- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
откуда у тебя столько времени?:)
Вчера зарегалась :)
Не паранойте, на самом деле, все просто: из ниоткуда, появился тип и сразу с синим ником и его все знают, я посмотрела его сообщения, хотела понять, что с ним было и куда он пропадал. А этот скрин на третьей странице его истории сообщений ;)
Я много чего еще и про кого знаю, например, как Амти гадости писал в аську Диллеру и сильно разочаровалась в Амти.
Это все легко можно посмотреть по историям сообщений - попробуйте ;)
Только не шокируйтесь сильно :)
вот дошел до "отношений".
лчиной жизни нет, детей нет, работы нет. вот и "бомбит" деваху:D
Занялась бы чтением хоть, там классику почитала бы...
![]()
Или современную литературу...
![]()
Узнала бы, что борщ можно не просто так приготовить, а еще и с черносливом например
Ага, а то тратит время в пустую, а потом вырастают тетки, 30 лет, ума ни на грош, работают продавщицами, зато чешут про типы характера и психологию отношений.
Ага, а то тратит время в пустую, а потом вырастают тетки, 30 лет, ума ни на грош, работают продавщицами, зато чешут про типы характера и психологию отношений.
Вы прямо мою цель в жизни описали!
Что за дискриминация глупых 30-ти летних теток, которые работают продавщицами?
Напомню Вам, Луковка, что Вас и такие отшивают.. Недавно совсем было же, ну? ;)
Обидно, да? столько старалась, рисовала, подбирала, а я все лайки собрал своими постами :) украл твою славу.
Я бы на руках носил тебя и утверждал, что ты не менее, чем будущий Фрейд или Юнг.
лчиной жизни нет, детей нет, работы нет. вот и "бомбит" деваху:D
Занялась бы чтением хоть, там классику почитала бы...
Мне не ставят сердечки под сообщениями! Все Вы забрали. :mad: