TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Покупаю различные карты банков Украины. Постоянно!!!

30.11.12
72
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго всем времени суток! Покупаю карты различных банков Украины! В основном требуется:
- ОТП банк без токена
- платинум банк
- дельта банк
- альфа банк
- приват тоже нужен но уже очень редко

Разводилы, кидалы и прочая нечесть которая планирует нажиться, проходим мимо, не первый год в теме, поэтому научен уже!

Также по мега ценам карты не покупаю, для меня приемлема оптовая цена, так как в любом случае беру много и часто.

Кто также может делать ЧП (ФОП) тоже буду рад сотрудничеству на постоянной основе!

На форуме бываю крайне редко, ЛС читаю также редко, поэтому пишите сразу в джаббер [email protected] и указываем что у вас есть в наличии с ценами!

Напомню, покупаю карты всегда!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аппп, актуально! Готов работать через гаранта! В данный момент срочно ОТП

ТС почисти ЛС, невозможно написать.

могу делать очень много , на данный момент только ася - 692575017

сюда написал так как Лс забит !

почистил в ЛС по возможности пишите в жабу ЛС могу неделями непроверять

есть ОТП, райфайзен банк аваль, укрсиббанк, дельта банк. а платинум можем сделать если надо

Последнее редактирование:
Аппп актуально!

Если еще нужны напиши в лс какие и сколько, договоримся.
Работаю через гаранта!

Доброго всем времени суток! Покупаю карты различных банков Украины! В основном требуется:
- ОТП банк без токена
- платинум банк
- дельта банк
- альфа банк
- приват тоже нужен но уже очень редко

Разводилы, кидалы и прочая нечесть которая планирует нажиться, проходим мимо, не первый год в теме, поэтому научен уже!

Также по мега ценам карты не покупаю, для меня приемлема оптовая цена, так как в любом случае беру много и часто.

Кто также может делать ЧП (ФОП) тоже буду рад сотрудничеству на постоянной основе!

На форуме бываю крайне редко, ЛС читаю также редко, поэтому пишите сразу в джаббер [email protected] и указываем что у вас есть в наличии с ценами!

Напомню, покупаю карты всегда!

Есть карта приватбанка Украина.
комплект: карта с пином + симкарта, предоставлю доступ в приват24 для проверки. EXP date 09/16
Только через гаранта.
[email protected]
цена 100 долларов
Сканов нет

Актуально! На форуме бываю крайне редко, ЛС читаю также редко, поэтому пишите сразу в джаббер [email protected] и указываем что у вас есть в наличии с ценами!

гражданин кинул на 3 комплекта карт, переписка есть, арбитраж не создаю, не вижу смысла

оплату получил ,хоть и с задержкой на сутки, слова о кидке забираю

Есть карты юникредит, приват, укрсиббанк. Могу под заказ сделать любой банк. Можно через Гарант. ICQ 680325192, [email protected]

Назад
Сверху