TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Полиграф - кто сталкивался?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Толковых ответов не встретил. Сталкивался лично, неоднократно. Как в военных целях, (т.к. проходил службу в ГРУ ГШ) так и в бытовых, (проверял девушку)

Эмоции, волнение, агрессия - все это учитывается и от вранья отличается, отличить могу даже я, человек бывавший за монитором с проверяющим 1 раз:)

Вы может и отличите, но вы не поверите кого я видел один раз в роли оператора. :)

Раскрутят Вас от и до при желании, вплоть до того имели ли Вы МЫСЛЬ о том или ином действии.

Если спец хороший то раскрутит. Но опять-же спец против спеца, и полиграф превращается в стол для пинпонга. :)

Способы обхода есть, но они сложны и требуют подготовки. Прикусывание губ, "газование" (кто служил поймет), прищепка на яйцах и все прочее не поможет.

Ваша задача, смоделировать в своей голове Я, которое на момент проверки и будет отвечать, и тот факт от которого вы хотите уклониться, это Я не должно считать тем, чем это является:) подготовка требует месяцев, сразу не получится, она не собьет с толку прибор, а лишь уменьшит шансы проверяющего спалить Вас до минимума. Это в двух словах. Как это Я готовится и формируется если интересно отпишите в личку, постараюсь научить.

Это один из вариантов схемы обмана допрашивающего.
Его плюсы:
Эффективен не только против полиграфа но и некоторых других методов ведения допроса.
Практически не имеет побочных эффектов для допрашиваемого.
На эффективность практически не влияют медикаменты.
Минусы:
Очень сложен в освоении.
Не ко всем применим.

Есть другой распостраненный метод обмана полиграфа.
Психокодирование на биореакцию.
Плюсы:
Сводит эффективность полиграфа на нет. (результат работы полиграфа признаются недостоверным)
Можно использовать вслепую для допрашиваемого.
Минусы:
Не ко всем применим.
Может вызвать биологическую реакцию вплоть до летальной на некоторые препараты.
Биологически опасен для допрашиваемого.
Шанс несрабатывания увеличивается с течением времени.

Последнее редактирование:
был опыт

добрый день, когда устраивался в крупный Банк, проходил полиграф. грехи за мной были в прошлом неслабые. но я смог обмануть полиграф. конечно очень понервничал, но прошел!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перед приемом на работу проходил тест.
Но полиграф был по моему мнению новейший:
1. Пулс
2. Температура
3. Ширина зрачка
4. Тембр голоса

Обмануть не получилось.

Вы может и отличите, но вы не поверите кого я видел один раз в роли оператора. :)

Если спец хороший то раскрутит. Но опять-же спец против спеца, и полиграф превращается в стол для пинпонга. :)

Это один из вариантов схемы обмана допрашивающего.
Его плюсы:
Эффективен не только против полиграфа но и некоторых других методов ведения допроса.
Практически не имеет побочных эффектов для допрашиваемого.
На эффективность практически не влияют медикаменты.
Минусы:
Очень сложен в освоении.
Не ко всем применим.

Есть другой распостраненный метод обмана полиграфа.
Психокодирование на биореакцию.
Плюсы:
Сводит эффективность полиграфа на нет. (результат работы полиграфа признаются недостоверным)
Можно использовать вслепую для допрашиваемого.
Минусы:
Не ко всем применим.
Может вызвать биологическую реакцию вплоть до летальной на некоторые препараты.
Биологически опасен для допрашиваемого.
Шанс несрабатывания увеличивается с течением времени.
Что такое психокодирование на биореакцию?

добрый день, когда устраивался в крупный Банк, проходил полиграф. грехи за мной были в прошлом неслабые. но я смог обмануть полиграф. конечно очень понервничал, но прошел!

Думаю вряд ли обманул, скорее начальство глаза закрыли или нужен был кадр срочно.

Обычному человеку обмануть полиграф нереально.

Хоть ты 100 страниц выучи и зазубри инструкций.
Для этого нужно контролировать свое тело полностью. Дыхание, пульс, потовыделение, биение сердца.

Чисто теоретически, это возможно примерно 10-15% людям, при наличии специальной подготовки.
Это тоже самое, что не уснуть от дозы клофелина.

Сталкивался с полиграфом напрямую. Находился под следствием (на свободе но под подпиской о невыезде). Дело было заведено о факте мошенничества.

