TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пользуйтесь! Схема по выводу средств с Qiwi без СМС-подтверждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще , не пойму - о чём эта тема/ схема ... и вроде свежая ... Часто и давно разными QIWI кошельками ползуюсь - не помню никаких подтверждений с сим ( которой у меня якобы нет ) . Если я в приложение зайти могу , и перевести на тел. номер кошелька - я и другую операцию совершу ... Часто от кошельков - давным давно нет сим.

Правильно в начале написано - удалите эту Тему Luca ... а то её ещё " продадут " . :)

Часто ( и Всё лето в том числе , до вчерашнего дня ) выводил с Билайна на киви ( в билайне - сначала на свой кошелёк выводить надо ) - ни каких проблем не замечал , ни разу . Регионы разные сим используемых . Чё там , где , приняли ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще , не пойму - о чём эта тема/ схема ... и вроде свежая ... Часто и давно разными QIWI кошельками ползуюсь - не помню никаких подтверждений с сим ( которой у меня якобы нет ) . Если я в приложение зайти могу , и перевести на тел. номер кошелька - я и другую операцию совершу ... Часто от кошельков - давным давно нет сим.

Тебе очень везёт :)

Вот что в билайне просят, что им прислать на это? Нажал "Распечатать чек", сохранил и отправил им, а им не понравилось что-то..

"Так как кассового чека нет (документ из вложения 1 распечатан из интернета), просим предоставить подтверждение от Партнера (от банка) заверенную выписку (или заверенное письмо), с указанием всех реквизитов платежа (дата, сумма, номер телефона). Если платеж осуществлен через банк, то необходима выписка с банка с указанием номера телефона, на который поступил платеж. Данные требования необходимы для подтверждения факта оплаты."

Вот что в билайне просят, что им прислать на это? Нажал "Распечатать чек", сохранил и отправил им, а им не понравилось что-то..

"Так как кассового чека нет (документ из вложения 1 распечатан из интернета), просим предоставить подтверждение от Партнера (от банка) заверенную выписку (или заверенное письмо), с указанием всех реквизитов платежа (дата, сумма, номер телефона). Если платеж осуществлен через банк, то необходима выписка с банка с указанием номера телефона, на который поступил платеж. Данные требования необходимы для подтверждения факта оплаты."

Съездите в офис, не стесняйтесь, там решат вашу проблему.

распечатать с киви кошелька чек и ехать, этого достаточно?

Удалите тему ,а то школота пользоваться начнёт случаем и всё обо...т )

Какие последствия для хозяина симки на которую был сделан возврат оператором?
сумма в пределах 14к р

Какие последствия для хозяина симки на которую был сделан возврат оператором?
сумма в пределах 14к р

Если сим карта в ауте, на которую скинули монету с киви, то никаких последствий не будет.

Если сим карта в ауте, на которую скинули монету с киви, то никаких последствий не будет.

ну а если с активной такой фокус проделан. то ждать людей в пагонах за мощеничество ?

Ну во-первых, деньги по ошибочному платежу переводят, только если их никто не потратит в течение 1-2 дней.

А на счёт погон, всё зависит от жертвы.

Ну во-первых, деньги по ошибочному платежу переводят, только если их никто не потратит в течение 1-2 дней.

А на счёт погон, всё зависит от жертвы.
Подскажите пожалуйста, а если симка, с которой надо слить деньги, её просто нет, что тогда? Просто у меня такая ситуация:
купил симку мегафон "пустышку", а у мегафона есть такое правило если после активации сим-карты в течении двух недель от диллера не поступают паспортные данные в мегафон, на нее автоматически сначала ставят ограничение связи, потом и вовсе блокируют номер и его не существует.
И ВОТ ВОПРОС: ПРОЙДЁТ ЛИ ТАКАЯ СХЕМА С НОМЕРОМ, КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ???
Очень нужна помощь((

Подскажите пожалуйста, а если симка, с которой надо слить деньги, её просто нет, что тогда? Просто у меня такая ситуация:
купил симку мегафон "пустышку", а у мегафона есть такое правило если после активации сим-карты в течении двух недель от диллера не поступают паспортные данные в мегафон, на нее автоматически сначала ставят ограничение связи, потом и вовсе блокируют номер и его не существует.
И ВОТ ВОПРОС: ПРОЙДЁТ ЛИ ТАКАЯ СХЕМА С НОМЕРОМ, КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ???
Очень нужна помощь((

А деньги на киви или на симке? Я не понял.

мне кажется такая тема не прокатит операционист видит откуда и куда поступили деньги ( тоесть киви № на киви или сотовый №) . ошибочным платежом это нельзя назвать если ты сам себе положил на счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху