Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы купил тоже купил,готов через гаранта ,хоть через кого угодно главное чтоб была реальна в реализации, интересует белая,серая,хоть черная
аська 648969261 оплата через гарант , готов купить схему до 15 тыс (не школьник) ищу схему работы на коллектив
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
nobonobo а есдь притложение? я хочу 15000 руплей и есчо могу друга тоже ехать куда ему? иму можна и от 10000 в мес! Токо без китков! с вашенй стороны!!!!!
nobonobo а есдь притложение? я хочу 15000 руплей и есчо могу друга тоже ехать куда ему? иму можна и от 10000 в мес! Токо без китков! с вашенй стороны!!!!!
приехай в моськва,мине нада пакальодник дома сделать.
Петя совсем обрусел,вот не хочет трудную работу работать,на стройке ему тяжело,мусор убирать и двор мести после этих грязных,русских свиней западло,хочет как русский Иван - на печи лежать,семки хавать и фантики
чтоб сами в карман сыпались. :D
я так понимаю что это первый гастер Петя,он же настоящий,коренной москвич :D
может наши старшие ченить смешное сделают с ним,такое же редко бывает...