Продам дебетовые карты банков Украины
Приват 200$
Все остальные банки украины150$
В комплект входит:
Пластик
Симка
Фото всех страниц паспорта и инн кода
Кодовое слово
Интернет банкинг
Так же за отдельную доплату можно сделать фото с паспортом, картой, итд.
Карты продаются до конца срока и бо после сделки я пересекаюсь с дропом только в случаи если на протяжении гарантийного срока случится форс мажор, типо блокировки карты или пропажа ваших средств, гарантировать сохранность средств и работоспособность карты могу 2 месяца, по окончанию гарантии пользуетесь на свой страх и риск.
Просьба не использовать карты под грязь.
Отправка возможна всеми доступными способами и отправляю только по предоплате 30% от стоимости вашего заказа, после того как вы получите карту и весь комплект к ней даю 24 часа для проверки материала и оплаты остальной части денег, в противном случаи будет блок, так что кидал просьба не беспокоить и бо я ценю свое время.
Оплату принимаю на карту или битки
По всем остальным вопросам пишите в личку отвечу максимально быстро на ваши вопросы
Приват 200$
Все остальные банки украины150$
В комплект входит:
Пластик
Симка
Фото всех страниц паспорта и инн кода
Кодовое слово
Интернет банкинг
Так же за отдельную доплату можно сделать фото с паспортом, картой, итд.
Карты продаются до конца срока и бо после сделки я пересекаюсь с дропом только в случаи если на протяжении гарантийного срока случится форс мажор, типо блокировки карты или пропажа ваших средств, гарантировать сохранность средств и работоспособность карты могу 2 месяца, по окончанию гарантии пользуетесь на свой страх и риск.
Просьба не использовать карты под грязь.
Отправка возможна всеми доступными способами и отправляю только по предоплате 30% от стоимости вашего заказа, после того как вы получите карту и весь комплект к ней даю 24 часа для проверки материала и оплаты остальной части денег, в противном случаи будет блок, так что кидал просьба не беспокоить и бо я ценю свое время.
Оплату принимаю на карту или битки
По всем остальным вопросам пишите в личку отвечу максимально быстро на ваши вопросы
⚠️ Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума,
чтобы избежать рисков.