TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

🚨ПРОБИВ, ПОИСК , ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ВЗЛОМ, ДИВЕРСИЯ:🚨 ✅✅✅САМЫЙ БОЛЬШОЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ СПЕКТР УСЛУГ НА ПРОСТОРАХ ДАРКНЕТА✅✅✅

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
т.е. на все что вы там себе навообразили и криво оформленно расписали? ну это да, дорасти нужно еще

Я ничего себе не воображаю!
Те услуги Которые Я предлагаю Более чем реальные.
Если Вы Такой самоуверенный и считаете меня фантазером, готов через гарант с Вами забиться на любую сумму!
А оформление , меня устраивает и список услуг вполне читаемый )
Меня устраивает!
Если Вы хотите поспорить, что Я не в компетентности предоставить услуги Вышеуказанные .
Создавайте гарант И спорим ! ))

А если Вы плохо видите список Услуг, рекомендую обратиться к Окулисту.

Последнее редактирование:
ТС успешно провел сделку через гарант

Уже неоднократно работал с ТС и всё на отлично!
Отмечу выявленные при работе с ним «вкусности»:
- работает сразу в нескольких направлениях, что позволяет, например, при запросе по движению банковских средств, и отсутствии части данных (паспорт, ДР), сразу попросить ТС «добить» недостающую информацию через «РосПаспорт», и после получения инфы, продолжить поиски уже в банковской сфере;
- всегда на связи и не пропадает;
- сам информирует о ходе исполнения заказа;
- и самое главное понимает юмор :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже неоднократно работал с ТС и всё на отлично!
Отмечу выявленные при работе с ним «вкусности»:
- работает сразу в нескольких направлениях, что позволяет, например, при запросе по движению банковских средств, и отсутствии части данных (паспорт, ДР), сразу попросить ТС «добить» недостающую информацию через «РосПаспорт», и после получения инфы, продолжить поиски уже в банковской сфере;
- всегда на связи и не пропадает;
- сам информирует о ходе исполнения заказа;
- и самое главное понимает юмор :)

:):):)
Рады стараться и приятно сотрудничать )
Спасибо ))

Доброго всем дня!!!
Работаем для Вас с 09.00 до 00.00

ДОСТОВЕРНО И ОПЕРАТИВНО!

ПРЕДОСТАВЛЯЕМ САМУЮ АКТУАЛЬНУЮ И СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!!!!

Телеграмм для заказа: https://t.me/Sherlock_Probiv

Наш информационный Канал: https://t.me/Sherlock_Project

Очень оперативно представляет запрашиваемые данные по приемлемым ценам. Все четко как надо! Думал что придется ждать долго и занялся своими делами но к моему удивлению ТС сообщил что все готово.Перед этим все заранее проверяет и заранее сообщает возможно это или нет.Все на уровне и я был приятно удивлен срокам предоставления информации и ценам.Обраиная связь на 5+.Не надо ждать часами когда тебе ответят и днями ждать результат.Возможно и есть какие либо запросы, которые нужно ждать сутки или пару дней но все что я запрашиваемые я получал можно сказать за 10 минут. Очень оперативно и я обязательно буду обращаться именно к этому ТС если мне еще что то нужно будет. Всем рекомендую! Проверено!

Очень оперативно представляет запрашиваемые данные по приемлемым ценам. Все четко как надо! Думал что придется ждать долго и занялся своими делами но к моему удивлению ТС сообщил что все готово.Перед этим все заранее проверяет и заранее сообщает возможно это или нет.Все на уровне и я был приятно удивлен срокам предоставления информации и ценам.Обраиная связь на 5+.Не надо ждать часами когда тебе ответят и днями ждать результат.Возможно и есть какие либо запросы, которые нужно ждать сутки или пару дней но все что я запрашиваемые я получал можно сказать за 10 минут. Очень оперативно и я обязательно буду обращаться именно к этому ТС если мне еще что то нужно будет. Всем рекомендую! Проверено!

Спасибо, рады стараться!:cool:

Работал с Шерлоком несколько раз и могу отметить следующие положительные стороны:
- практически постоянно на связи, быстро отвечает и при необходимости уточняет запрос;
- сроки предоставления ответов выдерживает в 99%, в ином случае сообщает о причине и когда предоставит информацию;
- приятные цены на целый ряд позиций.
Негативных эмоций от работы с ним не получено.
Рекомендую!

Оперативно, четко и грамотно была оказана услуга, запрошенная у ТС. Практически всегда на связи, что является большим плюсом. Вежлив, тактичен, терпелив в общении. От работы с ТС остались только положительные эмоции.

Оперативно, четко и грамотно была оказана услуга, запрошенная у ТС. Практически всегда на связи, что является большим плюсом. Вежлив, тактичен, терпелив в общении. От работы с ТС остались только положительные эмоции.

Спасибо.
Приятно работать

Работал с Шерлоком несколько раз и могу отметить следующие положительные стороны:
- практически постоянно на связи, быстро отвечает и при необходимости уточняет запрос;
- сроки предоставления ответов выдерживает в 99%, в ином случае сообщает о причине и когда предоставит информацию;
- приятные цены на целый ряд позиций.
Негативных эмоций от работы с ним не получено.
Рекомендую!

Спасибо.

Отличный сервис, вежливый ТС, про скорость вообще молчу. Пробивы сделали меньше чем за 15 минут по одному направлению и несколько часов по другому. Хотя расчитывал не меньше суток. Сервису желаю оставаться таким же быстрым и качественным.

Отличный сервис, вежливый ТС, про скорость вообще молчу. Пробивы сделали меньше чем за 15 минут по одному направлению и несколько часов по другому. Хотя расчитывал не меньше суток. Сервису желаю оставаться таким же быстрым и качественным.

Спасибо)

Работал с человеком, и хочу выразить свои положительные рекомендации!
Просто красавчик! Всем советую его!!

Работаю с тс на постоянной основе по пробиву и отрисовке, так же помогает найти почти любую инфу,касающуюся человека, так же радуют скидки постоянным клиентам и отсутсвие надоедания каждые 15 минут из разряда: "ну ты оплатил?оплатил?". Приятно работать, всегда войдет в положение и сделает что нужно в кратчайшие сроки

Работаю с тс на постоянной основе по пробиву и отрисовке, так же помогает найти почти любую инфу,касающуюся человека, так же радуют скидки постоянным клиентам и отсутсвие надоедания каждые 15 минут из разряда: "ну ты оплатил?оплатил?". Приятно работать, всегда войдет в положение и сделает что нужно в кратчайшие сроки

Спасибо. Приятно работать

Работают даже в праздники! Все оперативно, быстрые ответы. Эти люди помогают найти правду.

Обратился к ТС, услуга не была оказана, деньги не вернул. Кидалово

Вы вообще больной? Какое кидалово?

Назад
Сверху