TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Похулиганим? Чуть-чуть!

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала

Mpp

Авторитеточка
.
Всем привет!

Хочу предложить вам чуточку отдохнуть от работы и похулиганить :rolleyes:

В общем, я, как будущий психолог, рассматриваю типы темпераментов людей и хотела бы поделиться с вами своими наблюдениями.

Накидала комиксы по каждому, кого я рассматриваю, как их вижу я.

Сразу отмечу, что все ситуации взяты из воображения автора, персонажи выдуманные и совпадения случайны.

Прошу отнестись с юмором!

Товарищ Федотов. Флегматик.
Флегматик (греч. , флегма, «мокрота», «слизь») — Человека флегматического темперамента можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний.

7890475.png

7884331.png

7888427.png

7925290.png

7923242.png

7927338.png

7914026.png

7918122.png

7911978.png

Товарищ Пивовар. Холерик.
Холерик (греч. , холе, «желчь») — Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения.

7894570.png

7884330.png

7887402.png

7875114.png

7874090.png

7865898.png

7925293.png

7927341.png

Товарищ Лука Браци. Сангвиник
Сангвиник (лат. sanguis, сангвис, «кровь», «жизненная сила») — Человека сангвинического темперамента можно охарактеризовать как живого, подвижного, сравнительно легко переживающего неудачи и неприятности.

7898669.png

7892525.png

7893549.png

7887405.png

7876141.png

7871021.png

7929388.png

7913004.png

давай похулиганим, я за

Посмеялся в голос :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где заготовка про меланхолика?

Вот что делает одиночество в субботний вечер с девушкой :)

А про себя? помочь с картинкой?

b059155040ef255f9e2492004f9a917b.jpg

Последнее редактирование:
А где заготовка про меланхолика?

В голове :)

Это яркие представители типов. Меланхоликом может быть Пряня, но боюсь ранить его чувства, он человек тонкой душевной организации :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 пост хорош, далее не смешно реально.
А начало четко характеризует как идут дела по картам. Товарищ Федотов мастерски умеет что называется поставить себя на место другого))))
И все же это немного не то место. Не форум домохозяек

В голове :)

Это яркие представители типов. Меланхоликом может быть Пряня, но боюсь ранить его чувства, он человек тонкой душевной организации :rolleyes:

Можно разобрать еще типы согласно соционической теории, их всего шестнадцать:)

Последнее редактирование:
давно такого не было тут,посмеялся

После этого не говори, что ты только пришла на ДМ.

Вчера зарегалась :)

Не паранойте, на самом деле, все просто: из ниоткуда, появился тип и сразу с синим ником и его все знают, я посмотрела его сообщения, хотела понять, что с ним было и куда он пропадал. А этот скрин на третьей странице его истории сообщений ;)

Я много чего еще и про кого знаю, например, как Амти гадости писал в аську Диллеру и сильно разочаровалась в Амти.

Это все легко можно посмотреть по историям сообщений - попробуйте ;)

Только не шокируйтесь сильно :)

Вчера зарегалась :)

Не паранойте, на самом деле, все просто: из ниоткуда, появился тип и сразу с синим ником и его все знают, я посмотрела его сообщения, хотела понять, что с ним было и куда он пропадал. А этот скрин на третьей странице его истории сообщений ;)

Я много чего еще и про кого знаю, например, как Амти гадости писал в аську Диллеру и сильно разочаровалась в Амти.

Это все легко можно посмотреть по историям сообщений - попробуйте ;)

Только не шокируйтесь сильно :)

откуда у тебя столько времени?:)

Назад
Сверху