TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пользователь VerifiedAccount (vacc) справедлив ли бан?

Справедлив ли бан пользователя vacc на Darkmoney.cc?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Пользователь VerifiedAccount (vacc)
Имел тему тут http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...n-prodazha-verificirovannyh-koshel-kov-18870/. Работал успешно и плодотворно.

Пока у него не возникла проблема - бан на верифе. Подробнее ситуация описана здесь http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/ban-verifiedaccount-119892/.

На DM его бан - работа местного, который просто стеной встал и настаивает на бане.

Мне важно мнение пользователей по этой ситуации. Пожалуйста, отпишите его в теме и только после изучения деталей дела.

Буду рад, если VerifiedAccount с технического аккаунта присоединится к дискуссии, так как именно на основе этой темы и будет принято решение.

Что бы не вникать - если аналогия с постановой Местного с Нескафе - то считаю что бан не верное решение (;
Да, согласен с тем что не притянуть к ответственности совсем - не правильное решение. Но и притянуть к ответственности на 100% - считаю не правильно.
50% от суммы Иска должен выплатить Верифаккаунт, и это максимум. А то и меньше - потому что договоренностей не было никаких напрямую. И Верифаккаунт сам оказался заложником аферы.

Последнее редактирование:
vacc это которого местный "играл" ? :D
Тогда нет! обсуждали же: сошлись на штрафе - кто-то должен ответить за потерю денег, процент участия очевиден нех акки раздавать, прямая связь не доказана.
Но ни в коем случае не бан, у него в теме отзывов больше чем у кого-либо, найт флайт в том числе покупал и другие из администрации. При этом жалоб не нашел или отрицательных отзывов+5 счг. Внушает? А что или кто тогда внушает? ну, для осообых скептиков можно еще деп обязат тысяч в пять-десять - сумма в связи с его спецификой продукции - особо не раскидаешься кош 2к стоит даже самый дорогой по самому высокому курсу, хватит чтооб покрыть аж 4-5 косяков.

Возврат или бан при отказе и с местного тоже, до сих пор не верю что недельная "постанова" была, и лука позволил весь форум в заблуждение ввести, т.е. устроить цирк в арбитраже. Ладно хоть клоун уехал.

А то я всем своим знакомым могу раздавать (пример) с гугла контакты обнальщиков, продавцов и пр. людей и потом кричать что я за них не отвечаю, "просто" дал контакт, разбирайтесь с ним, а не со мной

P.S. Получается, если за такое не будут наказывать, то ЛЮБОЙ человек, может поделиться при просьбе контактом кидалы и выйти "сухим"? Если да, вангую через неделю как минимум 10 арбитражей на старичков на форуме.

Уверен только сам в себе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз такое дело, стоило бы попросить и арбитра который выносил решение принять участие
Возможно там он получил бан из-за специфики правил площадки

Возврат или бан при отказе и с местного тоже, до сих пор не верю что недельная "постанова" была.

А то я всем своим знакомым могу раздавать (пример) с гугла контакты обнальщиков, продавцов и пр. людей и потом кричать что я за них не отвечаю, "просто" дал контакт, разбирайтесь с ним, а не со мной

P.S. Получается, если за такое не будут наказывать, то ЛЮБОЙ человек, может поделиться при просьбе контактом кидалы и выйти "сухим"? Если да, вангую через неделю как минимум 10 арбитражей на старичков на форуме.

Уверен только сам в себе.

нет, это ты херню вообще говоришь. там суть вообще не в этом, раздавать контакты то ладно, у всех своя голова на плечах есть для того чтоб оценить ситуацию и правильно сработать с незнакомцем. Контактами делятся я думаю все, просто все... кто чем либо занимается, особенно когда срочность. ищут барыгу, прогера, криптера, обнальщика, неважно все чем-то делятся. И если он вчера был проверенный продавец, не факт что он тебя не швырнет :D

Дело в другом подозрения на кидок намеренный и раз прямая связь не доказана - поэтому Надо просто объективно со всех сторон рассмотреть: он профессионал с виду, целый магаз кошелей создал и даже с сайтом! куча отзывов, гарант, Зачем ему это? так случайно подписался очевидно, поторопился на затраве разово срубить прилично, но это не повод пожизненно на человеке крест ставить.
Небольшой штраф чтоб жертва остыла, а раз ситуёвина вообще не местная, то лучше деп и самому торговаться лучше будет. А на верифе пусть сами разбираются бан штраф деп.
Раз такое дело, стоило бы попросить и арбитра который выносил решение принять участие
Возможно там он получил бан из-за специфики правил площадки
Хорошая идея может они знают что-то чего не знают другие? какая-нибудь давняя история, как здесь с максами всякими.