Пришлось пройти проверку на полиграфе так сказать в добровольно принудительном порядке (без подписи человека, насильно не имеют право толкать). проходил, потому что вынес мозг следаку полностью, все отрицая. Проходил я сам и терпила.

Ну что могу сказать, проверку естественно я завалил. Обмануть оказалось нереально, хотя до этого читал множество советов. Организм хочешь не хочешь, а подводит зараза. То, что многие советуют (кнопка в ботинке, различные вещества) полная ерунда. Лично я напился успокоительного, до такого состояния, который я сам лично считал полностью отрешенным и мне было на все пофигу. Увы полиграф обмануть не удалось все равно.

Я сделал вывод, что для его обмана человеку нужно обладать просто таки железной психикой и нервами. Уметь контролировать себя абсолютно, каждый удар сердца.

По поводу использования показаний полиграфа. Они не могут быть использованы в суде, как факт доказательства вины обвиняемого. Это на бумаге. А по факту и на своем опыте убедился, что судье показание полиграфа очень нравиться и он толкует это в пользу обвинения (естественно в личном суждении)

Думаю вряд ли обманул, скорее начальство глаза закрыли или нужен был кадр срочно.

Поймите, полиграф не читает мысли. Он только читаем реакцию тела на вопросы. Поэтому если мы понимаем что мысли мои не чиатаются (следлвательно их никто никогда не узнает), а результат зависит только от моего психо-физического состояния, то надо сохранять хладнокровие и выдержку. Тоесть не паниковать и не бояться.
Лично мне эти размышления помогли. Хотя конечно волновался.
По поводу глаза закрыли - может быть это возможно в теории. Но, к примеру (не говорю что это было у меня), если будущий работник банка окажется нечистым на руку, или просто нечестным, или употребляющим наркотики, то что от него можно ожидать? Например мне каждое утро давали на руки сумму в разных валютах около 4кк руб. Я уж молчу о том, что можно было увести деньги с помощью банковского перевода. Что будет если СБ или начальство в офисе пропустила наркомана или мошенника???
По поводу кадры нужны - сейчас на рынке труда очень много банковских работников, которые находятся в поиске работы. Много банков закрылось, да и з.п. в банках копейки у рядовых служащих...

Берете покупаете за час до прохождения проверки 2 банки энергетика по 0.25 типа редбул выпиваете. Машинка будет показывать что вы очень сильно волнуетесь и из за "волнения" машинка может сбоить
При назначении повторного исследования делаете то же самое,в итоге вам напишут что вам "противопоказана такая проверка"

Способ проверяли мои знакомые,было именно так как описано...

Берете покупаете за час до прохождения проверки 2 банки энергетика по 0.25 типа редбул выпиваете. Машинка будет показывать что вы очень сильно волнуетесь и из за "волнения" машинка может сбоить
При назначении повторного исследования делаете то же самое,в итоге вам напишут что вам "противопоказана такая проверка"

Знакомые кем работали и какие вопросы им задавали? ;)

Поймите, полиграф не читает мысли. Он только читаем реакцию тела на вопросы. Поэтому если мы понимаем что мысли мои не чиатаются (следлвательно их никто никогда не узнает), а результат зависит только от моего психо-физического состояния, то надо сохранять хладнокровие и выдержку. Тоесть не паниковать и не бояться.
Лично мне эти размышления помогли. Хотя конечно волновался.
По поводу глаза закрыли - может быть это возможно в теории. Но, к примеру (не говорю что это было у меня), если будущий работник банка окажется нечистым на руку, или просто нечестным, или употребляющим наркотики, то что от него можно ожидать? Например мне каждое утро давали на руки сумму в разных валютах около 4кк руб. Я уж молчу о том, что можно было увести деньги с помощью банковского перевода. Что будет если СБ или начальство в офисе пропустила наркомана или мошенника???
По поводу кадры нужны - сейчас на рынке труда очень много банковских работников, которые находятся в поиске работы. Много банков закрылось, да и з.п. в банках копейки у рядовых служащих...

Сумму 4кк в разных валютах одновременно? Это что за должность?

Что такое психокодирование на биореакцию?

Это схема гипнотического внушения при которой определенные внешние раздражители будут вызывать у человека кратковременную неадекватную биологическую реакцию. (произвольные, то есть не обоснованные вопросами скачки потоотделения, кровяного давления, температуры тела, изменение размера зрачка и так далее.)

Не опытный оператор может начать проверять прибор на работоспособность, а опытный сразу отсечет такого и забракует тест.

