TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Поход к аттестатору

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сколько стоит подкупить аттестатора7
Вроде они называются правильно регистраторы. Сути не меняет. Залог у регистратора составляет 3000 долларов США. Знаю лично человека готового заплатить 10 000 баксов за аттестат регистратора.
Вот сколько подкупить будет стоить даже не знаю найдутся ли такие отчаянные парни :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чем аттестатор рискует? Я до конца не разобрался, но вебмани - это не банк, а коммерческая контора. Что так дорого то.

Вроде они называются правильно регистраторы. Сути не меняет. Залог у регистратора составляет 2000 долларов США. Знаю лично человека готового заплатить 10 000 баксов за аттестат регистратора.
Вот сколько подкупить будет стоить даже не знаю найдутся ли такие отчаянные парни :D

Я бы за 5к у подъезда бы его встретил и "поговорил", но явно не 1000 платить

Я бы за 5к у подъезда бы его встретил и "поговорил", но явно не 1000 платить
Ну так поговори ))) Не думаю что это кончится для тебя хорошо. Обычно после таких разговоров герои сидят в клетке ИВС и горько плачут. А 1000 баксов которую ты не хочешь платить это средний набор кредитов на перса полугодовалого. Вот как то так. Можно легко прикинуть сколько сможет набрать нечестный регистратор оформив соточку другую левых персов.

Вот буквально месяца полтора-два назад, все сделал доки, пошел к нотариусу с ней, жду её, выходит, говорит не получилось, мол нотариус начала приставать с вопросами какими то, я сказала типо знакомый попросил.... я в ярости был
не делайте чужих ошибок

Я абсолютно серьезно говорю - если бы стояла задача, 1000 платить бы не стал.
Познакомился бы.
Подружился бы.
Бабу бы подвел.
Пацанов грозных прислал.
Придумал бы.
Просто 1 к долларов = 60000 рублей

Я абсолютно серьезно говорю - если бы стояла задача, 1000 платить бы не стал.
Познакомился бы.
Подружился бы.
Бабу бы подвел.
Пацанов грозных прислал.
Придумал бы.
Просто 1 к долларов = 60000 рублей
Ну хз. Если ты делаешь какую-то тему связанную с этим и не можешь осилить расходы в 1к баксов чтобы просто их отдать и решить свой вопрос - хз, что у тебя получится. Это как-то не серьезно даже.

будьте готовы ответить на не стандартные вопросы.
человек если получает для себя, заикаться и тупить не станет.
например назовите свой ip адрес, адрес прописки указанной в заявлений и т.д
один косяк и отказ.

перс получен. всё прошло нормально. НО. оказывается появились нововведения при выдаче ))))

Назад
Сверху