Если кто не читал:
verified.vc/showthread.php?t=157495

Возврат или бан при отказе и с местного тоже, до сих пор не верю что недельная "постанова" была, и лука позволил весь форум в заблуждение ввести, т.е. устроить цирк в арбитраже. Ладно хоть клоун уехал.

Я не знал изначально, что это фейк, потом стало ясно уже.

Пишу с тех акка. Считаю бан несправедливым решением Местного. На верифе меня не разбанят - это 100%. Там никто разбираться в том кидок я или нет не собирается.
Пользователь zepp отписал блэк на верифе на cvvnull. Я в том блэке так же отписал, что и меня кинули. А потом он перевел все стрелки на меня. Вот причины по которым считаю данное решение Местного несправедливым:
1. Я не ручался за cvvnull, когда давал контакты zepp'у. Я ему написал, что есть чел, у которого есть акк, и которому нужен обнал скрилла. Я не заставлял зеппа вливать свои деньги этому кидале и тд. Он должен был принять сенд -> выплатить вебмани. Все. То, что он начал заливать свои вмз на букмекерку и смотреть по тимке, как его деньги выводят - не мои проблемы. Тем более он в этом шарил и понимал что делает cvvnull, в отличии от меня.
2. То что cvvnull и я не 1 лицо - это доказано. (Все логи смотрел лично админ эксплоита)
3. По поводу верифа через ЛС: я писал уже, и не раз, что глупо было просить у cvvnull верифнуться через лс, так как он на форуме не зарегистрирован. Вот cvvnull и отписал с моего акка по тимке. Тимку я ему давал не для того, чтобы он заходил на вериф и отписывал с моего акка, а для того, чтобы он сливал скрилл через букмекерку, так как я в этом 0.
4. Никакой выгоды со сделки zepp'a с cvvnull я иметь не должен был. Я дал контакты и некоторое время с zepp'ом не общался. А когда понял, что cvvnull меня развел, написал zepp'y и спросил, не поимели ли его так же как и меня.
5. Меня кинул cvvnull на 1.5к долларов. Примерно на такую же сумму кинули zepp (хотя никаких скринов, никаких доказательств и тд он не предоставлял, что его кинули на такую сумму и вообще, что он что-то отправлял cvvnull'у).
6. zepp в рипперах на верифе, и после кидка cvvnull'ом он сразу меня удалил из контактов и не отвечал на сообщения.

Надеюсь, что на основании этих доказательств, арбитраж примет правильное решение.

Он должен был принять сенд -> выплатить вебмани. Все. То, что он начал заливать свои вмз на букмекерку и смотреть по тимке, как его деньги выводят - не мои проблемы. Тем более он в этом шарил и понимал что делает cvvnull, в отличии от меня.

Что-то вообще не похоже на постановку Местного. А Местный то сам читал вообще Арбитраж, задаться вопросом хочется?

3. По поводу верифа через ЛС: я писал уже, и не раз, что глупо было просить у cvvnull верифнуться через лс, так как он на форуме не зарегистрирован. Вот cvvnull и отписал с моего акка по тимке. Тимку я ему давал не для того, чтобы он заходил на вериф и отписывал с моего акка, а для того, чтобы он сливал скрилл через букмекерку, так как я в этом 0.

Я пока вот этот момент понять не могу. Если они общались исключительно между собой, почему скрилл (как я понял скрилл принадлежал зеппу) сливался через ваш комп? Есть логи ваши с зепом и с цввнуль, как вы пришли именно к такому варианту слива и с чем это було связано?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Справедливый бан я считаю. Нефиг было давать личку свою для верификации.

Я писал, что я потерял 1.5к долларов (ВМЗ). Он сливал мои деньги. Через мой акк. И когда юзал мой пк - написал в ЛС zepp.
Должно было быть так:
1. Я заливаю 1.5к вмз на акк.
2. cvvnull заливает 1.5к скрилла на свой.
3. Он мои вмз слил себе на скрилл.

