TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Полная анонимность с флешки

• Автор темы Автор темы serg-vl
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот 2 операционные системы , которые могут сделать Вашу работу в сети анонимной и безопасной. Работает с флешки как с загрузочного диска, большой пакет программ для подмены своих данных. Встроены проги для различного рода взома.
В общем такая операционка + 3g/4g модем= Вас никто некогда не найдет
Итог интересная вещь. Легкодоступна для скачивания.
Даю ссыли на википедию
BackTrack — Википедия
Kali linux — Википедия

Последнее редактирование:
Oна бoльше не на анoнимнoсть все же затoчена, а на аудит. К тoму же и с 3г мoдемами людей принимали и ничегo. Так чтo в первую oчередь все таки дoлжна гoлoва рабoтать, а инструменты этo прoстo инструменты.

Oна бoльше не на анoнимнoсть все же затoчена, а на аудит. К тoму же и с 3г мoдемами людей принимали и ничегo. Так чтo в первую oчередь все таки дoлжна гoлoва рабoтать, а инструменты этo прoстo инструменты.

а как принимали с 3G модемами? есть примеры?

То же хотелось бы подробностей. Может у кого есть информация. А то пока есть лишь одно предположение: сравнивают положение USB-модема и вашего телефона и так вычисляют + косвенные доказатильсва. Тут главное вас прихватить споличным.

Есть у кого еще идеи как могут вычислить по 3Г модему?

Если "клиент" не настроил соответствующим образом свой браузер (куки и пр.) или заходит на свою страничку в соц. сети, то результат немного предсказуем. Некоторых подводит тщеславие - везде использую свой супер пупер уникальный никнейм. Этих вычисляют гуглом :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Меня по осени принимали, модем смыл в унитаз, ноут правда изъяли но он был пуст, в общем отмазался кое как, улики были косвенные =), да и невиноватый я =)

Меня по осени принимали, модем смыл в унитаз, ноут правда изъяли но он был пуст, в общем отмазался кое как, улики были косвенные =), да и невиноватый я =)

Ну и как же на тебя вышли?
Что они сказали, когда делали предъяву?

У меня знакомого принимали, через тор сидел, другого приняли с впн и прочей лабудой.
Голова должна быть на месте.

У меня знакомого принимали, через тор сидел, другого приняли с впн и прочей лабудой.
Голова должна быть на месте.

Вот еще один говорит приняли приняли. А как вышли-то? Неужели знакомый не спросил на каком основании к нему притензии?

Все слова слова. А факты где?

Если вас принимают - вы имеете такое же право задавать вопросы как и следователь. И чем больше вы вопросов задаете, тем больше контролируете ситуацию. ВСЕГДА интерисуйтесь основаниями по которым вам задаются те или иные вопросы и уж темболее если делают предъяву.
А то сидят на допросах как мышки серые и пикрнуть боятся, наглость - второе счастье, не забывайте.

Сами опыта наберетесь и с нами поделитесь. ;)

Слишком наглеть будешь, просто сломают ребра или током по гениталиям.

У толкового опера, вариантов вам сделать больно без палева куча.

Ну и как же на тебя вышли?
Что они сказали, когда делали предъяву?

Вышли, но подозреваю кто то сдал. Потому что пришли с постановлением на обыск, а это заверяет судья, значит не один день шевелили. Опера базарят, что типо запилинговали модем, но я сомневаюсь. Суть темы почему именно приходили сказать не могу.

Скорее всего биллинг + оперативная информация на некоторые лица. Т.е. делается запрос оператору, где территориально расположен модем. Делается выборка всех телефонов, активных в тоже время в том же месте, что и модем, проверяются владельцы номеров на предмет оперативного учета и причастности к подобным преступлениям. Я бы сделал именно так во всяком случае :)

Назад
Сверху