TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пользователь VerifiedAccount (vacc) справедлив ли бан?

Справедлив ли бан пользователя vacc на Darkmoney.cc?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Моё мнение. Однозначно сейчас сказать, справедлив ли бан или нет невозможно, т.к. в этой теме мы имеем только слова vacc, которые ни чем не подкреплены.

Считаю:

Аккаунт vacc нужно разбанить. Открыть реальный арбитраж. Vacc поставить большую красную подпись об открытом арбитраже.

В арбитраже vacc должен предоставить все логи, видео и свои полные пояснения арбитру. Арбитр после полного и тщательного изучения должен выяснить, является ли vacc и cvvnull одним лицом. Т.е. является ли vacc рипаком. Если это разные лица и vacc умышленно не вводил в заблужедение зеппа из корыстных целей, то ставить ему статус кидала вообще не правильно.

Пострадавшая сторона - зепп, имущественных претензий к vacc не выдвигал. Если выяснится что vacc не кидала, то арбитраж закрыть, подпись снять. Пусть работает спокойно человек. Думаю урок на долго извелечет по поводу админок и подтверждений в ЛС.

Ну а превентивные и воспитательные меры уже на усмотрение СМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
является ли vacc и cvvnull одним лицом. Т.е. является ли vacc рипаком. Если это разные лица и vacc умышленно не вводил в заблужедение зеппа из корыстных целей, то ставить ему статус кидала вообще не правильно.

Он не становится арприори кидалой, кидалой по первому определению этого слова. Может не являться умышленным кидалой.

Но он несет финансовую ответственность за сделку.

В случае не выплаты денег, он становится кидалой.

Он не становится арприори кидалой, кидалой по первому определению этого слова. Может не являться умышленным кидалой.

Но он несет финансовую ответственность за сделку.

В случае не выплаты денег, он становится кидалой.

Местный, я полностью соглашусь, если это будет обосновано и будут изучены все обстоятельства по делу. Если арбитр изучив все логи усмотрит фин ответсвенность, значит так оно и есть. Но этого никто не делал.

И ещё. Если решение принято выплатить, а он не выплатил. Тогда кидала, даже не оспаривается. Но ему ни кто не говорил ничего выплачивать. Ни арбитр, который впаял ему рипака (ни сроков, ни суммы, ни обязанностей, рипак и ****ец), ни истец, который вообще не на него иск подавал. Понимаешь о чем я?

ДМ не имеет права сейчас обязывать выплачивать ответчика, когда к нему никто фин.претензий не предъявлял.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не буду рассчитывать его ответственность в процентом соотношении.

Ответственность есть, безусловно. Исходя из этого, арбитраж имеет место быть, иск имеет место быть, ответственность имеет место быть.

сумму компенсации устанавливает арбитр

Но при этом всем: никакой полной ответственности быть не может даже.
Просто ни кто даже дело не рассматривал. И в рипаки записали. Круто, чо.

да а смысл, пойди найди сейчас этиих зеппов цввнул, сами наверное уже третью жабу сменили....
Вы уже это столько мурыжили, вот если он не кидала, то много клиентов и денег соответственно потерял. А дм в свою очередь рекламный бюджет)))
А если и кидала то все равно нычку найдет как кинуть, что первый раз что ли, мульта создать проблема и десятки других способов - платона давили давили, но ушел по собственной :D
Деп пусть льёт и работает спокойно до новых приключений.

Итак, решение принятое на verified.vc в отношение пользователя VerifiedAccount не будет действовать на форуме DarkMoney. Бан будет снят, уже отписал Offelia.

Итак, решение принятое на verified.vc в отношение пользователя VerifiedAccount не будет действовать на форуме DarkMoney. Бан будет снят, уже отписал Offelia.

понятно. ситуация sfera110 x neskafe x mestniy007 никого ничему не научила

Круто, теперь можно так кидать людей. Ответственность не несем за ПМ.

***ть, на*** я это делал, жалею.

Назад
Сверху