TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Покупаю дебетовые карты РУ банков, готовые ООО и ИП.

• Автор темы Автор темы Derley
  • Дата начала Дата начала

Derley

.
Беру постоянно дебетовые карты. Нужно много, выкупаю почти все и всегда, еще лучше если с ООО или ИП сразу сдавать будете.
Нужны Альфа (все типы карты), ВТБ (классика и голд), Сбербанк (все типы карт). Иногда Авангард, я буду отписываться о необходимости.
Цены:
момент - 3500
классика - 5000
голд - 7000
Дороже брать не буду, не тратьте мое время.
Курьера высылаю в Москве и в Спб. Из других городов могу принять курьеркой. Предоплаты никому не даю, могу работать через гаранта любого нормального форума. Гаранта оплачу сам.
Если у вас на руках менее 3 карт платите из своей прибыли 1000 рублей моему курьеру.
На ООО и ИП цены договорные, более 50 к за комплект платить не буду. История ООО меня не волнует, вполне хорошо работается с чистыми.

Карты, ООО, ИП нужны всегда. Пишите ЛС. Контакты курьеров по запросу.

За помощь в развитии проекта тема выделяется до 16.07.2012. Luca Brasi.

Последнее редактирование:
Продаю карты постоянно

есть альфа голд втб голд.сделаю карты любых банков под заказ можно большие объемы.также ООО и ИП.

Сразу пишите мне город. Кроме того, если есть ссылки на отзывы сразу кидайте.

Кроме основного списка временно беру классику и голд юникредита. Все карты должны быть с интернет банком.

Все сообщения в ЛС. оставьте в покое тему, тут пусть отзывы о работе со мной будут и мои обновления о новых заказах!!!

На неделе буду скупать только все карты Юникредита, голд и классики!
Остальные банки только если сразу с ООО, с ними катастрофа. Если кто-то сдаст ооо сразу напишу о необходимости карт.

Ответь в ЛС. Скинул тебе контакты надежного селлера.

Завтра доскупаю весь Юникредит! Может буду брать на выходных!

Беру постоянно дебетовые карты. Нужно много, выкупаю почти все и всегда, еще лучше если с ООО или ИП сразу сдавать будете.
Нужны Альфа (все типы карты), ВТБ (классика и голд), Сбербанк (все типы карт). Иногда Авангард, я буду отписываться о необходимости.
Цены:
момент - 3500
классика - 5000
голд - 7000
Дороже брать не буду, не тратьте мое время.
Курьера высылаю в Москве и в Спб. Из других городов могу принять курьеркой. Предоплаты никому не даю, могу работать через гаранта любого нормального форума. Гаранта оплачу сам.
Если у вас на руках менее 3 карт платите из своей прибыли 1000 рублей моему курьеру.
На ООО и ИП цены договорные, более 50 к за комплект платить не буду. История ООО меня не волнует, вполне хорошо работается с чистыми.

Карты, ООО, ИП нужны всегда. Пишите ЛС. Контакты курьеров по запросу.

За помощь в развитии проекта тема выделяется до 16.07.2012. Luca Brasi.

отпиши мне в icq:645940134

На дней 10 улетаю из России. очень нужны ООО и ИП. Жду предложений.

Как прилечу нужны будут ИП: сбер/альфа. Не дороже 25 000 за комплект.

Нужно 3 ИП со счетом АЛЬФА, 3 ИП со счетом СБЕР. Жду ваших предложений, возьму у тех, кто предложит ЛУЧШУЮ цену!

Добрый день. Есть в наличии Альфа голд тройные комплекты, втб голд, сбер моменталки, связной моменталки. Готов отправить по постоплате если в москве не заберете. Интересует постоянное сотрудничество. Пишите если интересно icq 617728550

Добрый день. Есть в наличии Альфа голд тройные комплекты, втб голд, сбер моменталки, связной моменталки. Готов отправить по постоплате если в москве не заберете. Интересует постоянное сотрудничество. Пишите если интересно icq 617728550

почитайте что мне надо! Райф я никогда толком не брал, только на пробу, кроме того там отделения А и Б, пиши какие у тебя. Сбера завались, только вчера в Москве 30 штук у селлера взяли.

У меня украли 200 к. Всем кто еще желает посвящаю тему http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/narod-vsem-moshennikam-143/

адекватным продавцам всегда рад. Отзывы, рекомендации и проверки на любых авторитетных ресурсах ключ к нашему взаимодействию.

есть карты альфа банк, сбер банк, втб и промсвязь все голд также делаем на заказ ООО И ИП оказываем помощь по номинальным директорам аська 626 695726 Илья карты москва и не только тел 89618524075 цены твои устраивают

есть карты альфа банк, сбер банк, втб и промсвязь все голд также делаем на заказ ООО И ИП оказываем помощь по номинальным директорам аська 626 695726 Илья карты москва и не только тел 89618524075 цены твои устраивают

Отзывы? Проверки?

Up!

Нужно 3 Юникредит классики или голд
3 Альфы Голд
3 ВТБ Голд
Желательно завтра.

3 альфы голд и 3 втб голд вроде договорился, осталось три юникредита голд. Забираю сегодня.

Назад
Сверху