TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

PokerBot by Huligan

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала
Прикольная тема , тут даже знаний в покере особо не нужны . Одно но ... нужны тематические загрузки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
думаю очень нужнв знания, помимо знаний нужен еще и самоконтроль.
а то монетку увидите, и на паре семерок ол-ин кликать будете.
ну а к статистике думаю внимание будет после этого, если 90% выигрыша за вами..
на самом деле тема очень крутая и тонкая. Хулигану респект

осталось 4 руки для аренды софта

хах норм тема, софт от Хулигана, уверен штука полезная, отработает себя в разы, главное в покер уметь играть:D

Тема гениальная. только не забывайте. что тут надо вкладывать бабло на траф. Иметь депозит на своем акке 2. Не быть азартным 3. Зараженные боты должны быть с балансами 4. и 5 это чаще оставаться один на один с ботом, убивая рейзами остальных, но ривер и терн может сделать так что, если вы и видите его карты это не дает 100% выхлопа. Но идея и ее реализация супер!!!

Тема гениальная. только не забывайте. что тут надо вкладывать бабло на траф. Иметь депозит на своем акке 2. Не быть азартным 3. Зараженные боты должны быть с балансами 4. и 5 это чаще оставаться один на один с ботом, убивая рейзами остальных, но ривер и терн может сделать так что, если вы и видите его карты это не дает 100% выхлопа. Но идея и ее реализация супер!!!
1)само собой ботов нужно нагонять,если вы ребята не в курсе,что такое трафф-лучше не стучаться.
2)не обязательно иметь банкролл в 10000 баксов,чтобы играть с игроком у которого 10000 баксов.Скажем за кеш столом не на все бабки садяться играть же.Тут вопрос больше о том,на каком лимите играет человек,чей комп заражен.
3)По поводу того,что нужно один на один оставаться с ботом-не правильно.Наилучший вариант конечно-это игра в КЭШе,а не SNG.В SNG происходит постоянное увеличение блайндов,игры проходят быстро,как можно больше за столом людей желают вступить в раздачу.В КЭШе все не так.Тайт,чисто тайт.Вероятность остаться в раздаче с нужным ботом-велика.Да и зная вероятности и реально умея играть в покер,даже если ГСЧ в паре раздач встало не на вашу сторону-выйти из стола победителем не сложная задача.
За тот же стол можно сунуть другой свой акк,который тупо почти всегда будет фолдить;)И да,видя что у него 99 ,а у вас АА не стоит отвечать на его олл-ин.Это очень полезно,когда к примеру на терне вы видите что он собрал стрит,а вы (если бы не видели его карт) ответили бы на его олл-ин имея сет вальтов скажем.Так что такое надо использовать по уму после раскладки,видеть блеф,а не до флопа рейзить и олл-инить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, да тема стоящая, но есть и нюансы. Предположим что человек "П" арендовал бота, у он уже за столом и все идет хорошо, у него есть противник с балансом 5к, и они играют, но человек который наиграл 5к в покер руме путем вычисления вероятностей и ловя моменты пятиминутного везения ни когда в жизни вам за одним столом не проиграет больше 10 бб с условием блейндов 50\25. К чему я это все говорю, а для того что бы не продавали людям далеким от покера, ну и даже считающими себя покер гуру. В покере не правильной игры и даже игра с открытыми картами соперника может принести поражения а в нашем случае поражения не вариант!!!

Я уже 4-ых потенциальных покупателей отшил именно по этой причине.

Также для тех,кто сомневается в своих возможностях в таком направлении игры-будет обучение.
+ко всему не забывайте один из пунктов условий работы (возможна выдача админка с ботами,но подписка эта будет недешевая и только после приобретения основного пакета).

Последнее редактирование:
Я пока немного занят другим вопросом, ну как будет время, и если будет возможность продажи, то потестить хотелось бы, а так тем ОТЛИЧНАЯ!!!

Пишу здесь с разрешения Huligan. Являясь непосредственным кодером проекта скажу так, те кто ищут филосовский камень, ищите дальше. Проект не будет даваться на тест и всякие проверки. Прежде чем спрашивать у Huligan контакт,подумайте а нужен ли он Вам ? Проект будет даваться в аренду только адекватным людям с отзывами(дабы избежать слива софта) За этим удаляюсь. В топике буду редко.За контактом к Huligan.

Данный пользователь http://darkmoney.cc/members/davin4y-9988/ ([email protected])
попадает в блек-лист сервиса.Даже если он предложит в 10 раз больше-в обслуживании отказано.
Вчера отнял время у меня и у моего кодера,ему все разжевали,объяснили,после чего он заявил,что в данный момент не хватает денег и может частями,я предложил ему оптимальный вариант при работе через гаранта.После чего перестал отвечать.
Если у вас нет денег-зачем писать?

Назад
Сверху