Последнее врем идут потоком предложения отпокупке нала. Но требовать гарнат от них мы пока не способны. Наш гарант пока не способен обрабатывать такие сделки, пока идет пробная сделка на 2 кк, но под нее едва ли не весь резерв задействован и очевидно, что даже две подобные сделки одновременно мы пока не тянем. Найт пока не на связи :( он очень занятой человек, и сейчас я не уверен, что его занятость позволит нам выстроить сотрудничество.
Сервисы по покупки кеша нужны. С одной стороны это хорошая клиентура для наших сервисов по обналичке, с другой стороны, главное, чтобы потоком кидалы не хлынули. Я предлагаю сделать свободной на форуме публиккацию предложений о покупке нала, но с некоторыми ограничениями.
Кто и что думает об этом? Хотел бы слышать все точки зрения, все плюсы и минусы.
Может запретить требовать вперед перевод, и обязать использовать альтернативные схемы обсепечения обоюдной безопасности?
Сервисы по покупки кеша нужны. С одной стороны это хорошая клиентура для наших сервисов по обналичке, с другой стороны, главное, чтобы потоком кидалы не хлынули. Я предлагаю сделать свободной на форуме публиккацию предложений о покупке нала, но с некоторыми ограничениями.
Кто и что думает об этом? Хотел бы слышать все точки зрения, все плюсы и минусы.
Может запретить требовать вперед перевод, и обязать использовать альтернативные схемы обсепечения обоюдной безопасности?
Последнее редактирование: