Kullito Местный . Сделки (гарант): 5 28.02.19 124 5 24 Июн 2020 #1 Всем привет. Всех желающих поиграть в покер приглашаем в наш клуб. Игры проходят ежедневно. Играем на КЭШ, мини турниры с ребаями, еженедельные и ежемесячные турниры с дополнительным банком. Кому интересно, пишите мне в ТГ.
Всем привет. Всех желающих поиграть в покер приглашаем в наш клуб. Игры проходят ежедневно. Играем на КЭШ, мини турниры с ребаями, еженедельные и ежемесячные турниры с дополнительным банком. Кому интересно, пишите мне в ТГ.
Daenerys Targaryen Маркетплейс Дейенерис . . . Депозит: 55,555 ₽ Сделки (гарант): 26 24.06.19 1,626 55,555 ₽ 26 24 Июн 2020 #2 Спасибо Админу клуба за поимку кидалы, благодаря ему мне вернули денежные средства. Спасибо большое и процветания вашему клубу
Спасибо Админу клуба за поимку кидалы, благодаря ему мне вернули денежные средства. Спасибо большое и процветания вашему клубу
Neijo009 . Сделки (гарант): 31 16.12.14 3,198 31 25 Июн 2020 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Добрый день. Напишите, что у вас за клуб. Это удобнее нежели каждый будет писать. Я вот катаю давно, но если бы инфу увидел здесь, то с радостью почитал. А так каждому в тг писать, если не в сети ждать ответа. Раз клуб то играете на платформе pppoker upoker и т.п. ? Гарантии на выплаты? Лимиты. Здесь можно об этом писать. Последнее редактирование: 25 Июн 2020
Добрый день. Напишите, что у вас за клуб. Это удобнее нежели каждый будет писать. Я вот катаю давно, но если бы инфу увидел здесь, то с радостью почитал. А так каждому в тг писать, если не в сети ждать ответа. Раз клуб то играете на платформе pppoker upoker и т.п. ? Гарантии на выплаты? Лимиты. Здесь можно об этом писать.