TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Покупаю акки Betcity

• Автор темы Автор темы Kilbuz
  • Дата начала Дата начала
Крайне неадекватный человек. Более недели с ним "договаривались" о продаже мною ему счета в бетсити. Со своей стороны предоставил всю информацию,дал логин и пароль от счета,дабы он его проверил. Он назвал цену и сказал,что купит через пару дней. Через эти пару дней он отписал, но уже меняя ранее оговоренные условия сделки,а именно счет он уже не хочет покупать по той цене,а хочет взять "в аренду" по более низкой цене,да еще и оплата после того,как он будет пользоваться неделю счетом. Со своей стороны я предложил оплату аренды до начала пользования счетом - он отказал,сославшись на то,что он такой опытный селлер и я "мнусь". При общении крайне грубый,всё время ТЫкает,ругается матом. Создается такое впечатление,что это школьник,который перепродает эти счета за более крупные суммы,оставляя своих клиентов без оплаты. Не советую иметь с ним сделок,можно найти покупателей по более высоким ценам и с более адекватным условиями проведения сделки.

Твоё гавнище я покупать не стану, больше не пиши мне в асю, иди к перекупам, им втюхивай парашу свою!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Твоё гавнище я покупать не стану, больше не пиши мне в асю, иди к перекупам, им втюхивай парашу свою!

что и требовалось доказать,неадекват-неадекватом

мне тоже предлагал оплату после недели пользования счетом(такой простой...акк порежут к ебеням за это время и ищи,свищи его потом...

мне тоже предлагал оплату после недели пользования счетом(такой простой...акк порежут к ебеням за это время и ищи,свищи его потом...

Вот они, недовольные школьники у которых я не купил аккаунт! Мне не интересны ваши сопли! Кто хочет - обратиться! Ещё раз повторяю, ваше ********** я брать не буду!

счет с регой 2008 года с миносом более 200шт...ты яблан соусем конченный видимо!

это тело хочет попользоваться счетом нахаляву по предоплате(в ситях как резанут,то он уже никому на ****** на нужен...не ведитесь на этого ублюдка!)

это тело хочет попользоваться счетом нахаляву по предоплате(в ситях как резанут,то он уже никому на ****** на нужен...не ведитесь на этого ублюдка!)

В отличии от тебя **************, я людям плачу за аренду, даже если счёт порежут!

далбаеб ты сказочный-чтоеще сказать ******ло???

Сегодня был кинут данным персонажем (ася 687382088) на 15 тыс.!
Взял у него аккаунт в аренду, договорились, что я покуль играю, он не должен заходить на акк, почта осталась у него! После чего данный тип восстановил пароль и снял мои бабки! В асю мне какую-то ересь втирал!
Кому интересно всю перепись предоставлю, стучите!

Вот такие люди у нас гнилые! Впредь покупаю аккаунты только с почтой и документами!!!

Последнее редактирование:
без скринов истории переписки ты просто ********абол!

прочитал все...и правда был кидок!ТС, надо было и почту сразу брать под свой контроль!

ТС,ты сразу уточни что счет берешь в аренду,а оплачиваешь после недели пользования им оплачиваешь(только вот мало кто подпишется под такое!)Удачи!

ТС,ты сразу уточни что счет берешь в аренду,а оплачиваешь после недели пользования им оплачиваешь(только вот мало кто подпишется под такое!)Удачи!

До сих пор брал у людей счёт и опалчивал по оканчанию пользования недели, почта всегда была у них, я доверял людям, но после сегодняшнего..... Впредь покупаю аккаунты только с почтой и доками!

Назад
Сверху