TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Полная идентификация Яндекс/Киви от 250 рублей!

• Автор темы Автор темы HAGRID
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скидка 10% на кошельки идентификацию Яндекс и Киви!
Также есть в наличии карты "Кукуруза"! Пластик не отправляю, только регаю и отправляю цифры! Все подробности по контактам!

3 номера Киви за 3 минуты)))

Очень быстро и халявно! рекомендую!

Сохранил контакты ТС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем не первый месяц. Только положительные эмоции! Мои рекомендации! :)

ТС бьет рекорды по времени идентификации яд, не прошло и 5ти минут. Надеюсь в дальнейшим всё так-же и будет.

Шесть!! Всего 6 минут понадобилось что-бы идентифицировать QIWI. ТС просто великолепен.

Акция! Сегодня сделаю скидку всем клиентам 25%! Успей приобрести!!!!

Супер цены, супер сервис!
Рекомендую к работе и сам буду пользоваться! ТС, УДАЧИ!!!

Сработались с ТС. Всё прошло как и договаривались , цена очень порадовала.

Уже не первый раз работаю с ним, всё быстро и четко. Больше добавить нечего :)

Работал с автором первый раз. 20кош. сделал предоплату 40%. все сделали за 20 мин, учитывая мои косяки, которые они мне указали (где-то прописка проебалась в 1ом месте, где-то цифры из номера паспорта). все проверил, отправил остальную сумму. все ок! цена-качество-скорость просто лучшие на данный момент, будем работать!

Скидка 20% всем клиентам отписавшим в телеграм. Жду Ваших заказов!

Идентифицировала 3 яндекс кошелька. Все прошло без проблем. Идентификация трех кошельков была готова через 30 минут. Работала без гаранта. Спасибо!!! Всем рекомендую. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО,НЕ ДОРОГО, ВСЕГДА НА СВЯЗИ!!! Буду обращаться еще.

Воспользовался по совету друзей. Идентифицировал кошелек яндекс. За минуту все было сделано. Буду пользоваться услугами, быстро качественно и цена низкая.

Скидка 10% всем новым клиентам!

пишу не первый отзыв так как лучше данного ТС (кто делает идентификацию) еще не встретил. Цена-качество-быстрота - на высшем уровне.

Работаем. Скидка всем клиентам за отзыв -100 рублей! Цена в итоге за идентификацию 200/250 рублей!! Торопись!

Обратился к ТС через телеграм за идентификацией QIWI. Ответил сразу. Все выполнил качественно и быстро, в течении 5 минут. Предоставил скидку в сто рублей. В следующий раз только к нему.

Работал с ТС по иденту.
Доволен результатом, сроками и любезностью.
Работать и доверять можно

Данного Тс,Посоветовали Знакомые.Сделал две Индетификации Яндекса,без гаранта со 100% предоплатой.Всё быстро и качественно,всем доволен.

Работаем. Скидка 10% всем клиентам за отзыв! Спешите! Цены минимальны!

Назад
Сверху