Потом написал, что типа у него много акков открыто и он попутал акки.
И ему нужно обменять его скрилл на вмз, чтобы мне мои вмз вернуть. Вот я и нарыл контакт zepp'a. Так как он менял скрилл на вмз.
Тоесть с cvvnull скрилл, а с zepp wmz. Какого хрена они там через контору это все делали - я не знаю.

Или я туплю жестко, или постоянно разные пояснения даются. Мне тяжело без логов не то что хронологию понять, а даже общую картину создать.

изначально вы пишите
я не cvvnull. Что он там писал zepp - мне не известно. Я дал контакты зеппа cvvnull и всё.

здесь же вы пишите
1. Я не ручался за cvvnull, когда давал контакты zepp'у. Я ему написал, что есть чел, у которого есть акк, и которому нужен обнал скрилла.

Так кому чьи контакты вы передали?

Зепп на верифе пишет , что к нему обратился cvvnull по-поводу обнала скрила.
Вы нашли контакты зеппа и передали их cvvnull. До того, как поняли что cvvnull вас кинул, сами с зеппом связывались как-то? Вы предупреждали что передали контакты? Или вы вели диалог только с cvvnull?
Из куска логов что скинул зепп на верифе видно что он в курсе о том, что вы и cvvnull не одно лицо
Код:
[18.11.2015 19:13:45] <cvvnull скрилл+кази слив с марафона> меня просто на верифе нету
[18.11.2015 19:13:48] <cvvnull скрилл+кази слив с марафона> по скриллу
[18.11.2015 19:14:16] <zepp> [email protected]
[18.11.2015 19:14:17] <zepp> он
[18.11.2015 19:14:25] <cvvnull скрилл+кази слив с марафона> да

И так, кто зеппу сообщил что вы и cvvnull не одно лицо?

По тимке так же не понял ничего. Из последенего сообщения нужно понимать что вы сначала лишилсь своих 1.5к вмз а потом дали контакты зеппа? Если бы он "не попутал акки", вы бы контакты зеппа не давали?

Логи скинуть сюда возможности вообще нет? Замажте/замените все конфиденциальные данные по вашему мнению. После последнего вашего поста, я картину вообще потерял.

п.с. с постановкой местного и нескафе оочень мало общего.

Против цирка. Против бана.

Так кому чьи контакты вы передали?
Сначала я написал zepp и сказал, что есть чел, которому нужен обнал скрилла. После этого zepp дал мне свою вторую жабу и сказал мне и cvvnull туда добавиться. Я скинул вторую жабу cvvnull'у и он добавился к zepp.
Вы нашли контакты зеппа и передали их cvvnull.
Верно.
До того, как поняли что cvvnull вас кинул, сами с зеппом связывались как-то?
Нет. И вот посмотрел логи, не я ему первый отписал, а он. Контакты я дал 19 числа, а zepp мне отписал 20. И тогда я ему сказал свои подозрения, что меня кинули. Он сказал, что и его походу тоже.
Вы предупреждали что передали контакты? Или вы вели диалог только с cvvnull?
Кого предупреждал? Я у zepp только спросил налит ли он скрилл. Он сказал, что да. После этого я сказал, что есть акк скрилла и нужно сналить. Дальше сказал, что с ним свяжется cvvnull. И все. На этом наш диалог закончился. Написал мне zepp на след. день только и тогда уже пообщались больше.
Из куска логов что скинул зепп на верифе видно что он в курсе о том, что вы и cvvnull не одно лицо
Во как минимум одно из подтверждений того, что я и cvvnull не мульты.
И так, кто зеппу сообщил что вы и cvvnull не одно лицо?
Я с первых сообщений указал ему, что к нему добавится чел, которому нужно сналить скрилл.
По тимке так же не понял ничего. Из последенего сообщения нужно понимать что вы сначала лишилсь своих 1.5к вмз а потом дали контакты зеппа? Если бы он "не попутал акки", вы бы контакты зеппа не давали?
Все верно. Я лишился своих 1.5к, потом дал контакт zepp'a. Если бы "не попутал акки", то контакт zepp'а я бы не давал. cvvnull сказал, что у него только в срилле деньги, поэтому их нужно обменять. Вот я и начал менял искать.

Где все Арбитры ? Пусть свое мнение отпишут хотя бы.

Кридер, Сникерс, Бес, Федотов ну тут понятно.

Мемберов спрашивать, как решить блэк :D это да

Назад
Сверху