуть с твой логикой на Авито товар разглядывать или на детский фору мамаш) Ты название форума прочти как называется олень ты безмозглый !

159 статья ) .Мальчик ты не на том форуме находишься, тебе куда нибуть с твой логикой на Авито товар разглядывать или на детский фору мамаш) Ты название форума прочти как называется олень ты безмозглый !

а по депозиту то что в итоге?

а по депозиту то что в итоге?
Еще один ! Вы под чем там все сидите ? Какой депозит очнись ! ? Это я с тебя должен гарант простить что бы ты с товаром за 100к не сквазанул! Дети вы иногда хоть голову свою включайте !

Какой депозит очнись ! ? Это я с тебя должен гарант простить что бы ты с товаром за 100к не сквазанул! Дети вы иногда хоть голову свою включайте !

Обычный депозит. Который покроет риски работы с непроверенныи продавцом по непроверенной теме с ярко выраженной уголовной составляющей, раотоспособность которой вызывает серьезные сомнения.

Добавить сюда твою неадекватность в постах, попытки оскорблений пользователей на их логичные вопросы, риски работы с таким продавцом увеличиваются.
Это ж классика жанра, постулаты теневого биза в целом - отсутствие депа, непроверенная тема, хамство и неадекватность селлера - это 100 % в конечном итоге кидок и бан.

Без депа никак, сенсей :o

Обычный депозит. Который покроет риски работы с непроверенныи продавцом по непроверенной теме с ярко выраженной уголовной составляющей, раотоспособность которой вызывает серьезные сомнения.

Добавить сюда твою неадекватность в постах, попытки оскорблений пользователей на их логичные вопросы, риски работы с таким продавцом увеличиваются.
Это ж классика жанра, постулаты теневого биза в целом - отсутствие депа, непроверенная тема, хамство и неадекватность селлера - это 100 % в конечном итоге кидок и бан.

Без депа никак, сенсей :o
Ой мля какой же ты тупой ! Это говорит тот у кого вчерашняя рега и набивает счетчик сообщений ! Я за столько лет таких сразу вижу мамкиных дурачков ) Еще раз тебе дятлу горворю ты форумом ошибся ! Ты либо с головой не дружишь или под солью сидишь тут !

Какой депозит очнись ! ? Это я с тебя должен гарант простить что бы ты с товаром за 100к не сквазанул!
Так гаранта никто не отменялб, или ты ***** совсем? вносить деньги в сделку с таким дегенератом как ты без гарантий с твоей стороны? оочнись малыш.

Так гаранта никто не отменялб, или ты ***** совсем? вносить деньги в сделку с таким дегенератом как ты без гарантий с твоей стороны? оочнись малыш.

Схема там надежная, проверенная.
Ты отдаешь сенсею 70 % стоимости товара, плюс оплачиваешь стоимость услуг гаранта.
Дальше он тебе рассказывает метод - приходиь в ПВЗ, говоришь, хочу осмотреть товар, берешь его в руки и быстренько с ним выбегаешь и мчишься сломя голову до ближайшего трамвая, запрыгиваешть в него и всё.
Возможно сенсей еще тебе дополнительно бесплатно расскажет где купить накладную бороду и черные очки, и где пересидеть пару месяцев, пока в городе будут проводить планы "Сирена" и "Перехват".

Схема универсальная. Она работает так же и для других сервисов доставки, магазинов с техникой и ювелиркой, дорогих ресторанов и тд. :o

А о том, что могут быть проблемки с его методом получения, ТС честно предупреждает -
ты не на том форуме находишься, тебе куда нибуть с твой логикой на Авито товар разглядывать или на детский фору мамаш) Ты название форума прочти как называется
:p

Схема там надежная, проверенная.
Ты отдаешь сенсею 70 % стоимости товара, плюс оплачиваешь стоимость услуг гаранта.
Дальше он тебе рассказывает метод - приходиь в ПВЗ, говоришь, хочу осмотреть товар, берешь его в руки и быстренько с ним выбегаешь и мчишься сломя голову до ближайшего трамвая, запрыгиваешть в него и всё.
Возможно сенсей еще тебе дополнительно бесплатно расскажет где купить накладную бороду и черные очки, и где пересидеть пару месяцев, пока в городе будут проводить планы "Сирена" и "Перехват".

Схема универсальная. Она работает так же и для других сервисов доставки, магазинов с техникой и ювелиркой, дорогих ресторанов и тд. :o

А о том, что могут быть проблемки с его методом получения, ТС честно предупреждает -

:p

Я всей темы не знаю, как он это реализовывает, но вроде ответил, что для конечного потребителя, всё безопасно. Нужно разобраться вначале, а потом делать выводы.

Назад
Сверху