Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В конце года как добью милю, планирую сменить аккаунт на старзах. В связи с этим два вопроса:
1)Может ли кто подсказать афилейт, где выплачивают серый рейкбек? Я точно знаю, что такие афы есть, но поскольку старзы запрещают платить серый рейкбек, то в паблике и различных форумах вроде стрэтэджи, джипси тим, и тд ничего не найти.
Хочу в начале года зарегать новый акк и привязать его к такому афу
2)Что я могу сделать со своим аккаунтом с суперновой, с которого играть больше не буду? Наиграл с апреля где 420к впп, к концу года добью до 500к. Все данные подтверждены, летали кэшауты и по 10к за раз на скрилл.
Сколько реально денег можно на такой акк перелить и как все правильно сделать?
1)Может ли кто подсказать афилейт, где выплачивают серый рейкбек? Я точно знаю, что такие афы есть, но поскольку старзы запрещают платить серый рейкбек, то в паблике и различных форумах вроде стрэтэджи, джипси тим, и тд ничего не найти.
Хочу в начале года зарегать новый акк и привязать его к такому афу
2)Что я могу сделать со своим аккаунтом с суперновой, с которого играть больше не буду? Наиграл с апреля где 420к впп, к концу года добью до 500к. Все данные подтверждены, летали кэшауты и по 10к за раз на скрилл.
Сколько реально денег можно на такой акк перелить и как все правильно сделать?