TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Покупка пластика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exppaypal

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует пластик!
Сейчас возможно приобретать пластик ?
Сможет кто нибудь направить на нужный топик,никак найти не могу)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

не совсем! мне нужен сс но на пластике и с бабульками))

не совсем! мне нужен сс но на пластике и с бабульками))
Незачем кому-то такими карточками барыжить. Нашел какого-нибудь человечка, дал ему карту и чтобы он пошел снял и забрал себе скажем некий процент) Вот и все. А того добра просто-напросто нет.

Тебе нужен белый пластик (под запись дампов) *?

СС - это чуть другое.

Или тебе уже пластик с бабками нужен?

Или обычные пустышки дебетки под обнал ?

Определись!

Тебе нужен белый пластик (под запись дампов) *?

СС - это чуть другое.

Или тебе уже пластик с бабками нужен?

Или обычные пустышки дебетки под обнал ?

Определись!

сорь что сокращенно писал,нужны пластики с бабками)

Сходи туда незная куда, принеси то незная что!

P.S. А пластик с деньгами тебе никто не продаст (кроме кидал), это уже давно миф.

P.S. А пластик с деньгами тебе никто не продаст (кроме кидал), это уже давно миф.

вот это и хотел узнать,реально ли щас купить пластик с бабками )

Продам пластик с бабками за 110% от баланса + услуги доставки :D

Почему же, дампы без пина легко продадут.

Ну по сути нужно амбулаторное лечение. Так что, СЕКТОР КЛИНИКА на барабане. И по теме окончательный ответ - нет, такие карты не продают, только картон без пластика.

Незачем кому-то такими карточками барыжить. Нашел какого-нибудь человечка, дал ему карту и чтобы он пошел снял и забрал себе скажем некий процент) Вот и все. А того добра просто-напросто нет.

Ну почему же нет, может купить безпин с регионлоком, сходить в магазин и вернуться ни с чем:). Но тут нет такого, даже в закрытом разделе. Купи ридер MINI DX3, и сделай сам себе мечту))

Ну почему же нет, может купить безпин с регионлоком, сходить в магазин и вернуться ни с чем:). Но тут нет такого, даже в закрытом разделе. Купи ридер MINI DX3, и сделай сам себе мечту))
такс старики харе тут пургу нести!
вы главной вопрос видите ? сказали можно не можно,а то тут устроили!
все тема закрыта,устроили тут клинику **********
одни тут посты набивают да умничают!
я не в теме пластика,знаю раньше толкали поэтому попросил совета а не высмеивания!
другой плин депозит требует аська
603850513

Я че на лоха похож?
не бесите)

такс старики харе тут пургу нести!
вы главной вопрос видите ? сказали можно не можно,а то тут устроили!
все тема закрыта,устроили тут клинику **********
одни тут посты набивают да умничают!
я не в теме пластика,знаю раньше толкали поэтому попросил совета а не высмеивания!
другой плин депозит требует аська
603850513

Я че на лоха похож?
не бесите)

Скорее на дурака,чем на лоха.
Если знаешь,то знаешь где его взять,а не бред такой писать.
Закрыл.
Сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху