TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Поход к аттестатору

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала

Kovboy

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С пацанами проблем нету, но тут такая ситуация.
В общем дроп девушка, 23
спросят зачем перс. что может сказать барышня?
в форексе полный ноль, да и аттестатор прохаванный

посоветуйте, может кто что толковое озвучит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня интернет-магазин, продаю вещи. Планируем сайт открывать, будем настраивать онлайн-оплату, для того и перс.

Либо для повышения доверия со стороны клиентов.

Могут быть вещи из игр:) Девушка не может быть геймером?

Тыж дроповод, где фантазия?:D

сколько пробовал на баб делать перса ни разу не прокатило. этих дур на раз два выкупают

Да, согласен. Бывшая ходила когда-то давно-давно:D
После этого вышла с дрожащими руками и отказом...после этого в сторону девушек для получения аттестата даже не смотрел.

Может искусственно абузу сделать чтобы перса попросили для арбитража. Вот и будет ответ, недавно перса на себя делал, конечно спрашивают почему решили перса получить, но чтобы допрос)) или прямо тест.

Да, согласен. Бывшая ходила когда-то давно-давно:D
После этого вышла с дрожащими руками и отказом...после этого в сторону девушек для получения аттестата даже не смотрел.

Когда знаешь, что есть такая проблема - это упрощает задачу.
Значит надо потратить не менее 2-3 часов на инструктаж, возможно даже поиграть в игру "вот завела я интернет-магазин"
не торопиться, все разжевать
еще все повторить
и вперед, к аттестатору

Когда знаешь, что есть такая проблема - это упрощает задачу.
Значит надо потратить не менее 2-3 часов на инструктаж, возможно даже поиграть в игру "вот завела я интернет-магазин"
не торопиться, все разжевать
еще все повторить
и вперед, к аттестатору

Ты с бабами только заочно знаком? :D

Уверен, что побольше тебя знаком.
При всех их одинаковости - они разные.
Деревенской клуше - не объяснишь. Студентке - легко.

У меня интернет-магазин, продаю вещи. Планируем сайт открывать, будем настраивать онлайн-оплату, для того и перс.

Либо для повышения доверия со стороны клиентов.

Могут быть вещи из игр:) Девушка не может быть геймером?

Тыж дроповод, где фантазия?:D

я же обыкновенный дроповод, да вот решил у мегадроповода проконсультироваться :)

поверь мне , есть барышни которым перс получить как два пальца
Я скажу даже больше! Есть барышни которые могут стать даже федеральным канцлером ))) Но таких единицы.
Чтобы барышня получила перс нужно ей знаний и усилий ну раз в 5 больше чем парню. Их спрашивают просто более тщательно ибо в ВМ тоже не дураки сидят и про дропов знают лучше нас с вами. У меня был случай когда девушка вышла от аттестатора ответив на все вопросы и заверениями от него же что через минут 30 ей выдадут аттестат. Через 30 минут падает письмо что в выдаче аттестата отказано, пользуйтесь формальным. Спросили причину и были мягко посланы :) . Московский офис не утвердил просто так.

Пусть скажет что торгует шмотками вконтакте, и перс нужен для доверия, вот и всё.

не прокатит :)
вдруг попросят страничку показать

И ты типо не можешь показать любую страничку заранее приготовленную, где админ - не человеческая страница? Они будут идентифицировать дропа как владельца этго магазина?

PS. У меня дроп ходил к аттестатору , аттестатор начал его грузить, если не себе делаете то на ваш персональный аттестат наберут кредитов! Потом у него спросили кодовое слово а он его забыл! Ещё так хитро ему аттестатор сказал, типо идите с миром , завтра на почту придёт подтверждение , и хрен там отказ!

PS. У меня дроп ходил к аттестатору , аттестатор начал его грузить, если не себе делаете то на ваш персональный аттестат наберут кредитов! Потом у него спросили кодовое слово а он его забыл! Ещё так хитро ему аттестатор сказал, типо идите с миром , завтра на почту придёт подтверждение , и хрен там отказ!

вот этого и хочется избежать )))

Расскажи потом как сходила, интересно какие вопросы задают девушке
я хотел на знакомую оформить, просто когда я делал перс у меня почти ничего не спрашивали, наверно потому что вебмани использовал уже около года

сколько стоит подкупить аттестатора7

Назад
Сверху