Эмоции все равно будут, с ними ничего не поделаешь, так что обмануть полеграф не получится

Во первых полИграф. А во вторых, при чем тут вообще эмоции?

Обычному человеку обмануть полиграф нереально.

Хоть ты 100 страниц выучи и зазубри инструкций.
Для этого нужно контролировать свое тело полностью. Дыхание, пульс, потовыделение, биение сердца.

Это очень распространенное заблуждение навязанное нам фильмами и рекламой. :) На такой контроль вообще единицы способны. :)

Чисто теоретически, это возможно примерно 10-15% людям, при наличии специальной подготовки.
Это тоже самое, что не уснуть от дозы клофелина.

Чисто практически это возможно для 100% людей которые прошли, именно прошли, а не завалили спецподготовку. А пройти её способны далеко не 10-15% людей, а на много больше.

Противодействие психотропным препаратам, это совсем другая история. И подготовка другая требуется. И далеко не все могут это сделать по физиологическим причинам.

Я сделал вывод, что для его обмана человеку нужно обладать просто таки железной психикой и нервами. Уметь контролировать себя абсолютно, каждый удар сердца.

Выше писал. Не так всё это сложно. Но без подготовки и тестирования действительно не реально. :)

По поводу использования показаний полиграфа. Они не могут быть использованы в суде, как факт доказательства вины обвиняемого. Это на бумаге. А по факту и на своем опыте убедился, что судье показание полиграфа очень нравиться и он толкует это в пользу обвинения (естественно в личном суждении)

А вот по этой причине надо отказываться от проверки на полиграфе любыми способами.

Да не читает. Это совершенно верно. Что касается прохождения полиграфа для устройства на работу, то совет верный. Не паниковать и не бояться.

Такой подход тоже сработать может вполне если оператор не очень опытный и у человека адекватная реакция на таурин. И только в россии где полиграф незаконен. У меня например не адекватная :)

Последнее редактирование:
В дополнение к полиграфу нужен специалист толковый, который в нем разберется.
В 9 случаях из 10 полиграф используют в виде психологического давления. Мол человек сам признается(типо скостит срок и все дела)
Пустышка , которой давят на мозги.

Валерьянки нажратся перед проверкой и все пох.

просто выпиваешь много воды, так чтобы очень в туалет хотелось и проход будет ну если сам конечно не **********

Сумму 4кк в разных валютах одновременно? Это что за должность?

странный вопрос))) удивило! свою должность я называть не буду. но приведу примеры должностей кто работает в банке с наличными деньгами: кассир, операционист-кассир, менеджер, инкасатор. это те что знаю я. естьи другие, которые я не знаю.

На полиграфе, любят задавать такие вопросы, коварные и неожиданные, вот простой вопрос: В каком городе родились?(Ответ: Москва) Где живете?(Ответ: Москва) А потом неожиданно вопрос на ту тему по которой они проверяют, например: "Где деньги?" при том резко и неожиданно задается вопрос и по факту без интервала и с повышением интонации, то есть оказывается давление и не дается время мозгу на обработку информации. Но так делают большинство опытных работников. Так же совет что бы организм был спокоен на определенные вопрос который вам точно надо обойти: "Включаем фантазию, возвращаемся мысленно к тому дню в котором был косяк и начинаем прокручивать его полностью запоминать моменты, после чего строим оправдание, так же в голове выстраиваем туже картину только с другой стороны где вы не чего не сделали не одного косяка, будто это обычный день 26 августа 2014 года где вы просто искали картинки на тему деньги и зашли на этот форум так как вторая часть названия данного форума заканчивается на слово "Money" поэтому поиск привел вас сюда, зарегистрироваться вы захотели когда увидели закрытый раздел и вы подумали заглянуть туда но оказалось что он закрыт даже для обычных пользователей." В общем стройте в голове новую реальность и тогда организм будет спокоен на вопросы.

всей темы прочитать не получилось. Но могу сказать, что есть опыт прохождения полиграфа.
1) Вы можете отказаться. Все зависит от ситуации, если 4кк хапнули, но и Бог с ним, пусть увольняют, без доказухи по статье не пойдете.
2) Энергетик дает тахикардию временную и адекватная аппаратура и оператор знает как на это не реагировать.
3) Любые препараты так же сразу же заметны.

Единственный способ ( только если вы знаете заранее о проверке ) это подготовиться. Часу вам не хватит, да и 1-ого дня тоже.
Ну и да, можете не спать примерно 2-е суток до этого, тоже может выручить, но это экстрим еще тот.

Назад
Сверху