TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] ПОЛ ГОДА НА ФОРУМЕ!!! СДЕЛАЮ 6 БЕСПЛАТНЫХ ОФОРМЛЕНИЙ!!!

Gopnique

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет! Хорошего и продуктивного вам дня!

Сегодня я отмечаю знаменательную для меня дату!
Пол года на этом форуме!
В честь этого сделаю 6 бесплатных оформлений для вашей темы!

АКЦИЯ ПРОДЛИТЬСЯ ДО 24.12.2017 Кто успел тот успел ;)

Моё портфолио и отзывы - Перейти

Сделано: (6/6)

ПИСАТЬ ПО КОНТАКТАМ НИЖЕ!

Последнее редактирование:
Второй - правда пока не знаю для чего, но раз все в очередь встаю и я встал =))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну и я третий, если новореги участвуют в акции :D

Бл, надо написать что 4й, а то по контактам написал, а тут нет..

шестой

Поздравляю братан! Успехов тебе и процветания в дальнейшем!!!

тоже поучаствую.

Участвую

ПИСАТЬ ПО КОНТАКТАМ НИЖЕ!
Вот туда и написали;) Правда ТС в телеграмме не на связи пока

Участвую

Ребят. Кто напишет в ЛС форума первым 3 сделаю ещё.
А так ещё люди были.

Всё ребят. 6 клиентов набрал))
Далее только платное)

Мои поздравления с полугодием успехов в бизе, на бесплатную услугу не претендую

Ахах:) Бесплатный сыр только в мышеловке. Изначально было в условиях сделаю первым 6, с намёком кто отпишется здесь в топе. В итоге Сам выбрал кому будет делать:)

Ну удачи в бизе с таким подходом:)))

Ахах:) Бесплатный сыр только в мышеловке. Изначально было в условиях сделаю первым 6, с намёком кто отпишется здесь в топе. В итоге Сам выбрал кому будет делать:)

Ну удачи в бизе с таким подходом:)))

Так вроде у ТС написано "ПИСАТЬ ПО КОНТАКТАМ НИЖЕ!" не о каких первых отписавшихся в теме речи не шло.

Так вроде у ТС написано "ПИСАТЬ ПО КОНТАКТАМ НИЖЕ!" не о каких первых отписавшихся в теме речи не шло.

Ну я туда и написал сразу после обновления поста на форуме, в итоге я не успел, а те кто написал в теме через полчаса успели:)

Друзья, впереди 31 число!
Так что не огорчайтесь кто не получил бесплатный дизайн!
31го числа устрою ещё такой розыгрыш)

Назад
Сверху