TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

покупать биткоин в офлайн опасно

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
В Москве неизвестные ограбили студентов на 7 млн рублей, сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Сообщение о грабеже поступило в полицию в ночь на 22 января от гражданина 1992 года рождения. Преступление было совершено около дома № 6 на улице 1-я Сестрорецкая.

«Установлено, что в 0:15 мск трое неизвестных на автомашине Toyota Land Cruiser перегородили проезд автомашине Nissan и под предлогом якобы ранее совершенного ДТП потребовали выйти из автомобиля водителю и двум пассажирам», — рассказали в пресс-службе.

Неизвестные нанесли молодым людям побои, забрали у них мобильные телефоны и наручные часы. Из багажника автомобиля было похищено 6 млн 875 тыс. рублей. После этого нападавшие скрылись.

В ведомстве отметили, что материальный ущерб составил около 7 млн 95 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Как рассказал РБК источник в МВД и подтвердил источник в территориальном отделе полиции, один из пострадавших — студент первого курса колледжа Национального института Екатерины Великой. Похищенные деньги предназначались для покупки биткоинов.

Источник: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10232000

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё как всегда.
Безработный москвич и крупная сумма денег.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вайнахи просто идут в ногу со временем и по открывали обменников якобы личная встреча туда-сюда все в ажуре мамою клянусь. А потом вот такие сводки читаем о клиентах терпилах.

Вайнахи просто идут в ногу со временем и по открывали обменников якобы личная встреча туда-сюда все в ажуре мамою клянусь. А потом вот такие сводки читаем о клиентах терпилах.

У тебя то откуда такое понимание о народе? если ты где то, что то слышал, это не значит, что ты это знаешь, рот лишний раз не открывай.

Такие новости каждый день,биткоин-лихорадка дошла уже и до гопников

забрали из багажника 6 миллионов рублей?
подобные новости все больше похожи на какие то дешевые постановки.

У тебя то откуда такое понимание о народе? если ты где то, что то слышал, это не значит, что ты это знаешь, рот лишний раз не открывай.

Сынок, тут новость обсуждают, а в диалог с тобой никто не вступал. Молодец что сам определился разве что.

Сынок, тут новость обсуждают, а в диалог с тобой никто не вступал. Молодец что сам определился разве что.
Смысла нет с тобой гавкаться, по работай над своим негативным мышлением.

Раньше у гопоты все крутилось вокруг алюминьки, теперь вокруг бетховенов. Но отжать бабос на крузаке это очень сильно.

Обычно по МСК работают ОПГ.
Готовятся заранее.
Ездят на крупных автомобилях, как правило заранее угнанных.
Думаю здесь такая-же ситуация.

Ведь не зря Тойоты в топах по угонам?
Думаю относительно других марок не сильно заморочено, вот и взяли крузачек.

Всё больше и больше таких новостей)))

А если честно, не понимаю в чем проблема с продажей Битков.
Зачем потом эти мешки нала с собой вести? Люди вообще не напрягаются по поводу того, что как минимум ещё пара человек знает с какой именно суммой они едут, на чём едут, и в какую сторону?

Всё очень просто на самом деле. Находите людей которые готовы купить у вас Битки за нал. Назначаете встречу в БАНКЕ!
Да-да, не в Офисе, не в Ресторане, не в Общаге. В Банке, желательно в Центральном Отделении Сбер,Альфа.

Совершаете сделку, вам выдают на руки много налички.
И далее спокойно идёте к Операционистке и сообщаете

" Я хочу открыть счёт для Физ.Лица, c возможностью Финансовых операций, и хранением денег на ** млн "

Всё!

Если эти пи*рилы захотят через 3 часа на Крузаке подъехать и у вас отжать деньги.

Вы можете просто не брать с собой нал, ну или можете так ради прикола 100 тысяч взять, чтобы эти мудаки от злости вас не пристрелили)))

Вайнахи Кавказцы нормальные парни. Не чего плохого не могу сказать так как много друзей кавказской национальности
Почему как что так сразу Кавказцы ?

Последнее редактирование:

" Я хочу открыть счёт для Физ.Лица, c возможностью Финансовых операций, и хранением денег на ** млн "

А если смысл всего отмыв денег и не платить налоги, а так счет откроешь на миллиард и вопросы возникнут откуда, плати налоги.

Всё больше и больше таких новостей)))

А если честно, не понимаю в чем проблема с продажей Битков.
Зачем потом эти мешки нала с собой вести? Люди вообще не напрягаются по поводу того, что как минимум ещё пара человек знает с какой именно суммой они едут, на чём едут, и в какую сторону?

Всё очень просто на самом деле. Находите людей которые готовы купить у вас Битки за нал. Назначаете встречу в БАНКЕ!
Да-да, не в Офисе, не в Ресторане, не в Общаге. В Банке, желательно в Центральном Отделении Сбер,Альфа.

Всё!

Если эти пи*рилы захотят через 3 часа на Крузаке подъехать и у вас отжать деньги.

Вы можете просто не брать с собой нал, ну или можете так ради прикола 100 тысяч взять, чтобы эти мудаки от злости вас не пристрелили)))

А если эти ребята как раз таки в банк ехали?
Телепорт еще не придумали вроде как.

Назад
Сверху