TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

покупка бтс за вебмани

• Автор темы Автор темы marti1n
  • Дата начала Дата начала

marti1n

MysterySnail
.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
С 23 марта биржа ексмо начала работать с одной из самых популярных платежных систем - WebMoney, при помощи своих Z и E-кошельков, вы можете пополнить кошелек на ексмо.
Комиссия 3 %, минимум 10 $ (EUR), максимум 5000 $ (EUR).
П.С. не забываем про микшеры биткоинов.

Как начнут грязью оплачивать битки сразу резко перестанут принимать вм)

Ну не знаю, контора испанская и между Россией и Испанией отсутствует соглашение о взаимной выдаче преступников, поэтому экстрадиция россиянина из Испании возможна только по решению Правительства Испании.

Ну не знаю, контора испанская и между Россией и Испанией отсутствует соглашение о взаимной выдаче преступников, поэтому экстрадиция россиянина из Испании возможна только по решению Правительства Испании.

А при чем здесь экстрадиция?)Я к тому что кошельки будут блочить из-за грязи.Кошельки сервиса.

кошельки вебмани или эксмо?А что мешает новые завести?Я с эксмо, после микшера, перевожу на электрум и радуюсь жизни.

кошельки вебмани или эксмо?А что мешает новые завести?Я с эксмо, после микшера, перевожу на электрум и радуюсь жизни.

Кошельки на которые эксмо принимает оплату в вебмани.

за один раз можно перевести 5000 евро, баксов и сразу вывести биткоин
формалку разве проблема зарегать?перевел и выкинул

Что ли начать формалки продавать.Данная тема является прямым ответом на вопрос-куда девать вмз после набора кредитов или куда сливать грязь)Автору плюс в карму.

Последнее редактирование:
Дак можно было уже выводить напрямую, 3 дня правда платёж шёл. Если сейчас мгновенно - дайте ссылку пожалуйста.

Дак можно было уже выводить напрямую, 3 дня правда платёж шёл. Если сейчас мгновенно - дайте ссылку пожалуйста.

24 часа холд для формалки, потом автоматически переводит. Комиссию майнерам можно регулировать самостоятельно.

можно выводить было, теперь ВВОДИТЬ
написано от 10 до 90 минут
У самого есть пару кошельков там, дошел до оплаты через меркант вебмани

я никогда не покупал и не буду покупать вмх, слишком палевно и долго
А тут мы покупаем чистые битки с биржу, тем более там каждый кошель уникален и перевод идет очень быстро на твой электрум кошелек

я никогда не покупал и не буду покупать вмх, слишком палевно и долго
А тут мы покупаем чистые битки с биржу, тем более там каждый кошель уникален и перевод идет очень быстро на твой электрум кошелек

Ссылка будет как это делать?

С недавних пор биржа криптовалют EXMO начала работать с одной из самых популярных платежных систем - WebMoney, которая позволяет осуществлять операции вывода средств с платформы при помощи Z-кошельков, что значительно упростило работу с криптовалютной платформой.

Теперь EXMO предлагает своим пользователям уникальную возможность работы с WebMoney - осуществление вывода средств в USD с комиссией 0%; минимальная сумма для вывода средств составляет $1000.

Нифига себе-минимальная сумма для вывода средств составляет $1000.

Назад
Сверху