TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пользователь Darkmoney.cc задержан за торговлю данными телефонных разговоров

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ранее не судим. То хоть 99 эпизодов при признании вины условка будет.

ЗА это он получит 2 года условно, покаится и скажет был ********** простите, ну еще может штрафы придется оплатить людям которые из за него понесли ущерб :)

ЗА это он получит 2 года условно, покаится и скажет был ********** простите, ну еще может штрафы придется оплатить людям которые из за него понесли ущерб :)
Какой ущерб? В статье про это не слово.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это новость... в связи с такой "рекламой" администрации борда и пользователям пора задуматься над мерами предосторожности.

Ты, наверное, удивишься, но мы об этом давно думаем, белее того, делаем.

а есть пруф на этого самого пользователя ?

Да, некоторые люди отбывают чирик за мешок картошки)))
Вполне нормальное наказание если мешком картошки кого-то прибить.
А так все это обывательские сказки. Либо судимостей до этого куча была.
Или за курицу)))
Ну некоторые так женщин называют. Вполне возможно завалил бабу свою. А когда сел сказал что сел за курицу.
У меня есть один знакомы за 2 свиней он получил срок 8 лет!
Нет судимостей прошел авган имел пенсию смешную конечно!
Наверно с кем-то в кафе поскандалил. Называл окружающих свиньями, да двух покалечил. Потом и говорил что за двух свиней чалится.
Ребята, не рассказывайте сказки. Малолеток - школоту у нас садят только за тяжкие и особо тяжкие преступления. Женщин и мужиков первоходов тоже. 99% осужденных по преступлениям небольшой и средней тяжести впервые не подвергаются наказанию в виде лишения свободы. Не ведитесь на рассказы "бывалых", чтобы не выглядеть нелепо.

Вполне нормальное наказание если мешком картошки кого-то прибить.
А так все это обывательские сказки. Либо судимостей до этого куча была.

Ну некоторые так женщин называют. Вполне возможно завалил бабу свою. А когда сел сказал что сел за курицу.

Наверно с кем-то в кафе поскандалил. Называл окружающих свиньями, да двух покалечил. Потом и говорил что за двух свиней чалится.
Ребята, не рассказывайте сказки. Малолеток - школоту у нас садят только за тяжкие и особо тяжкие преступления. Женщин и мужиков первоходов тоже. 99% осужденных по преступлениям небольшой и средней тяжести впервые не подвергаются наказанию в виде лишения свободы. Не ведитесь на рассказы "бывалых", чтобы не выглядеть нелепо.
Слушай адвокат ты мне книгу не читай!!!!
Я тебе еще раз повторю 2 животных название их свинья,человек это человек а свинья это свинья!Я тебе не байки читаю как ты читаешь тут!
На самом деле он отсидел за них 8 лет,прошел Авган до этого была пенсия! Это ты адвокат с книги перестань рассказывать, я из жизни беру!

Слушай адвокат ты мне книгу не читай!!!!
Я тебе еще раз повторю 2 животных название их свинья,человек это человек а свинья это свинья!Я тебе не байки читаю как ты читаешь тут!
На самом деле он отсидел за них 8 лет,прошел Авган до этого была пенсия! Это ты адвокат с книги перестань рассказывать, я из жизни беру!
Я Вас прекрасно понимаю. Вы привыкли всем окружающим тыкать и свиньями называть. Ну чтож люди разные. По разному воспитаны. Выражаются так как принято в их окружении. Вас уже не изменить. Такие люди как Вы всегда были и будут в любом обществе. Мне нравится с каким усердием Вы кричите о несправедливой судьбе свиней и человека якобы что-то сделавшего с двумя свиньями и отсидевшего за это 8 лет.
Какие-то чудеса вокруг происходят. Третий десяток работаю в судебной системе,а про свиней и 8 лет слышу впервые. Видать не простое дело было если судьи вышли за пределы максимального наказания по статье.:D
Сейчас санкция за кражу.
Если его судили до 1996 года то по ст.144 УК РСФСР. или 89 УК РСФСР
За свинью вторая часть до 5 лет сейчас. Раньше было меньше. Максимальное наказание назначается только особо опасным рецидивистам. О каких 8 годах говорите ? Загадка.

Последнее редактирование:
Я Вас прекрасно понимаю. Вы привыкли всем окружающим тыкать и свиньями называть. Ну чтож люди разные. По разному воспитаны. Выражаются так как принято в их окружении. Вас уже не изменить. Такие люди как Вы всегда были и будут в любом обществе. Мне нравится с каким усердием Вы кричите о несправедливой судьбе свиней и человека якобы что-то сделавшего с двумя свиньями и отсидевшего за это 8 лет.
Какие-то чудеса вокруг происходят. Третий десяток работаю в судебной системе,а про свиней и 8 лет слышу впервые. Видать не простое дело было если судьи вышли за пределы максимального наказания по статье.:D

Слушай, а я тут кого та свиньей называл? А вот ты как раз тут и назвал каких та выдуманных в кафе свиней!
Где ты работаешь, ты наверно книгу читаешь и тут рассказываешь:D

Лучше расскажите форумчанам за что Вас неоднократно банили.

и
А тебя это не касается мой юный читатель книжек)))
Тебе бы рассказы писать уголовные)))
За что я бан получил в 12 то ли 13 году я уже даже не помню в каком)))
За то что в лес в Арбитраж, заступился за друга так сказать!
И не давно с бана вышел опять сунулся куда не следовало, но тогда я в лес на то были серьезные причины!

Вы меня удивляете. Начали оправдываться насчет банов. Что-то чувствуете за собой? Вы всех кто старше Вас тыкаете, называете юными друзьями и читателями книжек? Или только ко мне такое персональное отношение?
Спросите у своего товарища по какой статье он на 8 лет осужден. А то он про свиней говорит, а может по 117 УК РСФСР чалился, да стыдно признаться. Вот за 8 лет и легенду выдумал.
Обрисую не много ситуацию!
Украли двух свиней зарезали,он был не один,второму 5 дали!
Вполне вероятно украли в колхозе.
Освободился он где та может 4-5 года назад!
Я легенды не выдумываю, а вот вы сходу начали придумывать про кафе мыл кто та назвал кого та свиньями:D Адвокат давай сказку какую нибудь еще мне наплети про 117 статейку:D
Да еще и начал рыться в моих постах от нечего сказать)))
А вы еще и следаком работали)))
Извиняюсь Тори! Больше не буду писать этому бывшему следаку))
Простите за мой флуд...

Назад
Сверху